Что сегодня с трафиком у бонги?))))Еще проблема была с подключением к серваку....
Я несколько раз вылетела, сессия переведена в нет на месте(
у меня так же, обновила ключ потока в вроде норм
Отправлено 04 Март 2021 - 18:31
У кого-нибудь ешё есть проблема с ловенсом на бонге? Перестали приходить автоматические сообщения с реакцией на чаевые (где было написано какой уровень и сколько секунд сейчас будет вибрировать)
Отправлено 04 Март 2021 - 19:21
У кого-нибудь ешё есть проблема с ловенсом на бонге? Перестали приходить автоматические сообщения с реакцией на чаевые (где было написано какой уровень и сколько секунд сейчас будет вибрировать)
У меня такая проблема со вчера. В ТП сказали что если мне нужна эта функция, то стримить теперь через ловенс браузер, так и делаю
У меня уже снова появилась эта настройка. Проверь тоже
Отправлено 05 Март 2021 - 08:04
Отправлено 05 Март 2021 - 08:26
Просто расскажу не в тему. Короче захожу с мемберского акка к одной модели, через 10 секунд примерно выхожу и мне прилетает "вы забанены в чате этой модели" лол. Потом вспоминаю, что эта же модель уже меня банила с другого акка, та же ситуация: захожу - нахожусь 5 сек в чате - прилетает бан. При том, что у неё порядка 500+- пользователей. Как она успевает принципиально банить голдов с нулевым балансом? Это ж надо до такого додуматься! Такой дурой быть - выгонять потенциальных клиентов, которые даже одуплиться не успели. А я сначала понять не могла, че я сделала, я ж тока зашла, не успела даже разглядеть ниче. Шоу нет, модель просто сидит смотрит в комп. Не, ну нормально?))
есть такие девчонки, которые банят с первых секунд))) меня так не раз банили, листаешь себе спокойно моделей, и тут прилетает бан от той, которую недавно пролистнула
Отправлено 05 Март 2021 - 09:31
у меня тоже. и вообще настройки изменить не могу.
Обязательно игрушка должна быть подключена к боту чтобы менять настроки
Отправлено 05 Март 2021 - 09:43
Просто расскажу не в тему. Короче захожу с мемберского акка к одной модели, через 10 секунд примерно выхожу и мне прилетает "вы забанены в чате этой модели" лол. Потом вспоминаю, что эта же модель уже меня банила с другого акка, та же ситуация: захожу - нахожусь 5 сек в чате - прилетает бан. При том, что у неё порядка 500+- пользователей. Как она успевает принципиально банить голдов с нулевым балансом? Это ж надо до такого додуматься! Такой дурой быть - выгонять потенциальных клиентов, которые даже одуплиться не успели. А я сначала понять не могла, че я сделала, я ж тока зашла, не успела даже разглядеть ниче. Шоу нет, модель просто сидит смотрит в комп. Не, ну нормально?))
есть такие девчонки, которые банят с первых секунд))) меня так не раз банили, листаешь себе спокойно моделей, и тут прилетает бан от той, которую недавно пролистнула
Судя по статистике банов моего мемберского акка, каждая пятая сейчас банит голдов)). Особенно если аккаунт зареган давно. Когда делаешь свежий акк, то не трогают обычно. Частично логично, частично нет. Если пользователь в статусе голд несколько лет, то мало вероятно что он будет пополняться нормально и просто будет пустой сидеть у вас. Тут вывод напрашивается сам. Но это и не отменяет шанса, что он может сорваться именно на вас и закупиться. И таких ведь шансов может быть много потомучто голдов много. Поэтому лично я не баню.
Сообщение отредактировал Eternal_Star: 05 Март 2021 - 09:56
Отправлено 05 Март 2021 - 09:48
Не выгоняю и не баню, но понимаю ее. Это реально иногда напрягает, когда каждый день на протяжении нескольких лет сидят уроды с 0 и никогда не пополняются. Может ее это достало или попрошайка, который всегда с парой токенов бродит прицепился
Отправлено 05 Март 2021 - 10:15
так это надо выслеживать каждого, вот уж действительно нечем заняться даме. Главная работа - банить мемов)Не выгоняю и не баню, но понимаю ее. Это реально иногда напрягает, когда каждый день на протяжении нескольких лет сидят уроды с 0 и никогда не пополняются. Может ее это достало или попрошайка, который всегда с парой токенов бродит прицепился
Отправлено 05 Март 2021 - 11:25
Под утро раз вылетела трансляция и сейчас за пару часов уже второй вылет... Раньше тоже случалось, но не так часто
Здравствуйте, Asura!
Благодарим Вас за обращение.
Для решения данного вопроса отправьте, пожалуйста, нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи или обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы проверим необходимые данные и обязательно поможем Вам во всём разобраться.
Спасибо!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|