Поговаривают на чб можно теневой бан словить и на пару недель остаться вообще без трафа. Замечательная штука)
а на пару лет можно? я подозреваю, что...
ахахах
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:31
Девочки, привет. У меня к вам вопрос. Вы какой камерой пользуетесь и как качество? Купила наконец-то брио (начитавшись и насмотревшись хороших отзывов) теперь жалею. В обс картинка норм красивая( в трансляции не знаю, не смотрела) , Но на днях решила видео записать через нее и обалдела. Даже близко нет хорошего качества на записи, все в квадратиках, хотя во время записи он показывает супер картинку, а на выходе г**но. Мой телефон за 150$ записывает видео лучше. Настройки все перерыла все перепробовала и нифига.
Отправлено 21 Январь 2021 - 01:28
Как обычно, в разгар ночи ,по сути самое популярное время для посетителей сайта Бонга начинает технические работы.Не отправляются сообщени я в общий чат.ПРЕКРАСНО!
И уже один приват сорвался ,потому что я не умею читать мысли о том,что там хотел пользователь
Сообщение отредактировал evakeks: 21 January 2021 - 01:31
Отправлено 21 Январь 2021 - 09:06
Браво бонгакамс! Официально признали что спать в полном привате разрешается, да ещё и моделе без лица. Наверное только тушка видна была? Или хотя бы нога? А может там вместо неё кто то спал? Подруга сменщица? Все равно ведь без лица, да ещё и дрыхнет -никак не доказать. Вот вам и супер топ модель и мировой рекорд по длительности сна в полном привате,как раньше модельки Ферасты ставили нет на месте и всю неделю не появлялись в чате. Зато первое место. Вернулись к истокам, теперь можно спать всю неделю в приватном чате а лучше посадить туда подругу и сменяться, чтобы получать очки 24/7 а там другие пусть загнуться работать честно. И очень справедливые у вас правила, почему то на той неделе одну модель постоянно выкидывало из полного привата а эту безликую нет. И вы ещё это признаёте , позорище
Приваты всё равно прерывают, несмотря на многократные предупреждения и обещания поддержки не прерывать
Отправлено 21 Январь 2021 - 10:38
На бонге все равно стабильнее, с чатуром вообще жопа какаято последние время, постоянно вырубается.Как обычно, в разгар ночи ,по сути самое популярное время для посетителей сайта Бонга начинает технические работы.Не отправляются сообщени я в общий чат.ПРЕКРАСНО!
И уже один приват сорвался ,потому что я не умею читать мысли о том,что там хотел пользователь
Отправлено 21 Январь 2021 - 10:45
Кого-то беспокоит накрутка онлайна у моделей? Читеры крутят чатрумы, получая заветные 10 долларов - на это сайту плевать уже давно. Но вот вырубать чужие трансляции, загоняя тысячи ботов - с этим я не сталкивался.
Декабрь-январь - это период активного пиара на бонгакамс. Реклама дается таким образом, что окно определенной модели высвечивается... вот и идет наплыв трафика. Не списывайте на накрутку. Бонга четко отслеживает ботов, бывали и штрафы и конкретные меры, так что модели по шапке получали за это. Не переживайте. С февраля такие моменты прекратятся!)
Сообщение отредактировал LadyLL: 21 January 2021 - 10:46
Отправлено 21 Январь 2021 - 12:19
Чот не обратила внимания, а кого накручивали? Можно же сразу в поддержку писать они на такое быстро реагируют если там и в правду накрутка.
Отправлено 21 Январь 2021 - 16:59
Чот не обратила внимания, а кого накручивали? Можно же сразу в поддержку писать они на такое быстро реагируют если там и в правду накрутка.
Меня лично накручивали, но я сразу в поддержку писала. Но это не было рекламной компанией, о который выше пишут. Просто насолить хотели))
И такие цели могут преследовать, это всё зависть
Отправлено 22 Январь 2021 - 19:29
я вот сегодня вообще ничего не поняла, написала администрация такие слова "Здравствуйте,
Связываемся с Вами для оглашения результатов касаемо ситуации с пользователем was92. Согласно финальному решению, токены были ему возвращены, поскольку Вы не выполнили оплаченное шоу.
Настоятельно рекомендуем Вам внимательнее относится к подобному, поскольку при обнаружении новых случаев обмана / невыполнения договоренностей, мы будем вынуждены принять меры.
Спасибо
даже не знаю как так мягко выразится..не знаю что этот за пользователь , не знаю что за шоу, на мои вопросы не отвечаю и игнорят, это тако новы способ обмана у бонги?
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:22
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:33
Хах, мне тож писали кактотчто токены вернули пользователю, потому что я не выполнила тип меню. Но я там просто не заметила в чате, так что без проблем, понимаю что сама виновата. Но бывали случаи когда писали даже если и выполнила, просто решил за бесплатно видимо посмотреть. Ему тогда ничего не вернули)
Да и мне уже разьяснили, оказывается тоже не выполнила призы в бинго, 11 токеном ему вернули , бедняжке
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:37
Хах, мне тож писали кактотчто токены вернули пользователю, потому что я не выполнила тип меню. Но я там просто не заметила в чате, так что без проблем, понимаю что сама виновата. Но бывали случаи когда писали даже если и выполнила, просто решил за бесплатно видимо посмотреть. Ему тогда ничего не вернули)
Да и мне уже разьяснили, оказывается тоже не выполнила призы в бинго, 11 токеном ему вернули , бедняжке
я чот не удивлена, вот же жо*ошник. если бы бинго было по 1 токену, наверное бы всё равно возврат попросил
Отправлено 22 Январь 2021 - 22:02
Зря вы так, может, чувак месяц собирался жить на эти копейки, а тут вам запросто так отдал.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|