1 час - 1 токен хахаха
самый богатый в чате 46 токенов))
watch
Извините, а вы только на Бонге работаете ??)
Отправлено 20 Август 2020 - 03:44
как известно, гость может написывать в лс, даже если у него нет такого права (у меня личка закрыта), если вы общались ранее и он не закрыл окно. Вопрос: как сбросить его лс, что бы он больше не писал?
да все верно вам сказали- удалить диалог. потому что сейчас когда я хочу написать тому кто ответить не может(лс с 500тк) то там выплывает галочка- разрешить отвечать ему на сообщения. ставишь галочку и пишут что ограничение вернется в силу если вы удалите диалог)))))
Отправлено 20 Август 2020 - 09:21
как известно, гость может написывать в лс, даже если у него нет такого права (у меня личка закрыта), если вы общались ранее и он не закрыл окно. Вопрос: как сбросить его лс, что бы он больше не писал?
Гость не может писать в лс. Возможность пользоваться лс начиная с голд статуса.
Отправлено 20 Август 2020 - 11:15
Фуфу такой быть, спать в подгляках это конечно вообще не профессионально, нужно спать в полном привате, тогда точно не вычислят! ) если что это сарказм))) но она не первая и не последняя кто так делает))
Отправлено 20 Август 2020 - 11:20
Спасибо, но я не представляю, сколько нужно иметь очков, чтобы получить 80-100 дополнительно. У меня 1-3 очка в час насчитывается, максимум было 6-8 (или что-то около того), когда работала по 8-10 часов в день.За каждый час, проведённый в режиме онлайн (60 минут в сумме) с понедельника по четверг, вы получаете дополнительно 1% к своим текущим очкам, а с пятницы по воскресенье – 2%.А за что она получает 80-100 очков в час, не поняла?
Сообщение отредактировал Kosha89: 20 Август 2020 - 11:22
Отправлено 20 Август 2020 - 12:29
Отправлено 20 Август 2020 - 12:31
Это понятно, но как бы не очень адекватно. Если правилами сайта запрещено, то должн быть контроль за таким. Особенно при подозрительной неактивности)Фуфу такой быть, спать в подгляках это конечно вообще не профессионально, нужно спать в полном привате, тогда точно не вычислят! ) если что это сарказм))) но она не первая и не последняя кто так делает))
Отправлено 20 Август 2020 - 12:34
Вот и повод для bongacams отключать трансляцию из режима подглядок при отсутствии там зрителей, по истечению Н-ного времени.
Насколько я знаю такие трансляции, где модель спит или отсуствует в подглядках закрываются админами. Видимо не попалась на глаза еще.
И 100 дополнительных очков это что то из космического. Это получается у нее 10000 текущих очков должно быть что ли
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|