С наступающим, девочки! Бабло, конечно, не потеряло своей актуальности, но все же здоровья, мира и уюта!
Всех Благ !
Отправлено 01 Январь 2021 - 06:22
Хоть бы одна Блеать меня в топ подняла..! Хера. Ладно. Вру. 1 поднял. Любяша-постояша.ишь че захотели)))) и так царский подарок погодняли 2 в 1 - випку, и мемам радость, и моделям первое место на 60 секунд ^^
бонга..а в новогоднюю ночь слабо работающим моделям повысить стоимость токена)))...ага слабо))
Старенькая новенькая.
Отправлено 02 Январь 2021 - 14:13
Так, теперь у меня вопрос снова к Бонге! Сейчас 02.01.2021 14.12, почему-то я со своего пользовательского аккаунта могу смотреть по прежнему свои видео, следовательно пользователи тоже могут это делать. А что происходит???
Возможность бесплатного просмотра видео и фотографий моделей доступна пользователям только при наличии действующего VIP-статуса. После окончания срока действия статуса эта возможность становится недоступной.
Это же вы писали! Уже закончиться должно действие вип статусов.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 02 Январь 2021 - 14:16
Отправлено 02 Январь 2021 - 16:21
Так, теперь у меня вопрос снова к Бонге! Сейчас 02.01.2021 14.12, почему-то я со своего пользовательского аккаунта могу смотреть по прежнему свои видео, следовательно пользователи тоже могут это делать. А что происходит???
Это же вы писали! Уже закончиться должно действие вип статусов.Возможность бесплатного просмотра видео и фотографий моделей доступна пользователям только при наличии действующего VIP-статуса. После окончания срока действия статуса эта возможность становится недоступной.
Отправлено 02 Январь 2021 - 16:48
Я могу ошибаться, но видела на дроч форуме скриншоты, где у них в профиле Бонги было написано о подарочном вип статусе чуть ли не до февраля у некоторых о_О
У постояхи 3 мемберских акка . Одному акку дали випку до 1 января , второму до 5 , а третьему до 12 .
Отправлено 02 Январь 2021 - 19:25
У меня тоже на 3 дня, но он до сих пор фурычит. Вот вам приятно будет - щас пойду по сайту смотреть ваши личные видосики, фоточки...за которые вы как бы ставили цену (хотя я - это фиговый пример)...смотрю некоторые модели свои видео поотключали развратные. И умницы) Вот только могли бы зарабатывать.
Ау бонга! Тем бомжам что вы раздали випы ни холодно ни горячо, вы просто вернули трафик, они как не платили...платят по прежнему постоянники, которые и так всегда сливают, и которые не получили халявных випов. Просто как получается, бонга платформа, что хочу то ворочу, но модели исполнители - без моделей тут никак...подняли бы процент с токенов. А то односторонний атракцион щедрости.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 02 Январь 2021 - 19:42
Отправлено 02 Январь 2021 - 19:38
Ладно...похрер...Благотворительностью не занимаюсь...и остальным не советую! Доиграетесь, скоро жопу за 1 токен не покажете, мем пожалуется, в бан поулетаете еще и камскор и прочие плюхи отберут. Маркетологи хреновые у сайта. Своих модераторов, программистов залейте писюны в общий доступ, пускай модели пообсуждают и мемберы...и все бесплатно.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 02 Январь 2021 - 19:40
Отправлено 02 Январь 2021 - 21:05
Ладно...похрер...Благотворительностью не занимаюсь...и остальным не советую! Доиграетесь, скоро жопу за 1 токен не покажете, мем пожалуется, в бан поулетаете еще и камскор и прочие плюхи отберут. Маркетологи хреновые у сайта. Своих модераторов, программистов залейте писюны в общий доступ, пускай модели пообсуждают и мемберы...и все бесплатно.
Странная жалоба, модераторы то причем)) вы сами такую работу выбрали прелисти показывать.
Отправлено 02 Январь 2021 - 21:25
Демпинг устроили сами модели и все это прекрасно знают. Про видосы вообще заезжанно. У большинства висит 1-2 видоса по несколько лет и ничо не обновляется, и с фотками таже ерунда. Наш народ, к сожалению, пока что ленится делать контент.
Отправлено 02 Январь 2021 - 22:58
Странная жалоба, модераторы то причем)) вы сами такую работу выбрали прелисти показывать.
я как пример привела...модеры не модеры - как пример. Вам в кайф бесплатно - вперед. Имею право высказать недовольство.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 213 гостей, 0 скрытых пользователей