Коменты "модели" прочитайте"))точно стрип клуб, реклама в чате проскочила.
это мужик за кадром по ходу дела пишет
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:27
Очень похоже что делают в танцевальном зале с зеркалами они шоу
это приватная комната в стрип клубе, или как вариант, в массажном салоне, который днем массажка, ночью стрип клуб, у нас в городе есть такие
Плюс их выдают шторы, такими приватные зоны разграничивают
Сообщение отредактировал Nadi05: 18 Апрель 2020 - 20:31
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:33
Хз я работала в стрипе и у нас были другие комнаты, поменьше. А эта какая то большаяэто приватная комната в стрип клубе, или как вариант, в массажном салоне, который днем массажка, ночью стрип клуб, у нас в городе есть такие
Очень похоже что делают в танцевальном зале с зеркалами они шоу
Плюс их выдают шторы, такими приватные зоны разграничивают
Отправлено 18 Апрель 2020 - 21:42
давайте лучше переключимся на кого-то другого
LookatmeJudas как думаете запись или нет?
на токены не реагируют, в чат пишет оператор походу( ну или тот, кто запись крутит)
Красиво, но вряд ли шоу окупится. Топ типер из ихней компании. Просто так мало кто типает. На бонге с меню привычнее.
Не для русских мемберов такой неформат
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 22:15
давайте лучше переключимся на кого-то другого
LookatmeJudas как думаете запись или нет?
на токены не реагируют, в чат пишет оператор походу( ну или тот, кто запись крутит)
Красиво, но вряд ли шоу окупится. Топ типер из ихней компании. Просто так мало кто типает. На бонге с меню привычнее.
Не для русских мемберов такой неформат
потому что этот сайт больше рассчитан либо на дрочку либо на общение...за это платят тут..!))) а такое постановочное шоу для развлечения в клубе под виски))
Отправлено 18 Апрель 2020 - 23:54
Отправлено 18 Апрель 2020 - 23:55
Одна из 2-3 комнат, на которую мне приятно смотреть, пусть и реальный клуб. Красиво!
Лишь бы девчонки поняли как можно раньше, что радовать онлайн-нищенок - это как бесплатный приватный танец оффлайн. Ну, если они вдруг действительно не в курсе, как работает вебкам.
у них завтра запланировано платное шоу. интересно, в подглядках сидеть будут?)
Отправлено 19 Апрель 2020 - 09:05
Ой, я тоже танцевала вначале, еще и игры устраивала, у меня был Секс-покер, за токены карты тянули. Потом поняла, что слишком много усилий это все отнимает, теперь спокойно сижу за диванчике
Вот вот, у нас с подругой (когда в паре была), тоже и костюмы были и в БДСМ играли и нах это никому не нужно
И часто же отписываются, что даже в красивом белье бывает не идет))))
Отправлено 19 Апрель 2020 - 13:51
А у меня просят иногда что нибудь этакое, но я к такому не готова)))Вот вот, у нас с подругой (когда в паре была), тоже и костюмы были и в БДСМ играли и нах это никому не нужно
Ой, я тоже танцевала вначале, еще и игры устраивала, у меня был Секс-покер, за токены карты тянули. Потом поняла, что слишком много усилий это все отнимает, теперь спокойно сижу за диванчике
И часто же отписываются, что даже в красивом белье бывает не идет))))
Отправлено 19 Апрель 2020 - 16:42
я тоже в начале карьеры заморачивалась с образами, с шоу по сценарию, с костюмами и т д. но практика показала, что все это не окупается, затрачиваешь сил моральных больше, чем выхлоп с этого. посмотрим что у этих будет)
Отправлено 19 Апрель 2020 - 17:36
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|