Администрация бонги...как у модели, которая сидит одетая...может сидеть 10 000-15 000 человек...а модели, которая кончает и находится на 1 строчке , 3000 чел...И вы хотите сказать нет никакой накрутки?))Смешно))
BongaCams.com
Отправлено 16 January 2021 - 00:42
Администрация бонги...как у модели, которая сидит одетая...может сидеть 10 000-15 000 человек...а модели, которая кончает и находится на 1 строчке , 3000 чел...И вы хотите сказать нет никакой накрутки?))Смешно))
Так пишите сразу в поддержку, они моментально принимают меры.
Отправлено 16 January 2021 - 00:58
При чем тут я? Мы говорим о другой модели. Я не зарабатываю столько чтобы сливать потом для топа. Но факт нарушения правил есть и на месте администрации я бы проверила эту информацию. Получать очки 72 часа подряд это не норма. Ни один человек не в состоянии не спать 72 часа. Или кто то мне возразит?
Пятсот раз обсуждали что слив на себя это большой минус. и выгодно только если вложить пару тройку сотен долляров, чтобы отбить потом призом за первое место. А при таких очках топ это просто побочный эффект.
Отправлено 16 January 2021 - 01:07
Пятсот раз обсуждали что слив на себя это большой минус. и выгодно только если вложить пару тройку сотен долляров, чтобы отбить потом призом за первое место. А при таких очках топ это просто побочный эффект.При чем тут я? Мы говорим о другой модели. Я не зарабатываю столько чтобы сливать потом для топа. Но факт нарушения правил есть и на месте администрации я бы проверила эту информацию. Получать очки 72 часа подряд это не норма. Ни один человек не в состоянии не спать 72 часа. Или кто то мне возразит?
Она достаточно заработала за месяц чтобы вложить в себя дол и для неё это копейки поверьте
Отправлено 16 January 2021 - 01:33
Видела я что она всегда тянется к ноуту , к клавиатуре как будто приглашает себя же и потом через какой то момент уходит туда на 5 часов. Вы представляете себе человека который может не спать 72 часа подряд? А очки у неё идут 72 часа подряд без перерыва. Это как вообще?
Какое вам дело до того как другие работают? Кто вам запрещает так же делать?)
Отправлено 16 January 2021 - 01:39
Может быть вы хотели написать $$ ))
И $$ тоже. Купила на $$, получила обратно $$. Потратить $$ когда заработано $$ по моему копейки. Особенно если захотелось быть первой в свой др, не хотелось ударить в грязь лицом ,готова была отдать многое. Чего вы удивляетесь?
Отправлено 16 January 2021 - 01:46
Накинулись потому что это нарушение правил спать в чате нельзя вообще то и не важно какой он -публичный или платный. Получается администрация поощряет нарушение правил?Да чего вы накинулись, она и её мембер спят, пока включён полный приват, потому как 24/7 нереально сидеть
Отправлено 16 January 2021 - 01:47
При чем тут я? Мы говорим о другой модели. Я не зарабатываю столько чтобы сливать потом для топа. Но факт нарушения правил есть и на месте администрации я бы проверила эту информацию. Получать очки 72 часа подряд это не норма. Ни один человек не в состоянии не спать 72 часа. Или кто то мне возразит?
Так зарабатывайте столько)) Или она виновата в том, что может столько заработать, а вы - нет?))
Отправлено 16 January 2021 - 01:52
Накинулись потому что это нарушение правил спать в чате нельзя вообще то и не важно какой он -публичный или платный. Получается администрация поощряет нарушение правил?Да чего вы накинулись, она и её мембер спят, пока включён полный приват, потому как 24/7 нереально сидеть
А вам делать больше нечего, как отслеживать кто и сколько спит?))
Отправлено 16 January 2021 - 02:00
Ну в публичном само собой, в приват и груп могут зайти другие пользователи и быть недовольны что потратили деньги на спящую модель. А вот в полном привате получается что сон оплачивается пользователем и все довольны. А может быть это фетиш такой у пользователя вуайеризм.
Сообщение отредактировал Annica: 16 January 2021 - 02:02
Отправлено 16 January 2021 - 02:06
вижу тут моделей и как они пашут и их типеров и 1000 _1500 очков за неделю это потолок))) а тут сидит без головы неделю в полном привате и 15 тыс очков))конечно конечно))..ага прям дрочер не срет не жрет неделю в полном привате развлекается...пи"здец какие наивные_
Не твои вот ты и бесишься
да мне пох как то..чего бесится то)))) а лохи пусть дальше верят в сказку про" честных" 17 тыс очков и про 3 трое суток в привате с " поклонником"
Отправлено 16 January 2021 - 02:08
Ну в публичном само собой, в приват и груп могут зайти другие пользователи и быть недовольны что потратили деньги на спящую модель. А вот в полном привате получается что сон оплачивается пользователем и все довольны. А может быть это фетиш такой у пользователя вуайеризм.
Это запрещено правилами. Давайте спросим у администрации и услышим официальный ответ.
Отправлено 16 January 2021 - 02:11
Отправлено 16 January 2021 - 02:18
Мб она другие цели преследует и пытается поставить новый мировой рекорд по депривации сна?)))
Отправлено 16 January 2021 - 02:19
Не смешите мои пятки*Мировой рекорд по непрерывному бодрствованию в то время поставил в 17-летний американский школьник Ренди Гарднер, который провел без сна 264 часа, то есть 11 суток.*
Мб она другие цели преследует и пытается поставить новый мировой рекорд по депривации сна?)))
Отправлено 16 January 2021 - 02:22
да мне пох как то..чего бесится то)))) а лохи пусть дальше верят в сказку про" честных" 17 тыс очков и про 3 трое суток в привате с " поклонником"
Если у вас не было такого мембера, то это не значит, что их не существует) У меня был мембер, который неоднократно звал меня в полный приват, чтобы я просто устроилась поудобнее и с ним поболтала)) А тут вообще речь о подглядках, для некоторых это копейки.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|