Мож в личку типнулиЯ такое вообще обожаю)) Показать грудь - 200 ток. Собрано 3 ток, грудь нараспашку и в попе дилдо. Зачем тогда вам тип меню, если вы все бесплатно показываете? Смысл кому-то уже тратить 200 ток?
BongaCams.com
Отправлено 13 October 2020 - 20:53
Я такое вообще обожаю)) Показать грудь - 200 ток. Собрано 3 ток, грудь нараспашку и в попе дилдо. Зачем тогда вам тип меню, если вы все бесплатно показываете? Смысл кому-то уже тратить 200 ток?
У меня постоянно такое))) стоит сбор, они крутанут чето и раздели)
Отправлено 13 October 2020 - 22:09
В основном щас модели работают на несколько сайтах. И на одном типнули ,а на втором все смотрят и думают за 1 токен разделась)
Когда раздеваются это ещё полбеды, щас для привлечения и приваты не закрывают на других сайтах))
Я когда пробовала совмещать, тоже так делала. Потому что тыкать на закрытие не хотела, это отвлекает от работы. В конечном итоге вообще отказалась от доп сайтов
Отправлено 13 October 2020 - 22:22
Во-во. У меня уже какая-то фобия началась. Иной раз хочешь Чето написать пользователю новому, но потом думаешь, а вдруг это модель)))В точку, полностью согласна ! А времени сколько свободного появиться , когда перестаешь блюдить за другими моделями
Как хорошо, что я перестала лазить по другим моделям))) Теперь мои нервы целее и улыбаюсь больше на стриме)))
Реально это наблюдение и обсуждение на форумах уже напрягает)
Отправлено 13 October 2020 - 22:59
А я часто прогуливаюсь по первой странице). Ну, хз. Меня не напрягает. Интересно). Могу мемов подбодрить или с моделями поболтать). Как будто боевые действия или зависть какА?
*Бубубу, я по моделям не хожу. Меня это расстраивает. Здесь никого низззя обсуждать. Это все напрягает. Бубубу* А в чем проблема? Кто-то кого то оскорбляет? Унижает? Или что? В чем проблема?
Сообщение отредактировал Rassberry: 13 October 2020 - 23:00
Старенькая новенькая.
Отправлено 14 October 2020 - 00:33
Я вообще ниче не показываю на бонге у меня даже тип меню нет. Я просто нагло сижу. На чатуре у меня дорогой ценник. А бонга если захотят заплатят хорошо и получат. Нет так и не надо. Когда шоу на ч я б закрываю.
Ой, Маруся) год назад совсем другое писали, что мужиков типа надо завлекать, стра тно отрабатывать каждый токен)))
А ещё подозреваю как вы начинали по-моему в паре. И потом когда фортануло взять топ пар пару раз с заморским богачом, через какое-то время стали одиночкой королевой работать)))
Отправлено 14 October 2020 - 01:07
Я написала, в чем проблема. Моя личная проблема)))А я часто прогуливаюсь по первой странице). Ну, хз. Меня не напрягает. Интересно). Могу мемов подбодрить или с моделями поболтать). Как будто боевые действия или зависть какА?
*Бубубу, я по моделям не хожу. Меня это расстраивает. Здесь никого низззя обсуждать. Это все напрягает. Бубубу* А в чем проблема? Кто-то кого то оскорбляет? Унижает? Или что? В чем проблема?
Вас не напрягает, меня напрягает. Проблема то в чем?
Выше девушка писала про модель, у которой сиськи по 200, а она светила за 3 токена. Исходя из этого я позволила себе фыркнуть на зырканье моделей (прастити меня), ибо ходят высматривают, а потом здесь обсуждают.
Сообщение отредактировал Kosha89: 14 October 2020 - 01:13
Отправлено 14 October 2020 - 01:25
Кидаю по тип меню, если там не супер много, на улыбочки и всякое такое Приятно видеть модель, у которой в чате давно пустота, улыбающейся Срусь с попрошайками в чужих чатах, выбиваю токены
Иногда конечно бывает пополнишься токов на 500, спускаешься вниз, и начинается писанина в лс "привет, сладкий, пойдем пошалим в подглядках" от каждой первой девочки, грустно даже как-то Хотя сама понимаю их полностью, когда ты внизу, до тебя едва-едва вообще кто из денежных доходит
Отправлено 14 October 2020 - 02:24
Ой, Маруся) год назад совсем другое писали, что мужиков типа надо завлекать, стра тно отрабатывать каждый токен)))Я вообще ниче не показываю на бонге у меня даже тип меню нет. Я просто нагло сижу. На чатуре у меня дорогой ценник. А бонга если захотят заплатят хорошо и получат. Нет так и не надо. Когда шоу на ч я б закрываю.
А ещё подозреваю как вы начинали по-моему в паре. И потом когда фортануло взять топ пар пару раз с заморским богачом, через какое-то время стали одиночкой королевой работать)))
Человеку свойственно развиваться, вместе с этим меняется и мнение.
А если не развиваться, можно на одно месте просидеть и пылью покрыться)
Отправлено 14 October 2020 - 09:36
нет пары не было. Та год назад и дела иначе шли. Я на бонге сильно просела по доходам. Бонга был моим кормильцем ,сейчас все наоборот. Но атмосфера бонге мне роднее. И я часто встречаю там интересных клиентов и хорошо зарабатываю с ними. Но уже не те доходы что бы выпрыгивать из себя как я делала это год назад.Ой, Маруся) год назад совсем другое писали, что мужиков типа надо завлекать, стра тно отрабатывать каждый токен)))Я вообще ниче не показываю на бонге у меня даже тип меню нет. Я просто нагло сижу. На чатуре у меня дорогой ценник. А бонга если захотят заплатят хорошо и получат. Нет так и не надо. Когда шоу на ч я б закрываю.
Отправлено 14 October 2020 - 09:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
10 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Wydra, Murochka777, Bing (1), BabyT, Google (2), Just_Zhopka, SexyStarBool, FireSuccubus, koshka5, Лилит133, Ангелина666, nedsvart