помним еще те времена, когда не было интернета и все гуляли во дворе и было живое общение....
я щас заплачу
Отправлено 17 Апрель 2020 - 21:14
Отправлено 17 Апрель 2020 - 21:20
Насчёт фирм по отмыву ,это сомнительно конечно. А вот тот факт, что студии накручивают рейтинг, в этом убедилась посредством наблюдения. Знаю тех кто работал в опе сайта, а потом резко взлетел. И держаться при соблюдении определенных схем. Обидно, конечно, когда понимаешь, что у одинокой Матрены практически нет шансов. Или везение должно быть, но к сожалению в это уже не верится.
Так ведь сайт/арбитражники сами крутит рекламу и соответственно в какие-то комнаты приходят больше мемберов, об этом Бонга не скрывала и не скрывает, у них же специальный рекламный сайт есть, даже мы можем закинуть туда пару тысяч и легально привлечь туда платных пользователей. Это не было запрещено и не запрещено сейчас, только денег немалых стоит)
Сообщение отредактировал hotmirazh: 17 Апрель 2020 - 21:25
Отправлено 18 Апрель 2020 - 07:02
Зачем вообще у кого-то,что-то просить и покупать,если они сами типают,я помню раз смотрела 456 токенов купить это 2500 рублей,а 20000-токов это 70000 тысяч ужас,зачем столько тратить чтобы получать даже меньше половины от потраченного ох.Не вижу смысла свое тратить,чтобы опять сидеть где-то в жопе сайта)
Отправлено 18 Апрель 2020 - 11:14
может он тупо поиздеваться решил также как и над кристал тогда? ну не логично получается что ему нравится качми а тут полная ей противоположность -тату силикон колёса ...Блин, посидела я у этой бабы. Но постите, но это дичь. Чего она такая типаная, вот даже смотреть не интересно. Вадим решил побыть принцем или это его методы пиара?
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:00
давайте лучше переключимся на кого-то другого
LookatmeJudas как думаете запись или нет?
на токены не реагируют, в чат пишет оператор походу( ну или тот, кто запись крутит)
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:03
вау ,идея реально топ ! ощущение будто я в клубе в закрытой комнате в качестве клиента и мне тут шоу устраивают супер! а ловенса мне кажется у них нет. новенькие может ещё не купили плюс в связи с кризисом доставка приостановлена. но трансляция цепляетдавайте лучше переключимся на кого-то другого
на токены не реагируют, в чат пишет оператор походу( ну или тот, кто запись крутит)
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:12
вау ,идея реально топ ! ощущение будто я в клубе в закрытой комнате в качестве клиента и мне тут шоу устраивают супер!давайте лучше переключимся на кого-то другого
Это скорее всего и есть стрип клуб, просто из-за самоизоляции перешли в онлайн. Поэтому и не реагируют, не поняли еще, что такое вебкам
Сообщение отредактировал Nadi05: 18 Апрель 2020 - 19:13
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:20
А мне Вип бобик в личку насрал, слушайте он точно мужик?так истерит как баба. Кстати, он 2 года назад примерно тут ловенсы пытался со скидкой сбагрить, видимо б/у)))))))) нашла его переписку . Мемборы короче тоже ловенсами балуются , ахаааааааа.а мелииса та еще подстилка продажная,всю личку мне и весь форум засирает.Двуличная жополизка)
Так что спорный вопрос , кто из нас лучше , а кто хуже .. Возомнили из себя небожителями сайта , слова им поперёк не скажи , только они могут . Я лично высказываю только своё мнение и не более . Имею на это право . Но чтоб идти и гнобить человека , натравливать на него стаю собак и высмеивать прям в чате - это дно . Особенно для мужика взрослого . Вы то понятно , дешевые продажные шалошовки , с вас и спроса нет , любому более менее богатому трипперу будете поддакивать .. Но он. Фу, недомужик.
Сообщение отредактировал YanaMoon: 18 Апрель 2020 - 19:21
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:20
Это скорее всего и есть стрип клуб, просто из-за самоизоляции перешли в онлайн. Поэтому и не реагируют, не поняли еще, что такое вебкам
возможно)
интересно, а с борделей тоже уже подтянулись или пока нет?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Апрель 2020 - 19:21
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:55
Это скорее всего и есть стрип клуб, просто из-за самоизоляции перешли в онлайн. Поэтому и не реагируют, не поняли еще, что такое вебкамда лаааадно ну молодцы че, нашли выход в эти трудные времена
Видно же, это комната для привата стрипок, + дым машина + девушки, видно, что это стрипки, как человек, работавший в клубной сфере, уверена на 99%
И да, они вообще не общаются с народом)
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:02
точно стрип клуб, реклама в чате проскочила.
Коменты "модели" прочитайте"))
Сообщение отредактировал Elena: 20 Апрель 2020 - 11:43
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|