Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#33241 BongaCams.com Milanaya

Milanaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 18:48

А тебе только сказануть бы чето. Он глянь в каждом посте написала за мою рекомендацию.

Ой такие все правильные и честныеbiggrin.png Я думаю здесь каждый в праве сам решать как ему работать

#33242 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 18:50

Да, девочки, как топ всем глаза муляет)) Когда обращаешься здесь с какой то проблемой, чтобы подсказали, такой активности нет)
Ну а если серьёзно, если девчонка может позволить себе купить топ, то почему нет? Откладывайте в течение года и на следующий др сделаете себе подарок. Делов то!))
Совсем другое дело, если ты решила взять топ, вбухнула денях, а тебя обгоняют, тогда обидненько, да.
Как же хорошо быть не в топе) Это я про себя)) Главное, чтобы заработки устраивали и здоровье было. Всё остальное херня)

#33243 BongaCams.com Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 19:06

Девчонки , сорян конечно, какая на х...разница кто и как купил топ...купила топ молодец, возьми с полки сосалку)))И вы собирайте капусточку и покупайте топ..Кто Вам мешает))

P/S: нужно смотреть на свои заработки и на свой топ)

#33244 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 19:11

Что за шум а драки нету)
Я вот лично тоже не понимаю почему столько возмущения. Если правила сайта не нарушаются, у модели есть типпер, который может, в главное хочет сделать так чтобы моделька была впереди всех. Вполне возможно, что это его прихоть и он так тешет своё самолюбие. Ну выезжает она за счёт одного юзера, ну и пусть. Почему обязательно должно быть "народное признание",

#33245 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 19:24

Что за шум а драки нету)
Я вот лично тоже не понимаю почему столько возмущения. Если правила сайта не нарушаются, у модели есть типпер, который может, в главное хочет сделать так чтобы моделька была впереди всех. Вполне возможно, что это его прихоть и он так тешет своё самолюбие. Ну выезжает она за счёт одного юзера, ну и пусть. Почему обязательно должно быть "народное признание",

+Лучше один но огого какой,чем стадо молчаливых)

#33246 BongaCams.com Milanaya

Milanaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 19:26

Что за шум а драки нету)

Зависть всем покоя не дает) 

#33247 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 19:56

Что за шум а драки нету)

Зависть всем покоя не дает)
Не зависть а скорее несправедливость что ей можно спать а другую выкидывали в нет на месте с предъявами что на камеру спать нельзя даже в полном ,даже если платят деньги и даже если прихоть мембера.

#33248 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 19:57

Смысл не в нытье, и я что-то не вижу чтобы кто-то тут ныл! Смысл в том, что завтра каждой из нас это может коснуться. Завтра может появиться хороший мембер у каждой, и вытянуть ее в топ, и каково вам будет, когда вы веером ляжете поспать на несколько часов, а утром увидите картину того, как вас опередили на 1000 очков из полного привата.

Что касается ТОПов, то - не смотря на бабки и удовольствие от обладания призового места. Это изматывающий труд. Это работа по многу часов. И это морально и физически тяжело. и конечно же будет безумно неприятно видеть соперницу, которая обгоняет вас из полного привата, понимая, что она там спит, или вообще ее там нет.

Вот! Вот о чем я пытаюсь донести вам а вы тут все орете «зависть зависть» прости господи.

#33249 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 19:58

Что за шум а драки нету)

+Лучше один но огого какой,чем стадо молчаливых)

а еще лучше когда много Огого original.gif

#33250 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:02

какое противоречие))) когда тут выследили нечестную игру..))значит сразу ноют и халатницы))))) а как сами следили за  кассабланкой   и ее сон и  нечестную игру ....это что ? тоже нытье халатниц?stuart.gif stuart.gif stuart.gif

Смысл не в нытье,  и я что-то не вижу чтобы кто-то тут ныл! Смысл в том, что завтра каждой из нас это может коснуться. Завтра может появиться хороший мембер у каждой,  и  вытянуть ее в топ,  и каково вам будет,  когда вы веером ляжете поспать на несколько часов,  а утром увидите картину того, как вас опередили на 1000 очков из полного привата.  

Что касается ТОПов,  то - не смотря на бабки и удовольствие от обладания призового места. Это изматывающий труд. Это работа по многу часов. И это  морально и физически тяжело. и конечно же будет  безумно неприятно видеть  соперницу,  которая  обгоняет вас из полного привата,  понимая,  что она там спит,  или вообще ее там нет.

так я собственно о том же, и не по наслышке знаю как как брать честный топ и какой это реально труд...)) и если он честный конечно ..не купленный не отмытый и тд и проспатый 7 суток в полном привате)))))) я просто не пойму чего смешного вызвало это у анис (до боли в животе)) и почему она решила что все кто тут отписался по этому поводу  халатницы и нытики)))))))

и никогда не попасть в топ без поддержки типера или типеров))хоть 24- на 7 сидеть и плясать на сайте))...только совокупность факторов  может привести в топ )) в честный топ)))

вот это мой совет))новеньким))) кто в танке))

Сообщение отредактировал Dasha B: 18 Январь 2021 - 20:03

#33251 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:04

а еще лучше когда много Огого original.gif

Желаю всем девчатам,много типперов и огого)

#33252 BongaCams.com Milanaya

Milanaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:25

так я собственно о том же, и не по наслышке знаю как как брать честный топ и какой это реально труд...)) и если он честный конечно ..не купленный не отмытый и тд и проспатый 7 суток в полном привате)))))) я просто не пойму чего смешного вызвало это у анис (до боли в животе)) и почему она решила что все кто тут отписался по этому поводу  халатницы и нытики)))))))

и никогда не попасть в топ без поддержки типера или типеров))хоть 24- на 7 сидеть и плясать на сайте))...только совокупность факторов  может привести в топ )) в честный топ)))

вот это мой совет))новеньким))) кто в танке))

Это и есть зависть в чистом виде)) Что кому-то деньги достаются не таким тяжелым трудом. Надоели уже со своей честностью ей-богу))) Что она сделала нечестного?)) Если уже сказали, что спать в полном чате не запрещено. А купила она себе топ или нет это уже ее дело куда тратить свои деньги) 

#33253 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:33

Это и есть зависть в чистом виде)) Что кому-то деньги достаются не таким тяжелым трудом. Надоели уже со своей честностью ей-богу))) Что она сделала нечестного?)) Если уже сказали, что спать в полном чате не запрещено. А купила она себе топ или нет это уже ее дело куда тратить свои деньги) 

вообще то мы про Фому а вы про Ерему))))

#33254 BongaCams.com LadyLL

LadyLL

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:35

А чему лично мне завидовать?! Топы у меня были,  мемберы хорошие у меня есть,  зарабатываю я прекрасно и работаю столько сколько считаю нужным,  за исключением  недель, когда иду в топы! Суть топа в том,  что он легко не должен доставаться! А завидовать хитрожопости и обману всех и вся... глупо,  ей богу!  Лично я ни в чьи финансы не лезу,  и плевать мне сама она себе топ купила,  или ей его подарили. Меня бомбит только ситуация того,  что  кто-то  на глаза не появляется за время топа, а другие пашут! 

#33255 BongaCams.com Milanaya

Milanaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:35

Вот! Вот о чем я пытаюсь донести вам а вы тут все орете «зависть зависть» прости господи.

То есть это модель виновата, что вам приходится тяжело пахать, а ей нет? Ни одна из вас возмущающихся не отказалась бы от такого мембера. 

#33256 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:37

То есть это модель виновата, что вам приходится тяжело пахать, а ей нет? Ни одна из вас возмущающихся не отказалась бы от такого мембера. 

))))))))))тяжелый случай))))))laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#33257 BongaCams.com LadyLL

LadyLL

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:37

Если бы непосредственно ВАС данная ситуация затронула,  может быть вы и задумались бы о честности)))) Все познается  на личном опыте!

#33258 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • 413 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:40

Девули у каждого своя правда, никого тут так просто не переубедить. 

#33259 BongaCams.com LadyLL

LadyLL

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:40

Чисто в теории,  каждая из нас идя в топ могла бы тоже спать в полном,  ещё бы и типали сверху! Мы сами выбираем работу! В том и разница,  что короны не прилетают просто так,  ее заслужить нужно! Пойти и взять в честной борьбе! если бы я тянула ляшки в полном привате,  мне самой было бы стремно сидеть на 1м месте! Если кого-то это  устраивает,  удачи! но не удивляйтесь потоку хэйта и негатива! Мемберы тоже не слепые и не дураки! И все все видят!

#33260 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 20:46

Устроили тут разбор полетов, честно не честно. Админы уже сказали по этому поводу свое мнение. Конечно, не у каждого есть такой чувак который хочет и может так в топ поднять, вот и начинается промывание и зависть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 155

1 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Yandex (6), Ang888, Bing (1)