Знаете такого мембера Kobela? Достал уже - сидит со своими 300-500 токенами и смотрит
Мне уже кажеться что люди с 400+ токенами это боты бонго.
Мол не отчаивайся, работай, вон смотрят на тебя не уходит...
Но денег не кинет.
Отправлено 26 Август 2016 - 16:01
Знаете такого мембера Kobela? Достал уже - сидит со своими 300-500 токенами и смотрит
Но денег не кинет.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 Август 2016 - 16:12
Но денег не кинет.
У меня есть пользователи с балансом 2000-3000 токенов. Могут часами сидеть , но ничего не кидают и не пишут. В подглядки не ходят.
Отправлено 26 Август 2016 - 17:03
Но денег не кинет.
У меня есть пользователи с балансом 2000-3000 токенов. Могут часами сидеть , но ничего не кидают и не пишут. В подглядки не ходят.
Тоже так думаю. Мне вчера один пищет: встань, покажись перед приватом. А я показала ему ноги, думаю, вставать еще показывать - взяла показала ноги, а он ушел. А токенов у него было 1300
Отправлено 26 Август 2016 - 17:27
Koko, вы же писали в какой то теме, что по 10 часов работаете? сожалею
пс. вот так - не надо!!!
Работаю, но не каждый день в таком режиме, в основном не больше 5-6 ч. Знаю модель на Бонге, которая работает каждый день по 10-15 часов, как заводная, поражаюсь откуда у человека столько энергии.
Пока есть энергия, надо пользоваться) Но, в вашем случае, не понимаю, зачем работать так много часов, а выхлоп такой маленький. Я в таких случаях за студию, хоть и процент возьмут, но заработаете поболее.. Главное, все условия работы обговаривать, чтоб без сюрпризов. Имхо
Отправлено 26 Август 2016 - 19:08
внесу еще один плюсик в неадекватно работающему камскору :
почему модель, у которой камскор 30 тысяч, находится на второй строчке первой страницы, а я с камскором 45 тысяч нахожусь где то в середине-ближе к концу первой страницы?
окей, я новенькая, может поэтому..? но блин, вы же ввели эти баллы, чтобы распределить по ним места моделей на сайте, не так ли?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Август 2016 - 19:09
Отправлено 26 Август 2016 - 19:24
почему модель, у которой камскор 30 тысяч, находится на второй строчке первой страницы, а я с камскором 45 тысяч нахожусь где то в середине-ближе к концу первой страницы?
окей, я новенькая, может поэтому..? но блин, вы же ввели эти баллы, чтобы распределить по ним места моделей на сайте, не так ли?
Я уже давно думаю, может новенькой стать, хотя на такой камскор не рассчитываю.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 26 Август 2016 - 19:29
Koko, вы же писали в какой то теме, что по 10 часов работаете? сожалею
пс. вот так - не надо!!!
Работаю, но не каждый день в таком режиме, в основном не больше 5-6 ч. Знаю модель на Бонге, которая работает каждый день по 10-15 часов, как заводная, поражаюсь откуда у человека столько энергии.
Пока есть энергия, надо пользоваться) Но, в вашем случае, не понимаю, зачем работать так много часов, а выхлоп такой маленький. Я в таких случаях за студию, хоть и процент возьмут, но заработаете поболее.. Главное, все условия работы обговаривать, чтоб без сюрпризов. Имхо
Даже некоторые топовые пашут по 10-12 часов практически каждый день, значит им есть смысл работать по столько часов? А для меня Бонга дополнительный.
А на студию я работать не хочу.
Отправлено 26 Август 2016 - 19:35
Если в чате начинается экшн, и туда за очень короткий промежуток времени забивается хренова куча народа и им часто типают, то чат даже с небольшим камскором резко поднимается на первые позиции в рейтинге. Когда вся эта активность спадает и народ расходится, чат так же быстро возвращается на позицию в соответствии со своим камскором.
Отправлено 26 Август 2016 - 22:34
недолго радовалась более 20 тысяч баллов скосили, и снова я в конце первой страницы, еще немного, и назад на вторую ахахахах и это при том, что я каждый день захожу на 5-7 часов)))))
и тп нет онлайн. Офигительно, блин.Вот как с ними быть вообще? Кто там говорил , что мы только ноем и работать не хотим? я специально сижу каждый день, зарабатываю эти гребаные баллы. у меня забирают половину, и я снова почти в заднице.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Август 2016 - 22:43
Отправлено 26 Август 2016 - 23:38
даже не 30 тысяч у той , что выше меня...14! и она на второй строчке! а у меня сейчас 20 и я еле держусь на 1 странице, какого х, извините?!
Минус 20 тыс камса? ого
и админы не отвечают.
Ну допустим, со всех новеньких снимают, ладно. Но все равно у меня выше камскор , чем у некоторых, и я вот сейчас смотрела-предпоследняя была на странице. У меня снова бомбит.
Отправлено 26 Август 2016 - 23:44
даже не 30 тысяч у той , что выше меня...14! и она на второй строчке! а у меня сейчас 20 и я еле держусь на 1 странице, какого х, извините?!
Минус 20 тыс камса? ого
и админы не отвечают.
Ну допустим, со всех новеньких снимают, ладно. Но все равно у меня выше камскор , чем у некоторых, и я вот сейчас смотрела-предпоследняя была на странице. У меня снова бомбит.
Мне кажется чем больше мы тут выступаем, тем больше делаем себе во вред.
Отправлено 26 Август 2016 - 23:56
Минус 20 тыс камса? ого
и админы не отвечают.
почему?) если не исправят камс или вообще его не уберут-большинство моделей(а у же так и есть) свалят на другие чаты.
Отправлено 26 Август 2016 - 23:58
почему?) если не исправят камс или вообще его не уберут-большинство моделей(а у же так и есть) свалят на другие чаты.
Я сомневаюсь, как было вечером моделей больше 600, так и осталось, никто никуда не ушел, если и ушли, то единицы. А другие повыступали, пар выпустили и пошли работать.
Отправлено 27 Август 2016 - 00:09
Модель с камскоро 6 000 выше моей подруги с камскором 12 000 на СТРАНИЦУ.
с более низким заробатком
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей