))))))))))тяжелый случай))))))
Если вам непонятна моя мысль, то это ваша проблема
Отправлено 18 Январь 2021 - 21:10
Девули у каждого своя правда, никого тут так просто не переубедить.
Отправлено 18 Январь 2021 - 22:50
Ни один мужик не будет сливать такие бабки на модель, да ещё и виртуальную........Разве что в реале он с ней видится ...Но слить бабло на топ может только один человек и это сама же модель-для себя любимой)))
По поводу слива вы очень ошибаетесь. И не такие суммы тратят мужики. Топовые юзеры могут миллионы оставлять на таких сайтах.
Отправлено 19 Январь 2021 - 10:04
Последнее бабло? Да я знаю мемберов которые кредит брали чтобы токенов купить. Ахахаха...если работать не только телом, но и головой, то можно быстро понять, что мемберы порой способны слить последнее бабло...
( хотя это не касается королевы прошлой недели ахахах))00)
Отправлено 19 Январь 2021 - 15:48
Последнее бабло? Да я знаю мемберов которые кредит брали чтобы токенов купить. Ахахаха...
Подтверждаю, несколько лет приходил ко мне дебил, который брал кредиты ради моделей Потом жаловался, что ай-ай, какие модели не хорошие, что типа надеялся, что бросят вебку ради него и поедут к его старому члену во Владик
Отправлено 19 Январь 2021 - 19:36
Подтверждаю, несколько лет приходил ко мне дебил, который брал кредиты ради моделей Потом жаловался, что ай-ай, какие модели не хорошие, что типа надеялся, что бросят вебку ради него и поедут к его старому члену во Владик
Последнее бабло? Да я знаю мемберов которые кредит брали чтобы токенов купить. Ахахаха...
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 19 Январь 2021 - 19:36
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 19 Январь 2021 - 20:48
Это просто топ! какая же наивность, даже немножко мило Не понимают чтоли что это работа, а не отношения на расстоянии.Я? встречала.
Ни у всех парней есть жена или девушка.
Это не делает их автоматически придурками, сидящими на вебке.
А вот брать кредиты в надежде, что девушка из интернета уедет к тебе во Владивосток - ни от большого ума.
Отправлено 19 Январь 2021 - 21:19
или это относилось к чуваку, взявшему кредит и питающему надежды в адрес девушки из интернета?
я немного запуталась , кто у нас тут наивный топчик
Думаю тут про того, кто кредиты берет! У меня тоже один знакомый был, но он не для меня кредиты брал) Мужчины способны совершать такие вот действия для девушки, чтобы привлечь внимание и показать свою мужественность. Это не говорит о том, что он ***. Так же как есть мемберы которые топчики девушкам дают. Что же поделаешь, если на вебке по другому внимание не привлечь. Просто от любви голову сносит! Что же вы злые-то такие))))
Сообщение отредактировал LadyLL: 19 Январь 2021 - 21:20
Отправлено 19 Январь 2021 - 21:29
или это относилось к чуваку, взявшему кредит и питающему надежды в адрес девушки из интернета?
я немного запуталась , кто у нас тут наивный топчик
Думаю тут про того, кто кредиты берет! У меня тоже один знакомый был, но он не для меня кредиты брал) Мужчины способны совершать такие вот действия для девушки, чтобы привлечь внимание и показать свою мужественность. Это не говорит о том, что он ***. Так же как есть мемберы которые топчики девушкам дают. Что же поделаешь, если на вебке по другому внимание не привлечь. Просто от любви голову сносит! Что же вы злые-то такие))))
просто если у тебя достаточно много денег, что бы вывести модель в топ или порадовать чем-то - это совершенно прекрасно.
но если у тебя этих денег даже близко нет и ты идешь берешь кредит, что бы привлечь внимание человека из интернета (которого не знаешь, не видел, который тебе ни друг или твоя дама), это какой-то абсурд.
ну мне так кажется.
"смотри, какой я самец, набрал ради тебя кредитов"?
молодец, конечно, но это вряд ли привлечет девушку.
ну я имею в виду за рамками топа на сайте, вряд ли она бросит все и поедет к нему на свидание))
какое-то "ни быть, а казаться"
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 19 Январь 2021 - 23:11
нуда нормальные с женами трахаются а не дрочат на сайтах...... ну и рабы ещё могут кредиты брать))))))
Не трахаются, а люблвью занимаются)
Это такой фетиш - хоть в интернете казаться успешным, умным, богатым, красивым. Вот и берут кредиты, пока вся правда не всплывет наружу. А потом просят засветить забесплатно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей