У кого тоже переводит часто «нет на месте».?
хмм нет, у меня всё ок, с новым обс проблем никаких нет, вы обновляли до последний версии? еще изза интернета может выбивать в нет на месте
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 10:55
У меня каждую сессию какие то проблемы с вещанием через ОБС. Причем, только на бонга и "вчера все настроили и все заработало, а сегодня-начинай сначала". Спасибо, конечно, техподдержке : всегда быстро, оперативно и эффективно выручают, но подзадолбала ситуация с бесконечной настройкой обс КАЖДЫЙ выход онлайн!!!
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 11:13
Да эт понятно, уже неоднократно писали за демпинг. Но ничего не меняется. Как сидели с рогатками некоторые особи, так и сидят.
Возможно, меня бы тут тоже распяли за "демпинг" и показы за "бесплатно", но я хочу сказать, что в вебкаме я 7 лет, и последние годы очень изменились и сайты и мемберы, соответственно, приходится меняться и моделям, подстраиваться под сложившуюся ситуацию. Каждый выбирает тот стиль работы, который ему больше подходит. И сейчас дело может не сдвинуться с "мертвой точки" , пока не начнешь шоу ... Зайдя ко мне в комнату, может показаться, что я "собрала 3 токена и начала раздеваться", но это определенная тактика , по итогу собираю в разы больше выставленного ценника, главное- расслабить аудиторию. А выводы , глядя на это, можно сделать, что "всё бесплатно". Можно , конечно, сидеть с завышенным ценником и покерфэйсом часами и ничего не заработать ( хорошо тем, у кого бонга -доп. на подглядках), а можно начать шоу и собрать неплохую сумму в итоге, да еще и попасть в топ-чатрумов. Лично у меня основной доход - в публичном чате. Так что, я согласна с Вами, Kosha89! Меньше надо портить себе нервы , считая токены по комнатам других моделей и сосредоточиться на себе.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 11:50
У меня каждую сессию какие то проблемы с вещанием через ОБС. Причем, только на бонга и "вчера все настроили и все заработало, а сегодня-начинай сначала". Спасибо, конечно, техподдержке : всегда быстро, оперативно и эффективно выручают, но подзадолбала ситуация с бесконечной настройкой обс КАЖДЫЙ выход онлайн!!!
Вы им сообщали об этой проблеме? одно дело просто обс настроить, а другое проверить настройки все (включая системные), может проблема где-то внутри кроется
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:12
Здравствуйте, perforator!
Благодарим Вас за обращение.
Для того, чтобы мы могли как можно скорее разобраться в Вашей ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите нам имя Вашей учетной записи через личные сообщения на форуме, чтобы мы могли тщательно проверить все данные.
Спасибо.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:37
Вы им сообщали об этой проблеме? одно дело просто обс настроить, а другое проверить настройки все (включая системные), может проблема где-то внутри кроется
Проверяли все сто раз через тимвьювер с разными админами. Настраивают, покопаются- все прекрасно работает. До следующей сессии.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:42
Старенькая новенькая.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 16:24
У меня траблы случаются, когда я сначала запускаю обс, а потом бонгу. Когда открываю бонгу, нажимаю начать трансляцию, а потом запускаю обс - все норм.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:56
У меня траблы случаются, когда я сначала запускаю обс, а потом бонгу. Когда открываю бонгу, нажимаю начать трансляцию, а потом запускаю обс - все норм.
да именно так и надо делать , тогда не будет проблем никаких, и в поддержке мне сказали тоже самое что нужно соблюдать такую последовательность. Не знаю правда в чём разница ну да ладно, я думаю это принцепиально как включать обс
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 18:15
да именно так и надо делать , тогда не будет проблем никаких, и в поддержке мне сказали тоже самое что нужно соблюдать такую последовательность. Не знаю правда в чём разница ну да ладно, я думаю это принцепиально как включать обс
Что-то я запуталась, так как надо запускать правильно? Ведь если запускаешь сначала на сайте, а потом в OBS, то выкидывает в нет на месте. Можно для особо одарённых исчо раз повторить?)
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 18:49
Что-то я запуталась, так как надо запускать правильно? Ведь если запускаешь сначала на сайте, а потом в OBS, то выкидывает в нет на месте. Можно для особо одарённых исчо раз повторить?)
если по логике, то сначала OBS а потом бонгу. у меня и так и так запускается без проблем
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 21:12
Что-то я запуталась, так как надо запускать правильно? Ведь если запускаешь сначала на сайте, а потом в OBS, то выкидывает в нет на месте. Можно для особо одарённых исчо раз повторить?)[/quote] Если вы запускаете сначала бонгу, а потом обс, попробуйте сделать наоьорот: зайти на бонгу, нажать начать трансляцию и лишь потом запустить обс. Мне это помогло.
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 12:47
Если вы запускаете сначала бонгу, а потом обс, попробуйте сделать наоьорот: зайти на бонгу, нажать начать трансляцию и лишь потом запустить обс. Мне это помогло.
Имеете ввиду, попробовать сначала запускать ОБС, а потом Бонгу? А то Вы два раза одно и то же написали... Или это я ещё не проснулась до конца
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 13:19
Ну вы попросили ещё раз написать, я написалаИмеете ввиду, попробовать сначала запускать ОБС, а потом Бонгу? А то Вы два раза одно и то же написали... Или это я ещё не проснулась до конца
Если вы запускаете сначала бонгу, а потом обс, попробуйте сделать наоьорот: зайти на бонгу, нажать начать трансляцию и лишь потом запустить обс. Мне это помогло.
Сообщение отредактировал Kosha89: 15 Октябрь 2020 - 13:20
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 13:30
видимо тут просто оЧепятка в предложении) что и вызвало повторный вопрос)
maru55ia Попробуйте обоими способам:
1.Сначала OBS потом Бонга
2.Сначала Бонга потом OBS
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 13:40
Да-да, только сейчас увидела.видимо тут просто оЧепятка в предложении) что и вызвало повторный вопрос)
maru55ia Попробуйте обоими способам:
1.Сначала OBS потом Бонга
2.Сначала Бонга потом OBS
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 10:37
Решила полистать сайт. Поставила сортировку по количеству зрителей. Сразу натыкаюсь на 1,2к человек в комнате - молоденькая, красивая девочка, попой к верху, вареник наружу. Тема чата " засуну трубку от кальяна в киску" ну зачеееем А все сидят и ждут когда чудо произойдёт
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 10:49
Решила полистать сайт. Поставила сортировку по количеству зрителей. Сразу натыкаюсь на 1,2к человек в комнате - молоденькая, красивая девочка, попой к верху, вареник наружу. Тема чата " засуну трубку от кальяна в киску" ну зачеееем
А все сидят и ждут когда чудо произойдёт
а потом позовёт в гости друзей и будет с ними как ни в чём не бывало этот кальян покуривать ну да ладно, чем бы дитё не тешилось как говориться))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 ![]() |