Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#33301 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений

Отправлено 20 Январь 2021 - 21:37

Поговаривают на чб можно теневой бан словить и на пару недель остаться вообще без трафа. Замечательная штука)

а на пару лет можно?  я подозреваю, что...

ахахах biggrin.png stuart.gif

мели Емеля, твоя неделя

#33302 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 20 Январь 2021 - 22:31

Девочки, привет. У меня к вам вопрос. Вы какой камерой пользуетесь и как качество? Купила наконец-то брио (начитавшись и насмотревшись хороших отзывов) теперь жалею. В обс картинка норм красивая( в трансляции не знаю, не смотрела) , Но на днях решила видео записать через нее и обалдела. Даже близко нет хорошего качества на записи, все в квадратиках, хотя во время записи он показывает супер картинку, а на выходе г**но. Мой телефон за 150$ записывает видео лучше. Настройки все перерыла все перепробовала и нифига.

на брио запись устраивала вполне, в обс картинка тоже, а вот на сайт передавалось хуже, но это наверное проблема в сайте, ибо с фотиком у меня сейчас то же самое

#33303 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 Январь 2021 - 22:32

а на пару лет можно?  я подозреваю, что...

ахахах biggrin.png stuart.gif

Бле, ну если таааак долго, то тут уже не в этом дело biggrin.png

#33304 BongaCams.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 01:28

Как обычно, в разгар ночи ,по сути самое популярное время для посетителей сайта Бонга начинает технические работы.Не отправляются сообщени я в общий чат.ПРЕКРАСНО!

И уже один приват сорвался ,потому что я не умею читать мысли о том,что там хотел пользовательthumbdown.gif

Сообщение отредактировал evakeks: 21 January 2021 - 01:31

#33305 BongaCams.com Lizka

Lizka

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 09:06

Браво бонгакамс! Официально признали что спать в полном привате разрешается, да ещё и моделе без лица. Наверное только тушка видна была? Или хотя бы нога? А может там вместо неё кто то спал? Подруга сменщица? Все равно ведь без лица, да ещё и дрыхнет -никак не доказать. Вот вам и супер топ модель и мировой рекорд по длительности сна в полном привате,как раньше модельки Ферасты ставили нет на месте и всю неделю не появлялись в чате. Зато первое место. Вернулись к истокам, теперь можно спать всю неделю в приватном чате а лучше посадить туда подругу и сменяться, чтобы получать очки 24/7 а там другие пусть загнуться работать честно. И очень справедливые у вас правила, почему то на той неделе одну модель постоянно выкидывало из полного привата а эту безликую нет. И вы ещё это признаёте , позорище

Приваты всё равно прерывают, несмотря на многократные предупреждения и обещания поддержки не прерывать

#33306 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 10:14

Кого-то беспокоит накрутка онлайна у моделей? Читеры крутят чатрумы, получая заветные 10 долларов - на это сайту плевать уже давно. Но вот вырубать чужие трансляции, загоняя тысячи ботов - с этим я не сталкивался.

Чо за новая мулька, это как?

#33307 BongaCams.com Alastor

Alastor

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 10:38

Как обычно, в разгар ночи ,по сути самое популярное время для посетителей сайта Бонга начинает технические работы.Не отправляются сообщени я в общий чат.ПРЕКРАСНО!
И уже один приват сорвался ,потому что я не умею читать мысли о том,что там хотел пользовательthumbdown.gif

На бонге все равно стабильнее, с чатуром вообще жопа какаято последние время, постоянно вырубается.

#33308 BongaCams.com LadyLL

LadyLL

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 10:45

Кого-то беспокоит накрутка онлайна у моделей? Читеры крутят чатрумы, получая заветные 10 долларов - на это сайту плевать уже давно. Но вот вырубать чужие трансляции, загоняя тысячи ботов - с этим я не сталкивался.

Декабрь-январь - это период активного пиара на бонгакамс. Реклама дается таким образом,  что окно определенной модели высвечивается... вот и идет наплыв трафика. Не списывайте на накрутку. Бонга четко отслеживает ботов,  бывали и штрафы и  конкретные меры,  так что модели по шапке получали за это. Не переживайте. С февраля такие моменты прекратятся!)

Сообщение отредактировал LadyLL: 21 January 2021 - 10:46

#33309 BongaCams.com maru55ia

maru55ia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 11:36

Чот не обратила внимания, а кого накручивали? Можно же сразу в поддержку писать они на такое быстро реагируют если там и в правду накрутка.

#33310 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 12:19

Чот не обратила внимания, а кого накручивали? Можно же сразу в поддержку писать они на такое быстро реагируют если там и в правду накрутка.

Меня лично накручивали, но я сразу в поддержку писала. Но это не было рекламной компанией, о который выше пишут. Просто насолить хотели))

#33311 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 16:59

Меня лично накручивали, но я сразу в поддержку писала. Но это не было рекламной компанией, о который выше пишут. Просто насолить хотели))

И такие цели могут преследовать, это всё завистьermm.gif  

#33312 BongaCams.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 21 Январь 2021 - 17:12

И такие цели могут преследовать, это всё завистьermm.gif  

блин , такая же хрень, накручивали  на протяжении длительного времени и жалобы кидали ...

#33313 BongaCams.com SofiSofi

SofiSofi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 19:29

я вот сегодня вообще ничего не поняла, написала администрация такие слова "Здравствуйте,

Связываемся с Вами для оглашения результатов касаемо ситуации с пользователем was92. Согласно финальному решению, токены были ему возвращены, поскольку Вы не выполнили оплаченное шоу.

Настоятельно рекомендуем Вам внимательнее относится к подобному, поскольку при обнаружении новых случаев обмана / невыполнения договоренностей, мы будем вынуждены принять меры.

Спасибо

17:44

даже не знаю как так мягко выразится..не знаю что этот за пользователь , не знаю что за шоу, на мои вопросы не отвечаю и игнорят, это тако новы способ обмана у бонги?

#33314 BongaCams.com Alastor

Alastor

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 20:22

Хах, мне тож писали кактотчто токены вернули пользователю, потому что я не выполнила тип меню. Но я там просто не заметила в чате, так что без проблем, понимаю что сама виновата. Но бывали случаи когда писали даже если и выполнила, просто решил за бесплатно видимо посмотреть. Ему тогда ничего не вернули)

#33315 BongaCams.com SofiSofi

SofiSofi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 20:33

Хах, мне тож писали кактотчто токены вернули пользователю, потому что я не выполнила тип меню. Но я там просто не заметила в чате, так что без проблем, понимаю что сама виновата. Но бывали случаи когда писали даже если и выполнила, просто решил за бесплатно видимо посмотреть. Ему тогда ничего не вернули)

Да и мне уже разьяснили, оказывается тоже не выполнила призы в бинго, 11 токеном ему вернули , бедняжкеbiggrin.png

#33316 BongaCams.com maru55ia

maru55ia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 20:37

Да и мне уже разьяснили, оказывается тоже не выполнила призы в бинго, 11 токеном ему вернули , бедняжкеbiggrin.png

я чот не удивлена, вот же жо*ошник. если бы бинго было по 1 токену, наверное бы всё равно возврат попросил

#33317 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 20:48

у меня регулярно ктонить просит возврат, но фигушки.  я за такими вещами строго слежу и поддержка быстро разруливает.
Разве что если из тип меню забуду убрать чонить вовремя дней.

#33318 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 21:30

я чот не удивлена, вот же жо*ошник. если бы бинго было по 1 токену, наверное бы всё равно возврат попросил

Вот реально не лень же изза такой суммы написать и пожаловаться. А написать договориться что потом не мог чтоли???

#33319 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Январь 2021 - 22:02

Зря вы так, может, чувак месяц собирался жить на эти копейки, а тут вам запросто так отдал. biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#33320 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 23 Январь 2021 - 01:26

Спасибо, что написали никнейм этого ×××шника

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

2 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей