Да что мелочиться?)))) Можно сразу прикупить для каждого сайта отдельный комп с дополнительным монитором))))
Вам дельный совет дали, не хотите, не делайте. А проблема вообще из пальца высосана.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 17:54
++++ лучше сделать как раньше группа была, чтоб в чате показывало, как в приват приглашают и группу. У меня тоже там то личка, то камера. А за чатом всегда слежуНе очень удобно выскакивает окошко для приглашения в приват, или групп, у меня видео закрывает половину этой надписи, так как окно с видео поверх браузера с приглашением, а оно еще и на 25 секунд (транслирую с обс, пожалуйста сделайте как то правее это окошко или чтобы его можно было двигать как DJ плеер
Отправлено 23 Апрель 2020 - 17:56
Не очень удобно выскакивает окошко для приглашения в приват, или групп, у меня видео закрывает половину этой надписи, так как окно с видео поверх браузера с приглашением, а оно еще и на 25 секунд (транслирую с обс, пожалуйста сделайте как то правее это окошко или чтобы его можно было двигать как DJ плеер
Отправлено 23 Апрель 2020 - 18:17
Отправлено 23 Апрель 2020 - 18:51
Можно даже сделать разными цветами в группу зелёным цветом, приват жёлтым, полный приват красным цветом, чтоб в общем чате выскакивало, что Вас приглашают)) Как по мне очень удобно было б и видно издалека куда зовут.
А вообще Бонга БОЛЬШОЕ спасибо Вам, сделали, что видно кто зовёт в группу) видно невидимок сколько в чате) переводчик вообще мега крутая вещь)) СПАСИБКИ
Вообще - да, добавили много чего полезного и нужного. Но есть еще к чему стремиться
Отправлено 23 Апрель 2020 - 20:36
Можно даже сделать разными цветами в группу зелёным цветом, приват жёлтым, полный приват красным цветом, чтоб в общем чате выскакивало, что Вас приглашают)) Как по мне очень удобно было б и видно издалека куда зовут.
А вообще Бонга БОЛЬШОЕ спасибо Вам, сделали, что видно кто зовёт в группу) видно невидимок сколько в чате) переводчик вообще мега крутая вещь)) СПАСИБКИ
Даешь видимость невидимок и их баланса в чате для моделей !!!!
Сообщение отредактировал NotNaughty: 23 Апрель 2020 - 20:37
Отправлено 24 Апрель 2020 - 00:01
И шоб токены за вход в комнату списывались с них автоматически))Даешь видимость невидимок и их баланса в чате для моделей !!!!
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 24 Апрель 2020 - 00:02
Отправлено 24 Апрель 2020 - 10:27
интересное наблюдение неведимки и те кто хайдят баланс виден баланс когда прыгают в подглядки)) вчера один жирный бsk но блин русские какие же они жмотистые писал продолжишь шоу я пишу приват в нем и продолжу а у самого 6000 токов
открою вам секрет, баланс невидимок виден в ЛЮБОМ виде платных чатов (группах, приватах, подглядках). хотя для многих это давно не секрет
Отправлено 24 Апрель 2020 - 10:35
интересное наблюдение неведимки и те кто хайдят баланс виден баланс когда прыгают в подглядки)) вчера один жирный бsk но блин русские какие же они жмотистые писал продолжишь шоу я пишу приват в нем и продолжу а у самого 6000 токов
ага и анальчики в подглядках предлагают с хорошим балансом((брррр бесят)
Отправлено 24 Апрель 2020 - 13:08
И Снова упал ростелеком...у кого еще в обс красный светофор на бонге второй день уже? другие сайты норм а бонга - красный. сримлю через флеш плеир..а что делать
Ростелеком оказывается не самый лучший провайдер, у меня тоже с ним бывали проблемы. Напиши в поддержку, они мне чтото делали и почти всегда помогало
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|