BongaCams.com
Отправлено 19 Апрель 2020 - 22:56
вот-вот, либо идет либо нет. Я однажды поехала отдохнуть в исторический город, сначала приличный номер, большая кровать, картины на стенах, вид из окна, решила постримить, думаю, вот обрадуются дрочеришки, и что??? копейки натипали!!!!
Типо , она и так богатая подумали ))))
Отправлено 20 Апрель 2020 - 16:14
Так, что по теме ? ))) зы: дайте мне минимальное количество минут на приват, от меня на 1 секунде сбегают )
"Если из привата сбегают - сама виновата!!11" - от создателей "Желания мемберов надо исполнять в первую секунду" и "Уступчивее надо быть, девАчки, и будет вам анаком!"
Отправлено 20 Апрель 2020 - 16:29
Так, что по теме ? ))) зы: дайте мне минимальное количество минут на приват, от меня на 1 секунде сбегают )
"Если из привата сбегают - сама виновата!!11" - от создателей "Желания мемберов надо исполнять в первую секунду" и "Уступчивее надо быть, девАчки, и будет вам анаком!"
Сбегают всё равно в основном те которые долго там не просидят. Так что можно не торопиться раздеваться, просто как доп заработок, Другие обычно не успевают никуда разбежаться
Отправлено 20 Апрель 2020 - 18:57
Сообщение отредактировал Kosha89: 20 Апрель 2020 - 18:59
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:49
Девочки, у меня вопрос по поводу рефералов. У меня один пользователь активный. Но в заработках у меня числится одна сумма, а в заработках за неделю уже учтена сумма с рефералами. Но в сумме вывода она не учтена. Это как понимать, не подскажете? То есть мне выводят сумму без рефералов. Или я чего-то не понимаю? Выводится чётко та, которую я заработала как модель.
По рефералам вам выплатят, когда по ним наберется такая же минималкв, какая стоит у вас на вывод заработка (отдельно по реф, отдельно заработок в чате)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:56
Аааа, поняла, спасибо. Там копеечки, просто интересно стало.По рефералам вам выплатят, когда по ним наберется такая же минималкв, какая стоит у вас на вывод заработка (отдельно по реф, отдельно заработок в чате)Девочки, у меня вопрос по поводу рефералов. У меня один пользователь активный. Но в заработках у меня числится одна сумма, а в заработках за неделю уже учтена сумма с рефералами. Но в сумме вывода она не учтена. Это как понимать, не подскажете? То есть мне выводят сумму без рефералов. Или я чего-то не понимаю? Выводится чётко та, которую я заработала как модель.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:58
Мб, это только моё мнение. Губы так делает, зараза)))) Я не права, не нужно было называть ник. Раскаиваюсь)))Я кстати пару раз зависала у неё, у меня с ней достаточно схож стиль работы... тело у неё прекрасное))) будь я пользователем, я б ей натипала)))
Незнаю, все красиво как по мне делает)))
Хотя у меня любимчиков на Бонге мало, но те кто есть (5-6чел), очень нравятся))) Не буду называть ники, но скажу одно, спасибо за вдохновение)))
Отправлено 21 Апрель 2020 - 11:41
Epicplaytime звезды на чатуре) они бонгу фоном включают) и кажется на них правила бонги не действуют вообще) отошли с кадра- пофиг, пришли и дольше работают, а тут бывает полезла игрушку взять - все, ваша сессия завершена администратором
Ахахаххаха, как знакомо)
А может ли Бонга прокомментировать, почему меня отключают, если менее минуты в кадре. А других нет?????)
Тот же Epicplay и ещё знаю, что пары должны быть вдвоём в кадре! MaxLexsa постоянно один партнёр в кадре, то он уйдёт в душ на 5 минут, то она уйдёт.
Kenbarby тоже постоянно только она в кадре как не зайду.
А тут бежишь спотыкаешься, чтоб не выключили за минуту.
Сделайте как на Чатурбейт, прям бесит меня в таких ситуациях, выключить на минуту Бонгу, а то вдруг не успею за минуту найти чулки.
Или следите делайте правила для всех одинаково, если не можете проследить или не хотите.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|