я писала админам и мне ответили что у меня все хорошо с трансляцией и ничего не зависает
BongaCams.com
Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:02
бонга у меня была основной кормилицей.и это только этот месяц что то не то хотя я и обс установила а заработки уменьшились очень сильно раза в 3 минимум.у меня людей даже почти нету, а на стрипе наоборот подьем начался,хотя недавно тоже мертвый был.на бонге даже не пищет почти никто.да и писать то особо некому
сестра, у меня тоже жопа на бонге, камскор на минимуме, доходят только подглядочники если б не постоянники, удалила бы давно аккаунт
Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:05
я думаю это произошло после того как я сильно заболела у меня был жесткий пиелонефрит и я выходила 3 дня только на 3 часа потомучто не было сил и давление скакало как сумасшедшее.потом на 4-6 часов и наверное так и упала на дно .всего несколько дней стоило не поработать как обычно по 8 часов и все я жопе. ну это я так думаю
Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:24
бонга у меня была основной кормилицей.и это только этот месяц что то не то хотя я и обс установила а заработки уменьшились очень сильно раза в 3 минимум.у меня людей даже почти нету, а на стрипе наоборот подьем начался,хотя недавно тоже мертвый был.на бонге даже не пищет почти никто.да и писать то особо некому
сестра, у меня тоже жопа на бонге, камскор на минимуме, доходят только подглядочники если б не постоянники, удалила бы давно аккаунт
А вот это ваше - жопа на бонге, камскор на минимуме© - это сколько примерно в цифрах?
А то, может, не так все и плохо
Отправлено 28 Апрель 2020 - 14:37
сейчас глянула страны снг 1108, северная америка 406,западная европа 1020,остальные страны 804
Ну ненамного больше и у меня).
Все пытаюсь понять, какие страны входят в Северную Америку и остальные страны???
Хотя лишь бы вообще типали, хоть кто и на том спасибо))).
Отправлено 28 Апрель 2020 - 15:13
сейчас глянула страны снг 1108, северная америка 406,западная европа 1020,остальные страны 804
У меня был даже меньше после перерыва в несколько недель, сложно было поднимать, наверно около недели по 10-14 часов в день сидела, не легко но результат оправдывает усилия.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 16:46
я не сижу много очень ослабла изза болезни и еще продолжаю лечение сдаю анализы и к врачу ходила на днях.здоровье дороже и жизнь
Тогда и понятно почему камс низкий, можешь попробовать новую фишку с отпуском? Я уже делала на несколько дней себе, довольно удобно. А потом уже начнешь с полной силой снова
Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:35
Бонга, к вам достучаться в онлайн чат по техническому вопросу уже нельзя? Второй день мне предлагают написать на эмайл, а тудр отвечают, чтобы связалась через чат. Эх, раньше такая поддержка оперативная была, а сейчас что?
А сейчас слишком всё сложно стало, обсы, ловенсы настройки там какието Не разобралась бы сама никогда наверно без их помощи. Попробуй им просто несколько раз написать подряд, хотя мне везёт и я сразу попадаю к ним
#28012 Гость_Эммасв_*
Отправлено 28 Апрель 2020 - 18:07
я не сижу много очень ослабла изза болезни и еще продолжаю лечение сдаю анализы и к врачу ходила на днях.здоровье дороже и жизнь
Тогда и понятно почему камс низкий, можешь попробовать новую фишку с отпуском? Я уже делала на несколько дней себе, довольно удобно. А потом уже начнешь с полной силой снова
я бы не сказала, что камс держится с отпуском, потом выходишь и в течении часа , ( в полночь) он падает(((
Отправлено 29 Апрель 2020 - 08:11
я удалилась с Бонги полгода назад, иногда захожу как мембер, блин, девочки стараются, кто танцует, кто шоу устраивает, и им кидают по 1 токену, мужики, ну вам самим не стремно??? ну блин, это сколько надо сидеть, чтобы нормальную сумму насобирать. Такое скотство и неуважение к моделям, лошпеды блин. Я в свое время не смогла выдержать психологически такое отношение со стороны соотечественников
Не только мемов скотство, а и сайт, ведь основной доход в общем чате, а стоимость токена для модели даже сравнить с нищенским не стоит, и тем больше кидают, или оголять нижнюю часть и снашение в общаке убрать или токены увеличить что бы меньше 5 и более ток не мог мем кинуть, если не кидал токены не пишет личку и многое другое, только бонга совсем не СЛЫШЕТ моделей, сидите больше это их девиз, а мемам не пишут кидайте больше?!
Отправлено 29 Апрель 2020 - 08:19
Отправлено 29 Апрель 2020 - 09:14
"Сидите больше" работает и камскор реально поднять если очень надо, и потом уже можно перерывы делать почаще, тк главное что влияет - это токены.Также хочу задать вопрос относительно ,, сидите больше" на любой работе если сравнивать есть рабочие часы, и оздоровительные и прочее, отпуск дали, а работать по 24 часа предлагают в сутки, сами небось работают свою время и вуаля отдых, а моделям больше...больше...нашли пчелек несущих мед без вариантов...
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:22
да хватит на камс жаловаться с ним всё ок, он только у мало работающих или мало зарабатывающих низкий видимо, вы хоть пробовали реально впахивать чтобы его поднять? на это требуется не мало времени а не как думаете что просто взлетит, его потом еще и удержать надо
выше написали что заработок больше всего поднимает, так и есть, надо идти на постоянное увеличение и камс тоже будет становиться выше
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:31
да хватит на камс жаловаться с ним всё ок, он только у мало работающих или мало зарабатывающих низкий видимо, вы хоть пробовали реально впахивать чтобы его поднять? на это требуется не мало времени а не как думаете что просто взлетит, его потом еще и удержать надо
выше написали что заработок больше всего поднимает, так и есть, надо идти на постоянное увеличение и камс тоже будет становиться выше
Тихо, пусть ноут, конкуренции будет меньше))
Тут все плохо дамы, идите на другой сайт)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
1 пользователей, 150 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Google (5), Bing (6), Krissy, Facebook (1)