Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#28001 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 13:56

я писала админам и мне ответили что у меня все хорошо с трансляцией и ничего не зависает

#28002 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:02

бонга у меня была основной кормилицей.и это только этот месяц что то не то хотя я и обс установила  а заработки уменьшились очень сильно раза в 3  минимум.у меня людей даже почти нету, а на  стрипе наоборот подьем начался,хотя недавно тоже мертвый был.на бонге даже не пищет почти никто.да и писать то особо некому

сестра, у меня тоже жопа на бонге,  камскор на минимуме, доходят только подглядочникиbiggrin.png   если б не постоянники, удалила бы давно аккаунт

#28003 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:05

я думаю это произошло после того как я сильно заболела у меня был жесткий пиелонефрит и  я выходила 3 дня только на 3 часа потомучто не было сил и давление скакало как сумасшедшее.потом на 4-6 часов и наверное так и упала на дно .всего несколько дней стоило не поработать как обычно по 8 часов и все я жопе. ну это я так думаю

#28004 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:24

бонга у меня была основной кормилицей.и это только этот месяц что то не то хотя я и обс установила  а заработки уменьшились очень сильно раза в 3  минимум.у меня людей даже почти нету, а на  стрипе наоборот подьем начался,хотя недавно тоже мертвый был.на бонге даже не пищет почти никто.да и писать то особо некому

сестра, у меня тоже жопа на бонге,  камскор на минимуме, доходят только подглядочникиbiggrin.png   если б не постоянники, удалила бы давно аккаунт

А вот это ваше - жопа на бонге,  камскор на минимуме© - это сколько примерно в цифрах?

А то, может, не так все и плохоhuh.png rolleyes.gif 

#28005 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:28

сейчас глянула страны снг 1108, северная америка 406,западная европа 1020,остальные страны 804

#28006 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:37

сейчас глянула страны снг 1108, северная америка 406,западная европа 1020,остальные страны 804

Ну ненамного больше и у меня).

Все пытаюсь понять, какие страны входят в Северную Америку и остальные страны???huh.png

Хотя лишь бы вообще типали, хоть кто и на том спасибо))).

#28007 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 15:13

У меня был даже меньше после перерыва в несколько недель, сложно было поднимать, наверно около недели по 10-14 часов в день сидела, не легко но результат оправдывает усилия.

#28008 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 15:26

я не сижу много очень ослабла изза болезни и еще продолжаю лечение сдаю анализы и к врачу ходила на днях.здоровье дороже и жизнь

#28009 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 16:46

я не сижу много очень ослабла изза болезни и еще продолжаю лечение сдаю анализы и к врачу ходила на днях.здоровье дороже и жизнь

Тогда и понятно почему камс низкий, можешь попробовать новую фишку с отпуском? Я уже делала на несколько дней себе, довольно удобно. А потом уже начнешь с полной силой снова

#28010 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 16:51

Бонга, к вам достучаться в онлайн чат по техническому вопросу уже нельзя? Второй день мне предлагают написать на эмайл, а тудр отвечают, чтобы связалась через чат. Эх, раньше такая поддержка оперативная была, а сейчас что?

#28011 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:35

Бонга, к вам достучаться в онлайн чат по техническому вопросу уже нельзя? Второй день мне предлагают написать на эмайл, а тудр отвечают, чтобы связалась через чат. Эх, раньше такая поддержка оперативная была, а сейчас что?

А сейчас слишком всё сложно стало, обсы, ловенсы настройки там какиетоbiggrin.png Не разобралась бы сама никогда наверно без их помощи. Попробуй им просто несколько раз написать подряд, хотя мне везёт и я сразу попадаю к ним

#28012 BongaCams.com Гость_Эммасв_*

Гость_Эммасв_*
  • Гость_Эммасв_*
  • Guests

Отправлено 28 Апрель 2020 - 18:07

Тогда и понятно почему камс низкий, можешь попробовать новую фишку с отпуском? Я уже делала на несколько дней себе, довольно удобно. А потом уже начнешь с полной силой снова

я  бы не сказала, что камс держится с отпуском, потом выходишь и в течении часа , ( в полночь) он падает(((

#28013 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 19:02

я  бы не сказала, что камс держится с отпуском, потом выходишь и в течении часа , ( в полночь) он падает(((

Не заметила чтобы он упал, вроде подниматься стал со временем.

#28014 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 08:11

я удалилась с Бонги полгода назад, иногда захожу как мембер, блин, девочки стараются, кто танцует, кто шоу устраивает, и им кидают по 1 токену, мужики, ну вам самим не стремно??? ну блин, это сколько надо сидеть, чтобы нормальную сумму насобирать. Такое скотство и неуважение к моделям, лошпеды блин. Я в свое время не смогла выдержать психологически такое отношение со стороны соотечественниковthumbdown.gif

Не только мемов скотство, а и сайт, ведь основной доход в общем чате, а стоимость токена для модели даже сравнить с нищенским не стоит, и тем больше кидают, или оголять нижнюю часть и снашение в общаке убрать или токены увеличить что бы меньше 5 и более ток не мог мем кинуть, если не кидал токены не пишет личку и многое другое, только бонга совсем не СЛЫШЕТ моделей, сидите больше это их девиз, а мемам не пишут кидайте больше?!

#28015 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 08:19

Также хочу задать вопрос относительно ,, сидите больше" на любой работе если сравнивать есть рабочие часы, и оздоровительные и прочее, отпуск дали, а работать по 24 часа предлагают в сутки, сами небось работают свою время и вуаля отдых, а моделям больше...больше...нашли пчелек несущих мед без вариантов...

#28016 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 09:14

Также хочу задать вопрос относительно ,, сидите больше" на любой работе если сравнивать есть рабочие часы, и оздоровительные и прочее, отпуск дали, а работать по 24 часа предлагают в сутки, сами небось работают свою время и вуаля отдых, а моделям больше...больше...нашли пчелек несущих мед без вариантов...

"Сидите больше" работает и камскор реально поднять если очень надо, и потом уже можно перерывы делать почаще, тк главное что влияет - это токены.

#28017 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:22

да хватит на камс жаловаться с ним всё ок, он только у мало работающих или мало зарабатывающих низкий видимо, вы хоть пробовали реально впахивать чтобы его поднять? на это требуется не мало времени а не как думаете что просто взлетит, его потом еще и удержать надо

выше написали что заработок больше всего поднимает, так и есть, надо идти на постоянное увеличение и камс тоже будет становиться выше

#28018 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:31

да хватит на камс жаловаться с ним всё ок, он только у мало работающих или мало зарабатывающих низкий видимо, вы хоть пробовали реально впахивать чтобы его поднять? на это требуется не мало времени а не как думаете что просто взлетит, его потом еще и удержать надо
выше написали что заработок больше всего поднимает, так и есть, надо идти на постоянное увеличение и камс тоже будет становиться выше

Тихо, пусть ноут, конкуренции будет меньше))

Тут все плохо дамы, идите на другой сайт)))

#28019 BongaCams.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:29

Коллеги, как вставить свою гифку-картинку в нотис или чат? На чб все проще, а здесь фиг пойми как делать

#28020 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:36

Тихо, пусть ноут, конкуренции будет меньше))

Тут все плохо дамы, идите на другой сайт)))

ну да, что это я, те кто очень хочет не будет про камс писатьbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 177

1 пользователей, 150 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (13), Google (5), Bing (6), Krissy, Facebook (1)