Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 188 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62890

#31121 BongaCams.com BlondyGirl

BlondyGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 10:31

У кого тоже переводит часто «нет на месте».?

хмм нет, у меня всё ок, с новым обс проблем никаких нет, вы обновляли до последний версии? еще изза интернета может выбивать в нет на месте

#31122 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 10:55

У меня каждую сессию какие то проблемы с вещанием через ОБС. Причем, только на бонга и "вчера все настроили и все заработало, а сегодня-начинай сначала". Спасибо, конечно, техподдержке : всегда быстро, оперативно и эффективно выручают, но подзадолбала ситуация с бесконечной настройкой обс КАЖДЫЙ выход онлайн!!! 

#31123 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 11:13

Да эт понятно, уже неоднократно писали за демпинг. Но ничего не меняется. Как сидели с рогатками некоторые особи, так и сидят.

Возможно, меня бы тут тоже распяли за "демпинг" и показы за "бесплатно", но я хочу сказать, что в вебкаме я 7 лет, и последние годы очень изменились и сайты и мемберы, соответственно, приходится меняться и моделям, подстраиваться под сложившуюся ситуацию. Каждый выбирает тот стиль работы, который ему больше подходит. И сейчас дело может не сдвинуться с "мертвой точки" , пока не начнешь шоу ... Зайдя ко мне в комнату, может показаться, что я "собрала 3 токена и начала раздеваться", но это определенная тактика , по итогу собираю в разы больше выставленного ценника, главное- расслабить аудиторию. А выводы , глядя на это, можно сделать, что "всё бесплатно".  Можно , конечно, сидеть с завышенным ценником и покерфэйсом часами и ничего не заработать ( хорошо тем, у кого бонга -доп. на подглядках), а можно начать шоу и собрать неплохую сумму в итоге, да еще и попасть в топ-чатрумов. Лично у меня основной доход - в публичном чате.  Так что, я согласна с Вами, Kosha89! Меньше надо портить себе нервы , считая токены по комнатам других моделей и сосредоточиться на себе. 

#31124 BongaCams.com Alastor

Alastor

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 11:50

У меня каждую сессию какие то проблемы с вещанием через ОБС. Причем, только на бонга и "вчера все настроили и все заработало, а сегодня-начинай сначала". Спасибо, конечно, техподдержке : всегда быстро, оперативно и эффективно выручают, но подзадолбала ситуация с бесконечной настройкой обс КАЖДЫЙ выход онлайн!!! 

Вы им сообщали об этой проблеме? одно дело просто обс настроить, а другое проверить настройки все (включая системные), может проблема где-то внутри кроется ermm.gif

#31125 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:12

Здравствуйте, perforator!

Благодарим Вас за обращение.

Для того, чтобы мы могли как можно скорее разобраться в Вашей ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите нам имя Вашей учетной записи через личные сообщения на форуме, чтобы мы могли тщательно проверить все данные.

Спасибо.

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#31126 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:37

Вы им сообщали об этой проблеме? одно дело просто обс настроить, а другое проверить настройки все (включая системные), может проблема где-то внутри кроется ermm.gif

Проверяли все сто раз через тимвьювер с разными админами. Настраивают, покопаются- все прекрасно работает. До следующей сессии. 

#31127 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:42

А что именно вылетает?
Звук? Ключи? Картинки? Качество видео? Вывод?
В теме о трансе через ОБС можно расписать и объяснят, что делать.
У меня целый алгоритм по запуску 3 сайтов. Запускаю одну, выбираю профиль, подключаю звук (всегда заного). Проверяю качество и вывод. И так еще 2 раза.

Старенькая новенькая.

#31128 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 16:24

У меня траблы случаются, когда я сначала запускаю обс, а потом бонгу. Когда открываю бонгу, нажимаю начать трансляцию, а потом запускаю обс - все норм.

#31129 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:56

У меня траблы случаются, когда я сначала запускаю обс, а потом бонгу. Когда открываю бонгу, нажимаю начать трансляцию, а потом запускаю обс - все норм.

да именно так и надо делать , тогда не будет проблем никаких, и в поддержке мне сказали тоже самое что нужно соблюдать такую последовательность. Не знаю правда в чём разница ну да ладно, я думаю это принцепиально как включать обс

#31130 BongaCams.com maru55ia

maru55ia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 18:15

да именно так и надо делать , тогда не будет проблем никаких, и в поддержке мне сказали тоже самое что нужно соблюдать такую последовательность. Не знаю правда в чём разница ну да ладно, я думаю это принцепиально как включать обс

Что-то я запуталась, так как надо запускать правильно? Ведь если запускаешь сначала на сайте, а потом в OBS, то выкидывает в нет на месте. Можно для особо одарённых исчо раз повторить?)

#31131 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 18:49

Что-то я запуталась, так как надо запускать правильно? Ведь если запускаешь сначала на сайте, а потом в OBS, то выкидывает в нет на месте. Можно для особо одарённых исчо раз повторить?)

если по логике, то сначала OBS  а потом бонгу. у меня и так и так запускается без проблем

#31132 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 21:12

Что-то я запуталась, так как надо запускать правильно? Ведь если запускаешь сначала на сайте, а потом в OBS, то выкидывает в нет на месте. Можно для особо одарённых исчо раз повторить?)[/quote] Если вы запускаете сначала бонгу, а потом обс, попробуйте сделать наоьорот: зайти на бонгу, нажать начать трансляцию и лишь потом запустить обс. Мне это помогло.

#31133 BongaCams.com maru55ia

maru55ia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2020 - 12:47

Если вы запускаете сначала бонгу, а потом обс, попробуйте сделать наоьорот: зайти на бонгу, нажать начать трансляцию и лишь потом запустить обс. Мне это помогло.

Имеете ввиду, попробовать сначала запускать ОБС, а потом Бонгу? А то Вы два раза одно и то же написали... Или это я ещё не проснулась до конца pinch.gif

#31134 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2020 - 13:19

Если вы запускаете сначала бонгу, а потом обс, попробуйте сделать наоьорот: зайти на бонгу, нажать начать трансляцию и лишь потом запустить обс. Мне это помогло.

Имеете ввиду, попробовать сначала запускать ОБС, а потом Бонгу? А то Вы два раза одно и то же написали... Или это я ещё не проснулась до конца pinch.gif
Ну вы попросили ещё раз написать, я написала :)
Нет, сначала запускаете бонгу, а потом обс :) Уже третий раз написала, видите?)
Или это кто-то другой просил, я уже запуталась)))

Сообщение отредактировал Kosha89: 15 Октябрь 2020 - 13:20

#31135 BongaCams.com Dynamo

Dynamo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2020 - 13:30

видимо тут просто оЧепятка в предложении) что и вызвало повторный вопрос)

maru55ia Попробуйте обоими способам:
1.Сначала OBS потом Бонга
2.Сначала Бонга потом OBS

#31136 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2020 - 13:40

видимо тут просто оЧепятка в предложении) что и вызвало повторный вопрос)

maru55ia Попробуйте обоими способам:
1.Сначала OBS потом Бонга
2.Сначала Бонга потом OBS
Да-да, только сейчас увидела.

#31137 BongaCams.com adel-

adel-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2020 - 01:58

Наши молитвы услышали) при выходе мембера позвавшего в приват уведомление пишется розовым )) ура) теперь стало заметно) 

#31138 BongaCams.com only_yours

only_yours

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2020 - 10:10

Наши молитвы услышали) при выходе мембера позвавшего в приват уведомление пишется розовым )) ура) теперь стало заметно) 

не смотря на то что особо не испытывала неудобств без этой штуки, всё равно супер)) удобно

#31139 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2020 - 10:37

Решила полистать сайт. Поставила сортировку по количеству зрителей. Сразу натыкаюсь на 1,2к человек в комнате - молоденькая, красивая девочка, попой к верху, вареник наружу.  Тема чата " засуну трубку от кальяна в киску"   ну зачеееем no.gifcensoree.gif А все сидят и ждут когда чудо произойдёт wacko.png

#31140 BongaCams.com Alastor

Alastor

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2020 - 10:49

Решила полистать сайт. Поставила сортировку по количеству зрителей. Сразу натыкаюсь на 1,2к человек в комнате - молоденькая, красивая девочка, попой к верху, вареник наружу.  Тема чата " засуну трубку от кальяна в киску"   ну зачеееем no.gifcensoree.gif А все сидят и ждут когда чудо произойдёт wacko.png

а потом позовёт в гости друзей и будет с ними как ни в чём не бывало этот кальян покуривать biggrin.png  ну да ладно, чем бы дитё не тешилось как говориться))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

9 пользователей, 256 гостей, 0 скрытых пользователей