Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61438

#3041 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 528 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:12

внесу еще один плюсик в неадекватно работающему камскору :
почему модель, у которой камскор 30 тысяч, находится на второй строчке первой страницы, а я с камскором 45 тысяч нахожусь где то в середине-ближе к концу первой страницы?
окей, я новенькая,  может поэтому..? но блин, вы же ввели эти баллы, чтобы распределить по ним места моделей на сайте, не так ли? 

Модель с камскоро 6 000 выше моей подруги с камскором 12 000 на СТРАНИЦУ. 

с более низким заробатком

и они не могут ничего на это ответить!
херню придумать придумали, а настроить ее адекватно..
"и тааак сойдееет"

#3042 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:15

почему модель, у которой камскор 30 тысяч, находится на второй строчке первой страницы, а я с камскором 45 тысяч нахожусь где то в середине-ближе к концу первой страницы?
окей, я новенькая,  может поэтому..? но блин, вы же ввели эти баллы, чтобы распределить по ним места моделей на сайте, не так ли? 

"и тааак сойдееет"

бонга перемудрила с камскором, какие-то не понятные количества камскора у новых моделей вот вы же сделали новый у вас откуда так много камскора появилось? это у вас 20 000 осталось после того как 20 000 забрали?

#3043 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:17

"и тааак сойдееет"

бонга перемудрила с камскором, какие-то не понятные количества камскора у новых моделей вот вы же сделали новый у вас откуда так много камскора появилось? это у вас 20 000 осталось после того как 20 000 забрали?

да, мне изначально дали 40 тысяч. Потом я 5 еще  наработала. И сейчас с меня сняли , осталось 20 900
и даже с таким "огромным" камскором я была в середине, или чуть пониже. а сейчас так вообще почти в  самом конце...

Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 August 2016 - 00:17

#3044 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:19

"и тааак сойдееет"

да, мне изначально дали 40 тысяч. Потом я 5 еще  наработала. И сейчас с меня сняли , осталось 20 900
и даже с таким "огромным" камскором я была в середине, или чуть пониже. а сейчас так вообще почти в  самом конце...

Мне сказали что следите за качеством вашего интеренета и качеством трансляци... 

HD так и не включили :D 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3045 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • 429 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:20

нет что бы сделать так что у всех моделей одинаково растет от заработка и времени в чате так они там напридумали всякие приросты большого количества камскора некоторым моделям в основном новым, можно же просто было сделать всех новых с одним камскором в одном месте на сайте где-то по средине и что бы прибавлялся он по чуть-чуть, а не кому-то рывками а кому-то  по чут-чуть.

Вышло так что политика бонгакамс сейчас такая что хотите больше камскор делайте новый аккаунт и не факт правда что выйдет лучше чем было)

Сообщение отредактировал misscandy: 27 August 2016 - 00:26

#3046 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • 429 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:23

"и тааак сойдееет"

а вы теперь представьте что работать сортировка будет по камскору правильно и что это будет? все новые модели будут выше стабильных но старых (те кто уже не один месяц работают)

извините но какого *** они дают по 40-20 тыщ камскора на новые аккаунты?(при том что средний 1500 так написано у них) если люди которые там уже не один месяц работают рвут себе кое что чтобы набить 20 000 камскора 

#3047 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:34

"и тааак сойдееет"

а вы теперь представьте что работать сортировка будет по камскору правильно и что это будет? все новые модели будут выше стабильных но старых (те кто уже не один месяц работают)

извините но какого *** они дают по 40-20 тыщ камскора на новые аккаунты?(при том что средний 1500 так написано у них) если люди которые там уже не один месяц работают рвут себе кое что чтобы набить 20 000 камскора 

ну так они же сами заявляют, что сортировка по камскору у них! Даже если отбросить новеньких- все равно неадекватно и не справделиво.
давали бы тогда новым одинаковое количество баллов.Время для раскрутки страницы. Ведь не все же новые одновременно сидят, соответственно разброс по странице был бы большой.
.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 August 2016 - 00:36

#3048 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:38

взять хотя бы то , что некоторые модели отдыхают неделями, выходят, и все равно наверху. У них что там, по 100 тыщ этого камскора, что они могут себе позволить не выходить долго?

#3049 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:40

Всё, я сегодня официально первый вечер отработала без бонги. Решила ее больше не открывать) Потому что надоело пытаться понять этот маразм с камскором , как его начисляют и как его снимают. Техподдержка вообще ничего внятного не отвечает! Такое ощущение, что они сами нифига не понимают что они натворили и что там происходит! Что ж...буду работать на других сайтах а за этим цырком наблюдать сос тороны. Авось да чтото изменится. И повторюсь в сотый раз : очень очень жаль, что так все случилось, моя любимая бонга!  :crying:

#3050 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • 429 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:46

взять хотя бы то , что некоторые модели отдыхают неделями, выходят, и все равно наверху. У них что там, по 100 тыщ этого камскора, что они могут себе позволить не выходить долго?

да вы правильно говорите чем это новые модели лучше тех кто работает на бонге без выходных? и зачем делать такие условия что многим моделям которые нормально работают на бонге надо делать новый аккаунт? сделали всех новых в средине списка пусть там сидят и убрали резкий прирост камскора.

#3051 BongaCams.com timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:48

Мне кажется чем больше мы тут выступаем, тем больше делаем себе во вред. 

почему?) если не исправят камс или вообще его не уберут-большинство моделей(а у же так и есть) свалят на другие чаты.

Я сомневаюсь, как было вечером моделей больше 600, так и осталось, никто никуда не ушел, если и ушли, то единицы. А другие повыступали, пар выпустили и пошли работать.  

600 чел пускай и дальше растет,но не качество, а количество. в дальнейшем бонга останется со своими халатницами и угами)

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#3052 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:57

да причем тут новые модели?!
я сама точно так же сделала, удалила старый аккаунт и завела новый,т.к. сидела после перерыва на третьей странице. И это при том, что я была в середине на первой странице ,пока( уже сто раз пожалела) не решила отдохнуть недельку. А другие  отсутствуют долго либо появляются раза 3 в неделю и у них все зашибись,они таких проблем не знают.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 August 2016 - 00:58

#3053 BongaCams.com contest

contest

Advanced Member

• contest
  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 00:58

Вчера на первой странице на первом месте красотка была

спасибо Вам больщое за сиськи, наконец хоть кто-то порадовал, почаще бы так))

Да я тоже думаю перейти либо на жас либо на чатур. Многие с бонги ушли кстати.

не уходите ((( пытался Вас найти - искал в парах на фоне штор (вы вроде что-то такое писали были), но не нащёл ((

Сообщение отредактировал Marka: 30 August 2016 - 18:40
удалён скриншот из цитаты

#3054 BongaCams.com contest

contest

Advanced Member

• contest
  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 01:06

Как Вы узнаёте кам скор других моделей ? они вам сами его говорят ?
Я тоже заметил что есть модели которых нет в топ 100 и которые отсутствовали 5 дней - но при этом они находиться выше той которая в топ 100 на 49 месте например и прошлую неделю на сайте бывала чаше

скорее всего прав тот андрюха

Как вы думаете кто сейчас топ модель по камскору на сайте? Вебкамслат? ТачМайЖи? (та что берет топ1 очень часто) Саботаж? нееет не угадали топ 1 по камскору пара Criss333 которых даже в топ100 нету, и после этого как можно сказать что система камскора работает?

а с чего Вы это взяли ? есть кнопка перейти на 1 место – так что не факт что если они были на 1 месте то они топ 1 по камскору

а разница какой флаг

там опять же не всё так просто с этими флагами учитывая еще этот камскор
по моим наблюденяим там хаос - всё в перемешку - на английском флаге то англичанка то русская то потом снова англичанка потом опять русская и тд

Сообщение отредактировал contest: 27 August 2016 - 01:12

#3055 BongaCams.com contest

contest

Advanced Member

• contest
  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 01:08

кстати вводили помню вип зону - что-то не пошло - отменили потом

жалуйтесь все на кам скор - того глядишь тоже отменят ))

но если Вы красивые особенно - не уходите с бонги пожалуйста, а то читаю что многие уже ушли либо собираются уходить (((

#3056 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 01:14

даже не 30 тысяч у той , что выше меня...14! и она на второй строчке!  а у меня сейчас 20 и я еле держусь на 1 странице, какого х, извините?!

Минус 20 тыс камса? ого

и админы не отвечают.
Ну допустим, со всех новеньких снимают, ладно. Но все равно у меня выше камскор , чем у некоторых, и я вот сейчас смотрела-предпоследняя была на странице. У меня снова бомбит.

Мне кажется чем больше мы тут выступаем, тем больше делаем себе во вред. 

А как они узнают, кто мы? Серьезно. Я никому не писала, какой у меня ник на Бонге

Сообщение отредактировал Nightingale: 27 August 2016 - 01:15

#3057 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 01:19

кстати вводили помню вип зону - что-то не пошло - отменили потом

жалуйтесь все на кам скор - того глядишь тоже отменят ))

но если Вы красивые особенно - не уходите с бонги пожалуйста, а то читаю что многие уже ушли либо собираются уходить (((

Я не говоорю же про свой фон, я пошутила) Зачем это знать?

#3058 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • 429 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 01:21

Как вы думаете кто сейчас топ модель по камскору на сайте? Вебкамслат? ТачМайЖи? (та что берет топ1 очень часто) Саботаж? нееет не угадали топ 1 по камскору пара Criss333 которых даже в топ100 нету, и после этого как можно сказать что система камскора работает?

а с чего Вы это взяли ? есть кнопка перейти на 1 место – так что не факт что если они были на 1 месте то они топ 1 по камскору

ну как бы кнопка на первое место работает всего минуту )

#3059 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 02:59

в общем это пизде* товарищи. работаем на сайте больше года, раньше при работе в 5-6 часов можно было спокойно 200 баксов и выше сделать, сейчас за 8 часов работы 25 сраных долларов, в лучшем случае!!!! при этом приходится реально рвать задницу в прямом смысле этого слова. Мы сегодня ругались с саппортом, но они ничего внятного не ответили, я им все что думаю о камскоре высказала. Ребята давайте коллективно писать в саппорт об отмене этого камскора. давайте добьемся хотя бы того чтобы провели голосование, нужен он или нет. Вводят и даже не спрашивают, при этом сами его не понимают, и повлиять на него не могут. у нас камскор выше 13 тыс вообще не поднимается и стоит лечь спать, он падает на 1000. сплю по 4 часа мать его, про выходные забыли, а те же самые крисы могут неделями на сайте не появляться, выйти хуем махнуть  топ комнаты взять. Что за несправедливость?

#3060 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 03:03

ну как бы кнопка на первое место работает всего минуту )

они сами говорили что у них камскор 40 тыс, а кнопка действует минуту и в след раз ее можно использовать не ранее чем через 5 мин, а они всегда висят на первом месте

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (8), Bing (3), Google (1)