Девченки , у всех вход на Бонгу норм работает ? Что -то не могу зайти .
Отбой . Зашла )
Отправлено 18 Август 2020 - 20:39
Вот мне так интересно...(Я же знаю что любимые админы читают наши сообщения)...Как новенькая модель может находится выше старых моделей..которые *башут каждый день.... Бонга Вы же понимаете что это нечестные правила игры...Когда я была новенькая я была на 5 стр и была в ужасной жопе...а сейчас .....ЖОПА)Спасибо за внимание)
Отправлено 18 Август 2020 - 20:52
Вот мне так интересно...(Я же знаю что любимые админы читают наши сообщения)...Как новенькая модель может находится выше старых моделей..которые ебашут каждый день.... Бонга Вы же понимаете что это нечестные правила игры...Когда я была новенькая я была на 5 стр и была в ужасной жопе...а сейчас .....ЖОПА)Спасибо за внимание)
Отправлено 18 Август 2020 - 23:07
Ну конечно все сейчас вам всё расскажут, Секреты свои выдадут ))
а вообще я считаю что аудиторию нужно набивать непосредственно на самом сайте! Во время работы! за смену может большое количество потнциальных новых мемберов через вашу трансляцию пройти! и это уже от вас зависит - вернуться они к вам снова или пройдут мимо и забудут..
Ну блин, это же незапатентованные технологии какие-то, чтобы их в тайне держать)) Просто интересно, как народ и что делает. Думю новым, начинающим моделям было бы полезно почитать советы бывалых. Да и стареньким тоже, кто все ещё не испольлзует ресурсы соц сетей.
Отправлено 18 Август 2020 - 23:13
Вот мне так интересно...(Я же знаю что любимые админы читают наши сообщения)...Как новенькая модель может находится выше старых моделей..которые ебашут каждый день.... Бонга Вы же понимаете что это нечестные правила игры...Когда я была новенькая я была на 5 стр и была в ужасной жопе...а сейчас .....ЖОПА)Спасибо за внимание)
Начальный камс + 5к за OBS с вирутуалкой и вот её камс больше вашего. А если ей повезло, то её ещё и норм потипали, как новеньнкую и камс ещё больше вырос.
Отправлено 18 Август 2020 - 23:24
вывела бабки в два часа дня сра3у пришли. в пять часов дня вывела уже час нету. веб мани нормально у всех работает????
Отправлено 19 Август 2020 - 01:49
Бонга, сделайте так, чтобы в личку не могли дарить токены, а лучше, чтобы могли дарить анонимно, кто королем не хочет светиться к примеру
Хочешь быть в топ-100 - работай, а не выклянчивай вредные нововведения (наподобие небольшого плюса по очкам за счёт фри-типса, а не PМ-типса), коих и так уже предостаточно.
Ни в коем случае так нельзя делать.
Возможность диалога в личке, поддерживаемого токенами (там же) у модели с юзерами должна быть, потому что токены - основа движухи, когда юзер не хочет палиться перед своей ревнующей "любимкой".
Введение функции анонимного типса приведёт к тому, что юзер, подогревающий модель токенами в личку, не сможет писать ей, не отрываясь от процесса.
о сереженька уже сюда добрался
Отправлено 19 Август 2020 - 02:02
никуя не понятно, но очень интересноХочешь быть в топ-100 - работай, а не выклянчивай вредные нововведения (наподобие небольшого плюса по очкам за счёт фри-типса, а не PМ-типса), коих и так уже предостаточно.
Бонга, сделайте так, чтобы в личку не могли дарить токены, а лучше, чтобы могли дарить анонимно, кто королем не хочет светиться к примеру
Ни в коем случае так нельзя делать.
Возможность диалога в личке, поддерживаемого токенами (там же) у модели с юзерами должна быть, потому что токены - основа движухи, когда юзер не хочет палиться перед своей ревнующей "любимкой".
Введение функции анонимного типса приведёт к тому, что юзер, подогревающий модель токенами в личку, не сможет писать ей, не отрываясь от процесса.
Отправлено 19 Август 2020 - 03:41
Отправлено 19 Август 2020 - 10:09
Тоесть лишить себя оффлайн типов, не очень идея.
+++! идея так себе))) отменять оффлайн типы не нужно, тем более если ты не особо в топ стремишься - то тебе на эти очки за типы в общем чате пофиг
а вот по поводу анонимных типов - хмм можно подумать)
Отправлено 19 Август 2020 - 10:14
вы через обс стримите? если нет, то установите обс и попробуйте стримить через него, может бонусный камс поможет улучшить ситуацию.. а так наврятли кто-то скажет в чем истинная причина таких низких заработков, мы не видели вашей трансляции и не знаем как вы работаете на самом деле...
Отправлено 19 Август 2020 - 10:18
мужчины перестали ценить женское тело, потому что голые сиськи везде и всюду. Такая ситуация сейчас не только на Бонге. Мое мнение, надо брать общением, и адским терпением, чтобы дождаться своего типпера. Голыми сиськами можно словить пару копеек, но щедрые богатые мемберы идут на что-то другое, но явно не на тряску причиндалами перед камерой
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 281 гостей, 0 скрытых пользователей