Привет, девочки) Тут кто-то от Баникама на Бонге работает?
Bandicam эта?
или это ru.bunnycam.show/
Отправлено 25 Апрель 2020 - 14:41
вчера висела полчаса в привате с постояником ,зашёл левый подсмотреть и вышел ,но что самоё интересное было написано 0 секунд ,что это за скорость такая нереальная ?или это бот бонги скачет по чатам моделей проверяет гоняют модели запись видео или реальная трансляция?
Отправлено 25 Апрель 2020 - 14:44
вчера висела полчаса в привате с постояником ,зашёл левый подсмотреть и вышел ,но что самоё интересное было написано 0 секунд ,что это за скорость такая нереальная ?или это бот бонги скачет по чатам моделей проверяет гоняют модели запись видео или реальная трансляция?
ну один бот, не бот от бонги, не знаю точно, ходит по комнатам и бросает по токену. не он был? щас ник у него KOTENOK_TBON как то так короче. не он был?
Сообщение отредактировал Skorpa: 25 Апрель 2020 - 14:44
Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:00
ну один бот, не бот от бонги, не знаю точно, ходит по комнатам и бросает по токену. не он был? щас ник у него KOTENOK_TBON как то так короче. не он был?
он походу многим кидает, мне тоже кидал
Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:26
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:14
Подскажите пожалуйста что на данный момент лучше ePayService или Paxum? Если выбирать из этих двух.
Паксум лучше тем,что моментальный выводна карту и со Стрипчата приходит выплата в долл,но комиссия 6 долл+3%. Епейсервис-комиссия 2 долл+1,95%.но выводиться долго и выплата со Стрипа в евро(теряете на конвертации)
Отправлено 28 Апрель 2020 - 07:05
Почему не разрешен OnlyFans? На всех сайтах разрешен, а на бонге нельзя размещать ссылку
Это противоречит главному правилу Бонги - модель надо держать в голоде и строгости, чтобы ценила каждый нищебродский токен))
я удалилась с Бонги полгода назад, иногда захожу как мембер, блин, девочки стараются, кто танцует, кто шоу устраивает, и им кидают по 1 токену, мужики, ну вам самим не стремно??? ну блин, это сколько надо сидеть, чтобы нормальную сумму насобирать. Такое скотство и неуважение к моделям, лошпеды блин. Я в свое время не смогла выдержать психологически такое отношение со стороны соотечественников
Сообщение отредактировал LoraLora: 28 Апрель 2020 - 07:07
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:33
я удалилась с Бонги полгода назад, иногда захожу как мембер, блин, девочки стараются, кто танцует, кто шоу устраивает, и им кидают по 1 токену, мужики, ну вам самим не стремно??? ну блин, это сколько надо сидеть, чтобы нормальную сумму насобирать. Такое скотство и неуважение к моделям, лошпеды блин. Я в свое время не смогла выдержать психологически такое отношение со стороны соотечественников
по 1 токену тоже могут тысячами закидывать, но приятнее конечно сразу и много - большими типами. психологически - пофиг на тех кто не уважает или херню какую пишет, могут лесом идти, без работы не сидим как они и отлично
Отправлено 28 Апрель 2020 - 12:00
Ну и зря, ко мне стало больше людей приходить и доход увеличился за последние недели, может тебе тоже снова начать? Глобальный карантин - двигатель онлайн индустрии получается
Отправлено 28 Апрель 2020 - 13:15
у меня последние недели на бонге по 2 -20 и максимум 120 чел.полное дно.фоном висит бывают очень редко приваты может раз в неделю и изредка кто токен кинет и бывает на шоу иногда бросят, а так то я в большой заднице.
Соболезную, но мне както не верится что если всё хорошо и сама не филонишь то прям никто не скидывает. Бонга у тебя фоном висит как ты сказала, значит ты ни на кого никак не реагируешь, они это видят и им скучно, вот никто и не задерживается у тебя, даже если и приходит, что ты еще ожидаешь от них?
Отправлено 28 Апрель 2020 - 13:21
бонга у меня была основной кормилицей.и это только этот месяц что то не то хотя я и обс установила а заработки уменьшились очень сильно раза в 3 минимум.у меня людей даже почти нету, а на стрипе наоборот подьем начался,хотя недавно тоже мертвый был.на бонге даже не пищет почти никто.да и писать то особо некому
Сообщение отредактировал карамелька222: 28 Апрель 2020 - 13:22
Отправлено 28 Апрель 2020 - 13:51
бонга у меня была основной кормилицей.и это только этот месяц что то не то хотя я и обс установила а заработки уменьшились очень сильно раза в 3 минимум.у меня людей даже почти нету, а на стрипе наоборот подьем начался,хотя недавно тоже мертвый был.на бонге даже не пищет почти никто.да и писать то особо некому
Ты проверяла как трансляция выглядит твоя? Может у тебя проблемы и тормозит сильно, а никто и не говорит? Иногда такое бывает и у меня. Напиши в поддержку чтоб проверили тебя.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
1 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей