BongaCams.com
Отправлено 20 Январь 2021 - 00:29
Ну вообщем такие дела. Всем пока
Отправлено 20 Январь 2021 - 10:31
Взять кредит чтобы выйти из депрессии вообще не лучший вариант.
Вроде это модельный уголок и мы как раз тут собрались делится всем что накопилось. И никакой злости не было, просто мнение почему они так делают и насколько это глупо.
Это мужики, тут ничего нового, на айфон кредит никак не взять, так взял на токены вместо этого и всё спустил. Либо для себя любимого чтоб побаловать какойнибудь красоткой)
Отправлено 20 Январь 2021 - 12:32
Отправлено 20 Январь 2021 - 13:05
Девочки, привет. У меня к вам вопрос. Вы какой камерой пользуетесь и как качество? Купила наконец-то брио (начитавшись и насмотревшись хороших отзывов) теперь жалею. В обс картинка норм красивая( в трансляции не знаю, не смотрела) , Но на днях решила видео записать через нее и обалдела. Даже близко нет хорошего качества на записи, все в квадратиках, хотя во время записи он показывает супер картинку, а на выходе г**но. Мой телефон за 150$ записывает видео лучше. Настройки все перерыла все перепробовала и нифига.
Так это вопрос к человеку, который запись делал. Напиши в поддержку пусть проверят. У меня брио 4к транслирует.
Отправлено 20 Январь 2021 - 13:20
Девочки, привет. У меня к вам вопрос. Вы какой камерой пользуетесь и как качество? Купила наконец-то брио (начитавшись и насмотревшись хороших отзывов) теперь жалею. В обс картинка норм красивая( в трансляции не знаю, не смотрела) , Но на днях решила видео записать через нее и обалдела. Даже близко нет хорошего качества на записи, все в квадратиках, хотя во время записи он показывает супер картинку, а на выходе г**но. Мой телефон за 150$ записывает видео лучше. Настройки все перерыла все перепробовала и нифига.
Ну это точно чтото с настройками записи. Но сама вначале покупала Brio, вебкамера неплохая но не стоит своих денег, потом вбухала в зеркалку - разница в качестве небо и земля, очень довольна.
Отправлено 20 Январь 2021 - 14:22
Для ОБС
"Рыть" нужно в Настройках -> Вывод -> Запись (вторая вкладка)
И там насроить например так:
Битрейт - 10000
Кодировщик - Н264
Формат записи - mp4
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 20 Январь 2021 - 16:12
Впечатляющая победа на YNOT Awards 2020!
Дорогие модели и студии!
Спешим поделиться с вами восхитительной новостью!
COVID-19 не помешал проведению YNOT Awards 2020 в онлайн-режиме, и по итогам голосования BongaCams одержал победу сразу в двух номинациях:
> Лучшая вебкам-компания года
> Лучшая маркетинговая кампания года
Мы невероятно признательны всем за поддержку! Скучаем по вам и надеемся увидеться на следующей церемонии награждения!
Спасибо, что вы с нами!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 20 Январь 2021 - 18:02
Так а моделям какие плюшки прилагаются? а то бомжарам-попрошайкам-мемам випы халявные, а моделям как всегда спасибо в карман.
Мой работодатель к нг премиум хавчика вместо корпоратива подкинул своим работникам, и клиентов не обидел всякими скидками и привилегиями. А мега раскрученный крупный сайт не может для моделей что-то организовать.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 20 Январь 2021 - 18:04
Отправлено 20 Январь 2021 - 19:12
++++Так а моделям какие плюшки прилагаются? а то бомжарам-попрошайкам-мемам випы халявные, а моделям как всегда спасибо в карман.
Мой работодатель к нг премиум хавчика вместо корпоратива подкинул своим работникам, и клиентов не обидел всякими скидками и привилегиями. А мега раскрученный крупный сайт не может для моделей что-то организовать.
Отправлено 20 Январь 2021 - 19:23
Тыща плюсов.Так а моделям какие плюшки прилагаются? а то бомжарам-попрошайкам-мемам випы халявные, а моделям как всегда спасибо в карман.
Отправлено 20 Январь 2021 - 19:56
Если взять в расчёт все фичи, что бонга добавила для удобства моделей, то за прошлый год они нормально так постарались по сравнению с другими сайтами.
Фичи хорошие, но главное на бонге хоть как то немного понятно по камскору, на чатуре меня просто сунуло в *опу сайта и никак не получается оттуда выбраться, их поддержка отвечает по сто лет и одно и тоже.
Отправлено 20 Январь 2021 - 21:35
Если взять в расчёт все фичи, что бонга добавила для удобства моделей, то за прошлый год они нормально так постарались по сравнению с другими сайтами.
Фичи хорошие, но главное на бонге хоть как то немного понятно по камскору, на чатуре меня просто сунуло в *опу сайта и никак не получается оттуда выбраться, их поддержка отвечает по сто лет и одно и тоже.
Поговаривают на чб можно теневой бан словить и на пару недель остаться вообще без трафа. Замечательная штука)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 227
3 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), LVuitton, CrystalRose, Bing (3), Ki-Grey, Google (1)