сделайте бонусы для моделей, которые будут работать в ночь на 31 декабря, например 80% от всех типов, хоть какая-то радость будет
Сообщение отредактировал Amoramias: 16 Ноябрь 2020 - 01:48
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 01:49
сделайте какие-то бонусы для моделей, которые будут работать в ночь на 31 декабря, например 80% от всех типов, хоть какая-то радость будет
ага, как говорится, мечтай в одну руку.......
для Новогодних Ночных Снегурочек я требую 80% выплат
чтобы был полный джингабелс или я не выйду на бонгу 31го
Сообщение отредактировал Amoramias: 16 Ноябрь 2020 - 01:49
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 03:00
для Новогодних Ночных Снегурочек я требую 80% выплат
чтобы был полный джингабелс или я не выйду на бонгу 31го
Ага и будут хитрожопые покупать себе топы (так как выгоднее)))) Как это сделала одна мадам в прошлую новогоднюю ночь, так как конкуренции мало)
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 09:18
бонга уже давно никакие подарки не делает моделям на нг , помнится просроченные помады как то высылали ,или снова придумают какой то конкурс не для всех ,а только для верхушки опять таки топа
я в этом году поработаю до 29 и буду спокойно в удовольствие новый год встречать ,потому что в прошлом году была разочарована работой .
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 11:52
То же самое. С первого дня так. Поддержка проверяет, говорит - все гуд, а мемберы только со второго раза меня видят.Что то у меня группа и приват вчера только со второго раза получалось принять! 4 раза звали в приват или группу разные мемберы и в разное время и ни разу я с первого раза принять не могла(( это на новой консоли
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 11:58
То же самое. С первого дня так. Поддержка проверяет, говорит - все гуд, а мемберы только со второго раза меня видят.Что то у меня группа и приват вчера только со второго раза получалось принять! 4 раза звали в приват или группу разные мемберы и в разное время и ни разу я с первого раза принять не могла(( это на новой консоли
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 11:58
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей