А я что то забила на бонгу... Не могу себя заставить там сидеть... Щас чатур и стрип
нельзя забивать, не расслабляемся девчоки)))а то потом придётся наращивать обороты чтоб восстановится
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 21:17
Сообщение отредактировал Kosha89: 24 Ноябрь 2020 - 21:19
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 23:18
У меня предложение для бонги!!!
Почему бы не сделать такие же красивые фильтры в приложении для смарфонов как например на других приложениях для простого общения и трансляций. Где ты при любом свете красотка и можно не краситься
Так ведь есть же Snap camera которую можно вывести в обс и работать через нее, она конечно прилично ресурса жрет, но будете красивой даже без макияжа. не вижу смысла грузить масками сайт
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 23:30
День сегодня был какой то нереальный, не первый раз убеждаюсь в том, что не создавая проблем себе день идет лучше. Делюсь лайфхаком из повседневной жизни - не заостряем внимание на х**не и х**ня обходит стороны.
Применение: как оказалось сегодня были техработы, но поскольку я почти не пишу в чат и отвечаю на вопросы голосом я даже не заметила что перестали работать мои сообщения, заметила только когда парни спросили нет ли у меня проблемы, якобы другие девочки паникуют. Наверное если бы я сидела уткнувшись в чат то для меня была бы трагедия, а если общаться голосом - все куда проще. А заработала вообще отлично для вторника в конце ноября
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 23:33
Возьмите за правило 3-5сообщений бесплатно и если не даёт ничего, то игнорируйте. Делайте вид что Вы заняты, общаетесь с другим.
Поддерживаю вашу мысль, сама примерно так же делаю, хотя если вижу баланс и заинтересованность в тратах готова и чуть больше початиться, главное создать иллюзию, что и мне интересны его идеи )))
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 23:53
Почему бы не сделать такие же красивые фильтры в приложении для смарфонов как например на других приложениях для простого общения и трансляций. Где ты при любом свете красотка и можно не краситьсяТак ведь есть же Snap camera которую можно вывести в обс и работать через нее, она конечно прилично ресурса жрет, но будете красивой даже без макияжа. не вижу смысла грузить масками сайт
блин, я так делала, но не нашла фильтр в ней которой делает красивой )) везде либо сердечки над головой, либо глаза огромные или веснушки ))) кто знает как называется фильтр ?
по теме, днем и ближе к вечеру на бонге плохо. но там и из 600-800человека почти без баланса все ходили, так что не расстроилась. Не фартануло, не повезло ))
блин, я так делала, но не нашла фильтр в ней которой делает красивой )) везде либо сердечки над головой, либо глаза огромны или веснушки ))) кто знает как называется фильтр ?
по теме, днем и ближе к вечеру на бонге плохо. но там и из 600-800 без баланса все ходили, так что не расстроилась. Не фартануло, не повезло ))
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 00:05
Я что-то тоже не понимаю. Аналогичная фигня. То наоборот в одну смену был наплыв ботов, которые никуда не девались при перезапуск трансляции, и сидели в чате всю смену. При том токенов почти не было. А сейчас вот наоборот никого нет. Хотя я не в самой жопе и у соседних моделей в разы больше мемберов, хотя у них шоу то никакого нет, просто сидят.лол а че с трафиком?всегда было от 1000 чел,щас 150.мда
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 00:13
Я про приложение с айфона или другого смартфона. Какой там обс?Так ведь есть же Snap camera которую можно вывести в обс и работать через нее, она конечно прилично ресурса жрет, но будете красивой даже без макияжа. не вижу смысла грузить масками сайт
Почему бы не сделать такие же красивые фильтры в приложении для смарфонов как например на других приложениях для простого общения и трансляций. Где ты при любом свете красотка и можно не краситься
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 00:29
Я про приложение с айфона или другого смартфона. Какой там обс?Так ведь есть же Snap camera которую можно вывести в обс и работать через нее, она конечно прилично ресурса жрет, но будете красивой даже без макияжа. не вижу смысла грузить масками сайт
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 02:54
День сегодня был какой то нереальный, не первый раз убеждаюсь в том, что не создавая проблем себе день идет лучше. Делюсь лайфхаком из повседневной жизни - не заостряем внимание на х**не и х**ня обходит стороны.
Применение: как оказалось сегодня были техработы, но поскольку я почти не пишу в чат и отвечаю на вопросы голосом я даже не заметила что перестали работать мои сообщения, заметила только когда парни спросили нет ли у меня проблемы, якобы другие девочки паникуют. Наверное если бы я сидела уткнувшись в чат то для меня была бы трагедия, а если общаться голосом - все куда проще. А заработала вообще отлично для вторника в конце ноября
сегодня весь день с сайтом что-то творится..
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 09:28
Вот я не пойму почему через флэш плеер у меня 500 человек а через ОБС 150((( пробывала искать себя как мембер так и не нашла, ток через поиск и зайти смогла с 5го раза( на фига такой ОБС)(
Сомневаюсь что тут проблема с самим обс. Скорее всего настройки надо проверять, а может и интернет подкачал.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей