водятся же у народа бабосик в такие нелёгкие времена. А девочкам можно только позавидовать, особенно их выносливости и нервной системе, чтобы столько работать.
BongaCams.com
Отправлено 15 January 2021 - 18:21
водятся же у народа бабосик в такие нелёгкие времена. А девочкам можно только позавидовать, особенно их выносливости и нервной системе, чтобы столько работать.
Богатые остались богатыми, жаль ко мне не так часто заходят.
Аnisj молодец, видела что ты взяла топ не так давно, вот только не всем под силу 24/7 работать поэтому и не верят. Мне конечно таких результатов не видать
Отправлено 15 January 2021 - 18:34
Богатые остались богатыми, жаль ко мне не так часто заходят.
Аnisj молодец, видела что ты взяла топ не так давно, вот только не всем под силу 24/7 работать поэтому и не верят. Мне конечно таких результатов не видать
Про работу 24/7 согласна на все 100%. Я сама больше так не хочу, ну его нафиг. Одно дело в лёгкую брать и работать как обычно, а другое воевать и сидеть без сна((( мне жалко тех, кто так много работает. Видимо есть цель в жизни и мотивация
Отправлено 15 January 2021 - 19:55
Девочки неужели это реально? Смотрю топ 3, там очки 14 тыс...10 тыс. Неужели это реально !?
не реально, у первой модели... безголовой уже не первый раз)))отмыв...
смешно когда кто то верит в сказки))..ага 24 на 7...как тут одна написала...смешно
Сообщение отредактировал Dasha B: 15 January 2021 - 19:57
Отправлено 15 January 2021 - 20:02
вижу тут моделей и как они пашут и их типеров и 1000 _1500 очков за неделю это потолок))) а тут сидит без головы неделю в полном привате и 15 тыс очков))конечно конечно))..ага прям дрочер не срет не жрет неделю в полном привате развлекается...пи"здец какие наивные_
Сообщение отредактировал Dasha B: 15 January 2021 - 20:02
Отправлено 15 January 2021 - 21:23
вижу тут моделей и как они пашут и их типеров и 1000 _1500 очков за неделю это потолок))) а тут сидит без головы неделю в полном привате и 15 тыс очков))конечно конечно))..ага прям дрочер не срет не жрет неделю в полном привате развлекается...пи"здец какие наивные_
+плюсую...дама загадка...отмыв как всегда
Отправлено 15 January 2021 - 22:38
Не твои вот ты и бесишься
Отправлено 15 January 2021 - 22:39
Ее мембер это она же и есть, я за ней смотрела и она сама себя приглашает в полный и там спит. По моему надо прикрыть уже эту лавочку, топ на этой неделе назывался кто кого переспит в полном. Это не топ модель уже а фиг пойми что. А по сути хоть она 30 тыс очков наберёт, это не значит что она много заработала а это значит что тупо просидела время в подглядках набирая очки за час онлайна. Она итак выиграла , сидит в подглядках не понятно зачем. Видимо это болезнь ужеДа чего вы накинулись, она и её мембер спят, пока включён полный приват, потому как 24/7 нереально сидеть
Отправлено 15 January 2021 - 22:41
Да не отмыв, просто девочка сама себе решила сделать подарок на др, до этого поработала ударно и сейчас вливает свои деньги. Это эго играет вот и все+плюсую...дама загадка...отмыв как всегда
Отправлено 15 January 2021 - 22:55
!!!!
Сообщение отредактировал kykolka: 15 January 2021 - 23:00
Отправлено 15 January 2021 - 23:26
Как так, другие модели красивые и умные седят и такие очки не зарабатывают, а тут как по накатаной что не просмотр шь сумасшедшие суммы! Охота пропадает работать знаешь что всеравно не пробьешься ( нечестно, это мошенничество
!!!!
Какой-то не правильный настрой. Наоборот как стимул должно быть. Если у них получилось значит и у меня может получиться.
Отправлено 15 January 2021 - 23:32
Интересно как вы это посмотрели что она там спит?
Видела я что она всегда тянется к ноуту , к клавиатуре как будто приглашает себя же и потом через какой то момент уходит туда на 5 часов. Вы представляете себе человека который может не спать 72 часа подряд? А очки у неё идут 72 часа подряд без перерыва. Это как вообще?
Отправлено 16 January 2021 - 00:16
Видела я что она всегда тянется к ноуту , к клавиатуре как будто приглашает себя же и потом через какой то момент уходит туда на 5 часов. Вы представляете себе человека который может не спать 72 часа подряд? А очки у неё идут 72 часа подряд без перерыва. Это как вообще?
Находите же вы время следить за другими моделями как они кнопочки нажимают. Жесть.
Пригласите себя в полный приват хоть на неделю и копите очки
Отправлено 16 January 2021 - 00:19
Сообщение отредактировал Lora69: 16 January 2021 - 00:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 339
8 пользователей, 312 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Лилит133, Yandex (19), Lucia_sp, KurWa, bongacams.com, lakshmi, blackcat8888, pineapple_manila, Bublik_10