BongaCams.com
Отправлено 02 February 2021 - 10:24
Иногда токены кинут и я их вижу спустя минут 5, почему-то. Так же с сообщениями. А так всё нормально
Пролистывай страничку вниз. В новой консоле услышали нас и сделали так, что при появлении нового сообщения в чате, чат не пролистывался сам в конец. Поэтому при нажатии в чате на ник, на сообщение, нужно просто колёсиком проскролить. Я тоже долго не понимала и привыкала.
Или там стрелочка есть в нижнем правом углу. И пишется сколько сообщений уже ты не увидела, можно на нее нажать.
Отправлено 02 February 2021 - 10:31
Отправлено 02 February 2021 - 10:36
Отправлено 02 February 2021 - 11:35
Не знаю чего все хают новую консоль. Мне она нравится, претензий вообще НИКАКИХ! Всё идеально. Удобно и все видно, хотя у меня очень маленький монитор ноутбука. Увеличьте шрифт(как сделала я) и все будет видно. По моему вы придираетесь. У меня ничего не лагает, тьфу-тьфу
может у тебя просто дальнозоркость?))
Отправлено 02 February 2021 - 13:07
замерила сегодня свое окно для трансляции, 12 см , при масштабе браузера 125%, и это уже в "растянутом" виде. Ноутбук стоит на уровне около 1 м, если стою, могу и на 2 метра отходить, ЧТО Я МОГУ ВИДЕТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ 12 СМ?????? . Сегодня после сессии у меня очень устали глаза! Да, может в ОБС у них там и тянется, НО не все имеют возможность трансл. через эту программу. Бонга, прислушайтесь наконец к отзывам моделей. СДЕЛАЙТЕ ОКНО ДЛЯ ТРАНСЛЯЦИИ ШИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Имейте совесть, раз уж ПРИНУДИЛИ к новой консоли!
Задумайтесь о приобретении монитора хорошего размера, чтобы пользоваться сайтами в полной мере. Сайт переходит на новые технологии, не только по своему желанию, но потому что весь софт и техника меняется. Надо тоже обновляться.
Не смотря на то что сотни тысяч людей используют до сих пор 7ую винду майкрософт перестал её поддерживать потому что затратно тратить ресурсы на устаревший продукт.
Отправлено 02 February 2021 - 13:08
Уважаемая Бонга! У меня дельное предложение. Можно рассмотреть и внедрить вариант, чтобы модель, если сидит на своей странице анкете, чтобы не отображалось пользователям, что она онлайн, если модель не стримит в этот момент? Вариант такой - добавить галочку или ползунок вкл/выкл онлайн на сайте. Кто хочет, чтоб ее видели онлайн оставляет так, кто не хочет, чтоб мешали - нажимает офлайн отображение.
Почему важен этот вопрос. Сидим анкету меняем, что-то думаем добавить, убрать или просто открыта страница в браузере пол дня, можно ж и забыть закрыть, а пользователи написывают и начинают обижаться, что не отвечаешь или отвечаешь, что занята. А они ж видят онлайн и давай им внимание.
Думаю, многие модели поддержат возможность регулировать онлайн анкеты.
Отправлено 02 February 2021 - 13:13
Уважаемая Бонга! У меня дельное предложение. Можно рассмотреть и внедрить вариант, чтобы модель, если сидит на своей странице анкете, чтобы не отображалось пользователям, что она онлайн, если модель не стримит в этот момент? Вариант такой - добавить галочку или ползунок вкл/выкл онлайн на сайте. Кто хочет, чтоб ее видели онлайн оставляет так, кто не хочет, чтоб мешали - нажимает офлайн отображение.
Почему важен этот вопрос. Сидим анкету меняем, что-то думаем добавить, убрать или просто открыта страница в браузере пол дня, можно ж и забыть закрыть, а пользователи написывают и начинают обижаться, что не отвечаешь или отвечаешь, что занята. А они ж видят онлайн и давай им внимание.
Согласна
Отправлено 02 February 2021 - 13:14
У меня все растягивается) и тд. Но претензии в самом дизайне, такое чувство, что вебмастер написал код, верстальщик разметил, а дальше денег не хватило на дизайн, как будто сдали только чертеж, если бы это был заказ, НИКТО бы не купил такую страницу... Ну это мое имхо. Люди ко всему привыкают, но цвета бы добавить не мешало)
Сообщение отредактировал Kirsten: 02 February 2021 - 13:23
Отправлено 02 February 2021 - 13:39
У меня все растягивается) и тд. Но претензии в самом дизайне, такое чувство, что вебмастер написал код, верстальщик разметил, а дальше денег не хватило на дизайн, как будто сдали только чертеж, если бы это был заказ, НИКТО бы не купил такую страницу... Ну это мое имхо. Люди ко всему привыкают, но цвета бы добавить не мешало)
Девочки, такие девочки))
Отправлено 02 February 2021 - 13:41
замерила сегодня свое окно для трансляции, 12 см , при масштабе браузера 125%, и это уже в "растянутом" виде. Ноутбук стоит на уровне около 1 м, если стою, могу и на 2 метра отходить, ЧТО Я МОГУ ВИДЕТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ 12 СМ?????? . Сегодня после сессии у меня очень устали глаза! Да, может в ОБС у них там и тянется, НО не все имеют возможность трансл. через эту программу. Бонга, прислушайтесь наконец к отзывам моделей. СДЕЛАЙТЕ ОКНО ДЛЯ ТРАНСЛЯЦИИ ШИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Имейте совесть, раз уж ПРИНУДИЛИ к новой консоли!
Задумайтесь о приобретении монитора хорошего размера, чтобы пользоваться сайтами в полной мере. Сайт переходит на новые технологии, не только по своему желанию, но потому что весь софт и техника меняется. Надо тоже обновляться.
Не смотря на то что сотни тысяч людей используют до сих пор 7ую винду майкрософт перестал её поддерживать потому что затратно тратить ресурсы на устаревший продукт.
Как это всё влияет на возможность растягивать размер окошка трансляции?) Я думаю несложно добавить такую функцию (не на 2 сантиметра как сейчас), а там каждый пусть сам решает какой размер делать
Сообщение отредактировал Milanaya: 02 February 2021 - 13:43
Отправлено 02 February 2021 - 13:54
Как это всё влияет на возможность растягивать размер окошка трансляции?) Я думаю несложно добавить такую функцию (не на 2 сантиметра как сейчас), а там каждый пусть сам решает какой размер делать
я сказала обобщёно и привела пример с виндой. Если бы был хороший монитор или телик, то и проблемы бы не было. Сами же работаем с видео контентом, но при этом используем 15 дюймовые ноуты, как там вообще чо-то можно разглядеть.
Отправлено 02 February 2021 - 14:00
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 02 February 2021 - 14:24
Видели новость про 80% выплаты моделям из Америки, Канады, Австралии? www.ambercutie.com/forums/threads/bongacams-com-update-and-still-looking-for-new-models.13763/page-24#post-1088128
Когда поднимался сайт на русскоязычных, а бонусы предлагают всем остальным. Приятно, правда?
Отправлено 02 February 2021 - 14:29
Видели новость про 80% выплаты моделям из Америки, Канады, Австралии?
Когда поднимался сайт на русскоязычных, а бонусы предлагают всем остальным. Приятно, правда?
Ахеренно девки пляшут. Интересно что это за дескриминация?? А что вы предложите для русскоязычных моделей, представители бонгакамс? Ответьте пожалуйста
Отправлено 02 February 2021 - 14:32
Ахеренно девки пляшут. Интересно что это за дескриминация?? А что вы предложите для русскоязычных моделей, представители бонгакамс? Ответьте пожалуйстаВидели новость про 80% выплаты моделям из Америки, Канады, Австралии?
да ну их
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|