мне кажется затея с камсом такая гадость
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 27 Август 2016 - 06:18
Отправлено 27 Август 2016 - 05:33
мне кажется затея с камсом такая гадость
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 27 Август 2016 - 06:18
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 Август 2016 - 09:43
ну вот даже без него количество моделей у сайта никуда не делось... как было так и есть скажем. ну хотел человек работать-крутился,вертелся.поднимался на первые позиции. ну вот я например. потом-бац,например устала,или другой сайт приват-я ухожу. уже кто то другой на моем месте и тоже крутися и тоже денежку зарабатывает. и как бы по очереди кто хотел-крутился-тот естественно и получал деньги. а так получается сиди просто-жди у моря погоды....а погоды никакой и нет и в помине. а все только хуже и хуже становится
Отправлено 27 Август 2016 - 10:31
Вчера от нефиг делать смотрела моделей. Девочке-скромнице в очках типнули аж 10000, русский)не понять мне загадочную русскую душу никогда)красотки без денег, зато девчули с плохими камерами, где из них видно только очки-в шоколаде)Тех. поддержку продолжаю периодически троллить, но они сливаются на всяком неудобном вопросе, просто перестают отвечать и все)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 Август 2016 - 10:39
Вчера от нефиг делать смотрела моделей. Девочке-скромнице в очках типнули аж 10000, русский)не понять мне загадочную русскую душу никогда)красотки без денег, зато девчули с плохими камерами, где из них видно только очки-в шоколаде)Тех. поддержку продолжаю периодически троллить, но они сливаются на всяком неудобном вопросе, просто перестают отвечать и все)
Так а что вы хотели? Элита всегда молчит, а пижамы всегда общаются ооочень открыто, так что...
Отправлено 27 Август 2016 - 13:35
Почему я сижу и работаю каждый день, а мой кам скор летит по касарю в день?
СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ КАМ СКОР УЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ВАШИ НАКРУТКИ
Так а что жалуйтесь? Итак всё понятно - они сами всё знают, Они понимают, что нам не нравится и они ничего не делают. Значит, для НИХ так надо. И это отговорки, что камскор пока что туда-сюда падает. Так что..меняем сайт или тут сидим. Я лично тут посижу еще. Но вот серьезно, так и есть...они там свое что-то мутят.
Сообщение отредактировал Nightingale: 27 Август 2016 - 13:38
Отправлено 27 Август 2016 - 13:53
Он заходит и читает нас, но не пишет. Вот поэтому и сливают нас(и меня в т. ч.) с пар.
Я про это вам и говорила, что администрация заходит, читает, делает выводы и действует. Они прочитали и поняли, что все сейчас начнут регистрировать парные аккаунты и быстренько ввели ограничение, теперь на парных можно работать только в паре или вообще не транслировать. Мы сами себе хуже делаем.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 27 Август 2016 - 14:24
Он заходит и читает нас, но не пишет. Вот поэтому и сливают нас(и меня в т. ч.) с пар.
отменить камскор!!!! и точка.
Сообщение отредактировал contest: 27 Август 2016 - 14:36
Отправлено 27 Август 2016 - 14:25
так а вы уже не в паре да ? сказали нельзя одной в парном аккаунте транслировать? или вы по прежнему в парах ?
просто тут другой момент - есть заказчик и владелец сайта - который платит программистам и говорит, что он хочет видеть у себя на сайте
то, что вы говорите оператору тех поддержки мол уберите мол плохо - так этот оператор тех поддержки вообще ничего не решает
более того он вам отвечает не то, как он считает хорошо это или плохо мол - а то что у него ну грубо говоря в должностной интсрукции написано вам отвечать - как правило это просто скопировать и вставить - там всё время одни и те же фразы про камскор
и максимум что может сделать оператор тех поддержки - это передать куда повыше так сказать
О, кстати да. Будто бы тех. поддержка сразу оп так, и убирает камскор, хаха. Я это не учла
Сообщение отредактировал Nightingale: 27 Август 2016 - 14:40
Отправлено 27 Август 2016 - 14:42
и понятно что в любой программе будут баги - windows выходит и куча багов - так сколько там людей трудиться
и если тем более должным образом не протестировать прежде чем вводить - а тем более такой хитрой проги которая должна оценить и время онлайн и заработок и качесто транцсляции и динамику заработка и кучу еше всего
более того операторы тех поддержки сами не знают как этот их алгоритм работает и как он должен работать
а как можно что-то простетировать и понять работает оно правильно или не правильно если ты сам не знаешь как оно ДОЛЖНО работать
я простые им вопросы задал - они не смогли ответить, ну например:
ВОПРОС: вот у конкурса топ-100 ПЕРИОД = неделя....то есть 4 сентября уже будет абсолютно не важно что было 27 августа
а каков период у камскора???? какого числа станет уже абсолютно не важно сколько модель была онлайн 27 августа и сколько заработала, сколько заработала относительно других моделей и какое качество трансляции у неё было 27 августа?
ВОПРОС: если модель вчера онлайн была 2 часа и заработала 100 токенов и сегодня модель была онлайн те же 2 часа и заработала те же 100 токенов - камскор останется на месте или вырастет ? а может упадет ? то есть чтобы камскор рос надо ли увеличивать заработок и время онлайн или он будет расти если просто поддерживать одно и то же время онлайн и если так произойдет ровно такой же заработок....или там есть определенные цифры мол если ты онлайн два часа и зарабатываешь 100 токенов = то для таких показателей камскор такой то
ВОПРОС: есть ли у камскора пределы или он может расти безгранично?
ответов у них нет
а если не знать ответы на эти и на кучу других вопросов - то как можно вообше проверить и оценить - правильно ли работает этот камскор или фуфло редкостное
Сообщение отредактировал contest: 27 Август 2016 - 14:57
Отправлено 27 Август 2016 - 15:17
Обычно можно оценить модели больше сидят больше денег значит все работает)
ну наверное Вы правы в том плане что вводилось это всё с целью чтобы модели были чаше и побольше времени онлайн - а значит и больше моделей онлайн и больше трат
и наверное да сайт собственно не особо там волнует как именно и что там работает -кого-то устраивает ктото на первых местах - кого то не устраивает - всегда будут недовольные - мол это модельные войны
если после введения камскора модели стали чаше выходить и моделей онлайн стало больше - то сайт наверное всё устраивает собственно - то для чего вводили, то чего хотели - получили
я правда не знаю стали ли модели чаше выходить на сайт и дольше проводить времени - не следил
Сообщение отредактировал contest: 27 Август 2016 - 15:26
Отправлено 27 Август 2016 - 17:30
не знаю, больше ли времени модели стали проводить в онлайне, но одно знаю точно-теперь 100 раз подумаешь, прежде чем взять себе выходной.Я вот сейчас пришла домой уставшая, заглянула в свой аккаунт, а у меня сняли еще 400 баллов, пока меня не было. Сижу вот и думаю, зайти чтоли , в старости наотдыхаюсь
Отправлено 27 Август 2016 - 17:48
да видимо теперь действительно будет выгодно работать в паре с парнем или с девушкой второй - лавочку то прикрыли
у меня тоже лишь 18 пар онлайн сейчас показывает - Nightingale так что дерзайте, вы же с парнем порой говорили
и мне будет проще к Вам попасть ))
не понятно только: заставляют делать новую регу или просто перекидывают из пар в девушки? и если новая рега то кам скор 0 ? и будет ли значок NEW если новая?
писали же что тоже мол модели ринулись делать новые реги чтобы получить средний камскор и обломчик
Сообщение отредактировал contest: 27 Август 2016 - 17:53
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей