А тебе только сказануть бы чето. Он глянь в каждом посте написала за мою рекомендацию.
Ой такие все правильные и честные Я думаю здесь каждый в праве сам решать как ему работать
Отправлено 18 Январь 2021 - 18:50
Отправлено 18 Январь 2021 - 19:11
Что за шум а драки нету)
Я вот лично тоже не понимаю почему столько возмущения. Если правила сайта не нарушаются, у модели есть типпер, который может, в главное хочет сделать так чтобы моделька была впереди всех. Вполне возможно, что это его прихоть и он так тешет своё самолюбие. Ну выезжает она за счёт одного юзера, ну и пусть. Почему обязательно должно быть "народное признание",
Отправлено 18 Январь 2021 - 19:24
+Лучше один но огого какой,чем стадо молчаливых)Что за шум а драки нету)
Я вот лично тоже не понимаю почему столько возмущения. Если правила сайта не нарушаются, у модели есть типпер, который может, в главное хочет сделать так чтобы моделька была впереди всех. Вполне возможно, что это его прихоть и он так тешет своё самолюбие. Ну выезжает она за счёт одного юзера, ну и пусть. Почему обязательно должно быть "народное признание",
Отправлено 18 Январь 2021 - 19:26
Что за шум а драки нету)
Зависть всем покоя не дает)
Отправлено 18 Январь 2021 - 19:56
Не зависть а скорее несправедливость что ей можно спать а другую выкидывали в нет на месте с предъявами что на камеру спать нельзя даже в полном ,даже если платят деньги и даже если прихоть мембера.Зависть всем покоя не дает)
Что за шум а драки нету)
Отправлено 18 Январь 2021 - 19:57
Смысл не в нытье, и я что-то не вижу чтобы кто-то тут ныл! Смысл в том, что завтра каждой из нас это может коснуться. Завтра может появиться хороший мембер у каждой, и вытянуть ее в топ, и каково вам будет, когда вы веером ляжете поспать на несколько часов, а утром увидите картину того, как вас опередили на 1000 очков из полного привата.
Что касается ТОПов, то - не смотря на бабки и удовольствие от обладания призового места. Это изматывающий труд. Это работа по многу часов. И это морально и физически тяжело. и конечно же будет безумно неприятно видеть соперницу, которая обгоняет вас из полного привата, понимая, что она там спит, или вообще ее там нет.
Вот! Вот о чем я пытаюсь донести вам а вы тут все орете «зависть зависть» прости господи.
Отправлено 18 Январь 2021 - 19:58
+Лучше один но огого какой,чем стадо молчаливых)Что за шум а драки нету)
а еще лучше когда много Огого
Отправлено 18 Январь 2021 - 20:02
какое противоречие))) когда тут выследили нечестную игру..))значит сразу ноют и халатницы))))) а как сами следили за кассабланкой и ее сон и нечестную игру ....это что ? тоже нытье халатниц?
Смысл не в нытье, и я что-то не вижу чтобы кто-то тут ныл! Смысл в том, что завтра каждой из нас это может коснуться. Завтра может появиться хороший мембер у каждой, и вытянуть ее в топ, и каково вам будет, когда вы веером ляжете поспать на несколько часов, а утром увидите картину того, как вас опередили на 1000 очков из полного привата.
Что касается ТОПов, то - не смотря на бабки и удовольствие от обладания призового места. Это изматывающий труд. Это работа по многу часов. И это морально и физически тяжело. и конечно же будет безумно неприятно видеть соперницу, которая обгоняет вас из полного привата, понимая, что она там спит, или вообще ее там нет.
так я собственно о том же, и не по наслышке знаю как как брать честный топ и какой это реально труд...)) и если он честный конечно ..не купленный не отмытый и тд и проспатый 7 суток в полном привате)))))) я просто не пойму чего смешного вызвало это у анис (до боли в животе)) и почему она решила что все кто тут отписался по этому поводу халатницы и нытики)))))))
и никогда не попасть в топ без поддержки типера или типеров))хоть 24- на 7 сидеть и плясать на сайте))...только совокупность факторов может привести в топ )) в честный топ)))
вот это мой совет))новеньким))) кто в танке))
Сообщение отредактировал Dasha B: 18 Январь 2021 - 20:03
Отправлено 18 Январь 2021 - 20:25
так я собственно о том же, и не по наслышке знаю как как брать честный топ и какой это реально труд...)) и если он честный конечно ..не купленный не отмытый и тд и проспатый 7 суток в полном привате)))))) я просто не пойму чего смешного вызвало это у анис (до боли в животе)) и почему она решила что все кто тут отписался по этому поводу халатницы и нытики)))))))
и никогда не попасть в топ без поддержки типера или типеров))хоть 24- на 7 сидеть и плясать на сайте))...только совокупность факторов может привести в топ )) в честный топ)))
вот это мой совет))новеньким))) кто в танке))
Это и есть зависть в чистом виде)) Что кому-то деньги достаются не таким тяжелым трудом. Надоели уже со своей честностью ей-богу))) Что она сделала нечестного?)) Если уже сказали, что спать в полном чате не запрещено. А купила она себе топ или нет это уже ее дело куда тратить свои деньги)
Отправлено 18 Январь 2021 - 20:33
Это и есть зависть в чистом виде)) Что кому-то деньги достаются не таким тяжелым трудом. Надоели уже со своей честностью ей-богу))) Что она сделала нечестного?)) Если уже сказали, что спать в полном чате не запрещено. А купила она себе топ или нет это уже ее дело куда тратить свои деньги)
вообще то мы про Фому а вы про Ерему))))
Отправлено 18 Январь 2021 - 20:35
А чему лично мне завидовать?! Топы у меня были, мемберы хорошие у меня есть, зарабатываю я прекрасно и работаю столько сколько считаю нужным, за исключением недель, когда иду в топы! Суть топа в том, что он легко не должен доставаться! А завидовать хитрожопости и обману всех и вся... глупо, ей богу! Лично я ни в чьи финансы не лезу, и плевать мне сама она себе топ купила, или ей его подарили. Меня бомбит только ситуация того, что кто-то на глаза не появляется за время топа, а другие пашут!
Отправлено 18 Январь 2021 - 20:37
Если бы непосредственно ВАС данная ситуация затронула, может быть вы и задумались бы о честности)))) Все познается на личном опыте!
Отправлено 18 Январь 2021 - 20:40
То есть это модель виновата, что вам приходится тяжело пахать, а ей нет? Ни одна из вас возмущающихся не отказалась бы от такого мембера.
Чисто в теории, каждая из нас идя в топ могла бы тоже спать в полном, ещё бы и типали сверху! Мы сами выбираем работу! В том и разница, что короны не прилетают просто так, ее заслужить нужно! Пойти и взять в честной борьбе! если бы я тянула ляшки в полном привате, мне самой было бы стремно сидеть на 1м месте! Если кого-то это устраивает, удачи! но не удивляйтесь потоку хэйта и негатива! Мемберы тоже не слепые и не дураки! И все все видят!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей