BongaCams.com
Отправлено 17 December 2020 - 10:21
Потому что.зачем ?Уважаемые представители Бонгакамс!
Рассмотрите, пожалуйста, такой момент: было бы безопаснее, если бы во вкладке "Учетная запись", при переходе во вкладку "Платежные данные" запрашивался код из Аутентификатора.
Я же написала. Для безопасности.
Вы представитель сайта?
Старенькая новенькая.
Отправлено 17 December 2020 - 12:04
Дорогие модели!
В данный момент сайт работает в штатном режиме. Если у вас до сих пор наблюдаются трудности при работе, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы обязательно вам поможем!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 17 December 2020 - 12:05
Уважаемые представители Бонгакамс!
Рассмотрите, пожалуйста, такой момент: было бы безопаснее, если бы во вкладке "Учетная запись", при переходе во вкладку "Платежные данные" запрашивался код из Аутентификатора.
Здравствуйте, Rassberry!
Благодарим Вас за предложение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Вашу идею на рассмотрение нашим специалистам.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 17 December 2020 - 15:07
А потом начнётся, я потратил на тебя кучу токенов и не получил от тебя ни одного подарка))))Бонга, есть предложение, можно мемберам в их профиль тоже дарить виртуальные подарки, только от модели, пусть за токены,чтобы на стене у них висели, думаю им будет приятно. Особенно актуально к Новому году
Отправлено 17 December 2020 - 16:11
А потом начнётся, я потратил на тебя кучу токенов и не получил от тебя ни одного подарка))))Бонга, есть предложение, можно мемберам в их профиль тоже дарить виртуальные подарки, только от модели, пусть за токены,чтобы на стене у них висели, думаю им будет приятно. Особенно актуально к Новому году
машинки, сердечки)) помоем куча других способов отблагодарить своего топ типпера, если есть желание и при этом не тратить заработанные токены)
Отправлено 17 December 2020 - 22:15
Ужас. Сейчас смотрела топ1 модель, какая то хабалка, курила, бухала и через слово мат и угрозы какой то модели я так поняла она с Касабланкой разговаривала. Фразы были что-то типа «да ты кто такая? Да ты знаешь кто за мной стоит? Тебе пзда, у нас такой компромат на тебя, завтра напишет влиятельный человек и тебе конец» или «я пришла к тебе в четверг и сказала что мы берём топ1, а ты начала с нами войну. Ты че не поняла? Я же тебе сказала что я иду, значит все, а ты продолжила. С чего ты должна быть топ1? Ты же ниче не делаешь. Тупо сидишь и все»
Сколько не заходила к первой она тоже ведь сидела, ни шоу, ничего нет. Зато сколько гонора. Разговаривала так будто она бог - «вы не представляете сколько человек за мной стоит и мы следим за всеми моделями кто в топе получше админов.» Аж страшно стало. Боже девочки ну попался вам богатый типер, ну оставайтесь вы людьми, вы же такие же как и все люди. Как же деньги вас меняют. Видели бы себя со стороны...Жесть, это такая грязь.. жаль, что девушки опускаются до такого уровня, но наверное это гонка в топ 1 очень меняет людей.
Хотя конечно есть доля правды в словах о том, что она пашет, а кто-то ( по её словам) зарабатывает за счёт видео. Но конечно не факт что это на самом деле так
Особенно красноречивый её профиль мембера- Само слово идЕотизм)))) о ней всё говорит)))))))
Отправлено 17 December 2020 - 22:15
Но это больше стиль Чатура.
Наша рассеянская публика только засе рает чат.
Надо было ей оператора выписать.. и переводчика синхрониста. Эх)
Сообщение отредактировал Rassberry: 17 Декабрь 2020 - 22:17
Старенькая новенькая.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|