Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61421

#27821 BongaCams.com B-Lock

B-Lock

Newbie

• B-Lock
  • Banned
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 17:51

А почему всегда на первом месте интересы халявщиков и нищебродов стоят??? Как зарабатывать, если все для них??? Давайте вообще бесплатно все будем показывать, поубираем все приваты. Все для мемберов дорогих!))) 

Знаете что, защитники мемберов, вот, например, купили вы билетик на аттракцион, прокатились, вам не понравилось и т.д. ... и что? Пойдете возвращать деньги или просить укоротить продолжительность аттракциона, или еще что-то придумаете? Или вкус торта вам не по душе - тоже претензии начнутся? Или не понравился сюжет книжки или фильма в кинотеатре - тоже ныть будете? Может, начнем к моделям с уважением  относиться, в конце концов! И интересы моделей тоже будем учитывать?

#27822 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 828 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:02

А почему всегда на первом месте интересы халявщиков и нищебродов стоят??? Как зарабатывать, если все для них??? Давайте вообще бесплатно все будем показывать, поубираем все приваты. Все для мемберов дорогих!)))
Знаете что, защитники мемберов, вот, например, купили вы билетик на аттракцион, прокатились, вам не понравилось и т.д. ... и что? Пойдете возвращать деньги или просить укоротить продолжительность аттракциона, или еще что-то придумаете? Или вкус торта вам не по душе - тоже претензии начнутся? Или не понравился сюжет книжки или фильма в кинотеатре - тоже ныть будете? Может, начнем к моделям с уважением относиться, в конце концов! И интересы моделей тоже будем учитывать?

Пфффф. Когда начинается конкуренция, поверьте, учитываются малейшие требования клиентов. Вы сейчас говорите как закорузлый собственник ржавого атракциона. Я не на стороне мемберрв, я модель. Но меня бесит, когда ты ничего не хочешь исправлять в своей работе, а хочешь только ныть и предъявлять претензии. Ну да ладно, вам виднее. Шумите, может кто-то когда-то услышит...

Сообщение отредактировал Kosha89: 16 Апрель 2020 - 18:03

#27823 BongaCams.com B-Lock

B-Lock

Newbie

• B-Lock
  • Banned
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:07

Дело все в том, что нужно мыслить шире, а не ограничиваться требованиями клиентов(потребителей). Если бы весь бизнес так строился, то все обанкротились бы давно.  Ни один бизнес не строится на однобоком мнении клиентов. Это только слова или лапша на уши клиентам , как вам больше нравится... Не будьте наивными))) Так что прежде, чем бросаться громкими словами и советами(мы тоже здесь не первый день), подумать не помешает.

#27824 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:11

Дело все в том, что нужно мыслить шире, а не ограничиваться требованиями клиентов(потребителей). Если бы весь бизнес так строился, то все обанкротились бы давно.  Ни один бизнес не строится на однобоком мнении клиентов. Это только слова или лапша на уши клиентам , как вам больше нравится... Не будьте наивными))) Так что прежде, чем бросаться громкими словами и советами(мы тоже здесь не первый день), подумать не помешает.

Здесь и не построено только для клиентов, есть большой выбор что ты можешь делать или не делать, показывать или нет, принимать приваты или нет, брать дополнительно деньги перед приватом и т.д. Главное чтобы на тебя был спрос, тогда и свои правила сможешь диктовать. Мысли ширеoriginal.gif

#27825 BongaCams.com B-Lock

B-Lock

Newbie

• B-Lock
  • Banned
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:26

Здесь и не построено только для клиентов, есть большой выбор что ты можешь делать или не делать, показывать или нет, принимать приваты или нет, брать дополнительно деньги перед приватом и т.д. Главное чтобы на тебя был спрос, тогда и свои правила сможешь диктовать. Мысли ширеoriginal.gif

Мой диалог был немного о другом. Ну да ладно)))) Лишь бы у вас на душе полегчало))))

#27826 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:49

А теперь поставьте себя на их место

А что, они когда-то ставили себя на наше место?
В - взаимность.
Пока они не поймут, что за услугу нужно платить (даже если в привате она оказалась на пару сантиметров меньше или цвет белья не тот), никто не будет себя ставить на их место. И так с этим пиаром в сми выставляемся дешёвым/бесплатным развлечением, так ещё и надо переживать о мемберах. Серьезно?
На экране видно, с кем они идут в приват, так что если в привате модель на другую не заменили, то права пытаться отнимать заработанный минимум у модели у них нет.
А опция была необязательной, если она так бьет по вашему чувству справедливости, то ее можно было отключать. Остальным она понравилась.

#27827 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:01

А теперь поставьте себя на их место

А что, они когда-то ставили себя на наше место?
В - взаимность.
Пока они не поймут, что за услугу нужно платить (даже если в привате она оказалась на пару сантиметров меньше или цвет белья не тот), никто не будет себя ставить на их место. И так с этим пиаром в сми выставляемся дешёвым/бесплатным развлечением, так ещё и надо переживать о мемберах. Серьезно?
На экране видно, с кем они идут в приват, так что если в привате модель на другую не заменили, то права пытаться отнимать заработанный минимум у модели у них нет.
А опция была необязательной, если она так бьет по вашему чувству справедливости, то ее можно было отключать. Остальным она понравилась.
Хоспаде, причём здесь чувство справедливости, я смотрю со стороны создателей сайта. Кря Кря Кря. Продолжайте....

#27828 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:04

Ну реально, кнопка была мегаполезной, хотя недавно я тоже думала что будет тот ещё капец из-за того что мембера попросту может выкинуть из привата потому что у него инет не тянет. А за 2 недели поняла что чего меня должны волновать его проблемы собстно) камп, интернет, камера у меня для работы подходящие, время, деньги, силы я трачу, так чего я должна терять что-то из-за того что он через минуту вышел ибо сразу с разгона всю руку , пардон, не засунула когда он фитинг захотел))

#27829 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:07

Или "минут через 10 пойдём в приват, я ещё не возбужден". Через минуту привата"Спасибо я кончил". фу блин(

#27830 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:09

И так как от фразы "перед приватом тип столько-то токенов" они шарахаются то пусть тихонько снимается себе по факту приглашения) так спокойнее))

#27831 BongaCams.com Black pearl

Black pearl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 20:09

Девочки, кто нибудь обращал внимание на часы хотмод? Мне дают 23-04 (хотя я даже столько за неделю не высижываю), но вот в чем интерес я отсидела 15-46, а осталось 11-21))) В итоге никак не получаеться 23-04) Мне просто интересно у кого то еще так происходит? 

#27832 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 20:23

Так а зачем вы идёте в подглядки с ним, если вы прекрасно знаете цену и видите его баланс? Я уже давно подглядки убрала. Оставила только для постоянников, которые часами со мной могут там просидеть. И то, уже напрягает.

И как вы убрали подглядки на Бонге, интересно?  

ауф

#27833 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 20:32

Так а зачем вы идёте в подглядки с ним, если вы прекрасно знаете цену и видите его баланс? Я уже давно подглядки убрала. Оставила только для постоянников, которые часами со мной могут там просидеть. И то, уже напрягает.

И как вы убрали подглядки на Бонге, интересно?

Дык, а вы имеете в виду подглядки привата и группы? Поставьте ограничение до 1 человека. Кажется, можно. Я вообще над этим никогда не заморачивалась. Я имела в виду подглядки как таковые с самого начала. Когда просят сразу туда пойти.
"Убрала" я имела в виду, что не хожу туда, и написала это в теме комнаты. Только группа и приват.

Сообщение отредактировал Kosha89: 16 Апрель 2020 - 20:35

#27834 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 21:29

модели беспокоятся о дрочерах и о их копейках))))))) а эти дрочеры моделей держат за бесплатное мясо....)))) а..ха ха...наши бабы самые гуманные к нашим васям пупкиным)))))))аминь))

кнопку конечно уже не вернут...хотя на том же стрипе с этим нет проблем)))..

когда чел заходит в приват и на первой минуте просит руку в жопу...думаю он выходит не из за того что на тебе трусы были не того цвета)))...жалейте их жалейте..

Сообщение отредактировал Dasha B: 16 Апрель 2020 - 21:32

#27835 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 21:50

модели беспокоятся о дрочерах и о их копейках))))))) а эти дрочеры моделей держат за бесплатное мясо....)))) а..ха ха...наши бабы самые гуманные к нашим васям пупкиным)))))))аминь))
кнопку конечно уже не вернут...хотя на том же стрипе с этим нет проблем)))..

когда чел заходит в приват и на первой минуте просит руку в жопу...думаю он выходит не из за того что на тебе трусы были не того цвета)))...жалейте их жалейте..

))))
Еще раз... пятитысииииичный. Вась пупкиных я матерю и баню. Минутникам сразу бан. Я не заступаюсь за них, я отношусь к ним так же как и вы. Но, я смотрю на ситуацию так, как если бы я была собственником бонги, или магазина, если так легче для восприятия.
Набрать персонал намного легче, чем наработать клиентов. Поэтому, как бы мы здесь не вижжали, а в приоритете любого сайта всегда будут клиенты. Потому что именно они источник дохода, а не взорвавшиеся пельмени,которые встречают гостей через комнату). Если у кого-нить здесь когда-нибудь был бизнес, он поймёт. Для моделей тоже создаются условия, это само собой, но не они в приоритете, девочки, не они. Глотаем жёсткую правду и запиваем валерьянкой)

Сообщение отредактировал Kosha89: 16 Апрель 2020 - 21:51

#27836 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 22:36

ну ведь если рассудить логически, я писала уже выше, какая адекватная модель снимает с себя все в первую минуту- две, и даже 3 ? а у большинства как раз и стоит минималка 3-5 минут.  Первые 5 минут как раз и нужны для разогрева, так сказатьbiggrin.png   Мембера может по итогу что-то не устроить и он уйдет, но это минимальное время хотя бы будет оплачено, во время которого модель вряд ли сидела на месте.  
Минимальное время как раз и нужно, чтобы отучать пидоров-минутников бегать, как блохи, туда-сюда. и недовольны в основном только минутники, как правильно выше написали.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 16 Апрель 2020 - 22:39

#27837 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 23:29

У меня просто один единственный вопрос.
Почему на АБСОЛЮТНО всех более менее известных сайтах есть эта сраная минималка привата а на бонге нет.
Это же так просто, ну
Такую эпопею из этого развели я не могу. Два месяца что-то там уже тестируют, когда всеми сайтами уже многими годами все протестировано и везде работает это нормально, с чего вдруг тут пользователи то отличаются от пользователей чатура или стрипчата?

#27838 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 23:33

ну ведь если рассудить логически, я писала уже выше, какая адекватная модель снимает с себя все в первую минуту- две, и даже 3 ? а у большинства как раз и стоит минималка 3-5 минут.  Первые 5 минут как раз и нужны для разогрева, так сказать:biggrin:   Мембера может по итогу что-то не устроить и он уйдет, но это минимальное время хотя бы будет оплачено, во время которого модель вряд ли сидела на месте.  
Минимальное время как раз и нужно, чтобы отучать пидоров-минутников бегать, как блохи, туда-сюда. и недовольны в основном только минутники, как правильно выше написали.

Даже не знаю, если ЭТО сообщение не объясняет доступно необходимость минимального времени, то ЧТО должно?!) Плюсую.

#27839 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 23:48

У меня просто один единственный вопрос.
Почему на АБСОЛЮТНО всех более менее известных сайтах есть эта сраная минималка привата а на бонге нет.
Это же так просто, ну
Такую эпопею из этого развели я не могу. Два месяца что-то там уже тестируют, когда всеми сайтами уже многими годами все протестировано и везде работает это нормально, с чего вдруг тут пользователи то отличаются от пользователей чатура или стрипчата?

я тоже не понимаю че там тестировать то. уже давно эти кнопки есть везде

#27840 BongaCams.com B-Lock

B-Lock

Newbie

• B-Lock
  • Banned
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 23:55

Спасибо, Бонга, что сейчас стало видно, кто приглашает в групповой чат и сколько токенов на счету у мембера! Вот это действительно удобно! 

Еще бы кнопку с минимальным временем для привата и подглядок утвердили!))) Цены бы вам не было!)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 178

9 пользователей, 156 гостей, 3 скрытых пользователей