Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61043

#27741 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 14:47

Бонга, при всем уважении, разве успеть за 25 секунд принять приват важнее, чем возможность устанавливать для него минимальное время?
Всё же, надеемся, что и это скоро будет доступно для всех)

+++

когда же наконец у меня появится эта кнопка минимального времени которую забрали)))

бонга..почему не для всех равные условия работы?

#27742 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:07

Бонга, при всем уважении, разве успеть за 25 секунд принять приват важнее, чем возможность устанавливать для него минимальное время?

+++

когда же наконец у меня появится эта кнопка минимального времени которую забрали)))

У меня появлялась и исчезала, они вроде писали что тестируется. Получается и без нее работать неплохо, иногда только выходят быстро

#27743 BongaCams.com Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:17

+++

У меня появлялась и исчезала, они вроде писали что тестируется. Получается и без нее работать неплохо, иногда только выходят быстро

У меня также на ноуте она работает,а на пк нет)

#27744 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:20

что то долго они ее тестируют))уже месяца два))))))

#27745 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 16:12

а у меня давно уже было так, значит не для всех, осталось только ждать когда же уже закончится тестирование времени привата...

#27746 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 459 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 17:03

Бляяя я думала кнопку дали. Накер мне эти 25 секунд.

#27747 BongaCams.com milashka_kakashka

milashka_kakashka

7 раз отмерь...прежде чем хвастаться )) ♥

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 17:59

у всех проблема с камсом?ЗАРАБОТАЛА ВЧЕРА 3000 КАМСА.

когда проснулась,было минус 5000 камса.

и так по кругу.

Сколько бы я раз не писала в поддержку говорят,чтобы работала больше и зарабатывала стабильно)

Окей,у меня каждую неделю одинаковые заработки ,хорошая техника,камера,топ.

Знаете,уж лучше бы вообще этого камса не было.Раньше без него я делала в 4 раза больше,чем сейчас.

Обидно только,то что Эвилина Фокс работает на кое-кого из администрации и у нее 75 тыщ несгораемого камса за ее серые засратые лосины.

Сообщение отредактировал milashka_kakashka: 14 Апрель 2020 - 18:00

#27748 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 18:32

и так по кругу.

Сколько бы я раз не писала в поддержку говорят,чтобы работала больше и зарабатывала стабильно)

Знаете,уж лучше бы вообще этого камса не было.Раньше без него я делала в 4 раза больше,чем сейчас.

Обидно только,то что Эвилина Фокс работает на кое-кого из администрации и у нее 75 тыщ несгораемого камса за ее серые засратые лосины.

Да нет, у тебя значит чтото не так. Эвелина вообще оффлайн бывает? Я как не посмотрю она всегда на сайте, сутками чтоли работает? Вот от того у нее и камс наверно такой высокий

#27749 BongaCams.com milashka_kakashka

milashka_kakashka

7 раз отмерь...прежде чем хвастаться )) ♥

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 18:45

и так по кругу.

Да нет, у тебя значит чтото не так. Эвелина вообще оффлайн бывает? Я как не посмотрю она всегда на сайте, сутками чтоли работает? Вот от того у нее и камс наверно такой высокий

у меня в неделю от 85 часов..

#27750 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 18:48

Я вот вообще не понимаю с какой целью поставили эту тикающую бомбу 25 секунд??? Какой в ней смысл??? Какую цель преследуют?
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#27751 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 18:55

эх, и у меня кнопку забрали =(

#27752 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 19:13

Я вот вообще не понимаю с какой целью поставили эту тикающую бомбу 25 секунд??? Какой в ней смысл??? Какую цель преследуют?

А мне нравится, очень удобно, и слышно и видно и сама уберется если не хочу принимать.

#27753 BongaCams.com LediBag

LediBag

Не верьте тому, что говорит мужчина, просто смотрите что он дела

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 20:38

лучше Бонга  сделайте громкий звук мелодия когда приглашают в приват или группу как сделали на стрипчате ,также на стрипе есть кнопка привата минималка для всех моделей ,сегодня работала три сайта :бонга ,чатур ,стрипчат ,показывала сквирт на чатуре ,тут играет громкая музыка приглашают на стрипе в приват ,слышно сразу с 1 секунды .Зачем ограничивать время принять приглашение в приват до 25 секунд ?потеряете прибыль Бонга?Вот например я часто переписываюсь со многими пользователями бонги ,много окон смс личка открыта ,верху значек ловенса квадрат ,слева верху длиная полоска автодиджей ,и тут приглашение в приват ,перепрыгываешь с окошка чатур ,на бонгу ,закрываешь 5-10 окошек ,если успела нажимаешь принять приват ,бывает стоишь задом дилдо в киске или в попе ,в другой руке балончик с маслом заказали шоу в масле ,на другом сайте сквирт делаешь и тут приглашение на Бонге ,если услышишь раз ,звук не отойдет во фри ,тогда пролёт ,потом если успешь освободить руки ,закрыть окошки лычек переписки ,принять приглашение алилуя ,а нетут было ,пользователя и тебя выкидывает из привата или пользователь пишет виснет трансляция на бонге ,и он больше не хочет приглашать в приват на бонге , уходит к моделям на стрип или чатур  и там всё норм с приватами проблем нет .Давайте Бонга сделаем 30 секунд моделям а не 25 ,чтоб как в армии за 30 секунд пока спичка горит одеться )ахаха лол .Не проще сделать в настройках ботов для бонги ,еще одного бота чтоб автоматом принимал приглашение в приват ,а модель сама решала включать этого бота или нет ,как вам девушки модели такая идея?Кто за бота ,чтоб автоматом принимал приглашение в приват?

Сообщение отредактировал LediBag: 14 Апрель 2020 - 20:39

рожденная в СССР -в стране,которой не существует

#27754 BongaCams.com Вредина

Вредина

Advanced Member

• Newbies
  • 428 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 20:49

лучше Бонга  сделайте громкий звук мелодия когда приглашают в приват или группу как сделали на стрипчате ,также на стрипе есть кнопка привата минималка для всех моделей ,сегодня работала три сайта :бонга ,чатур ,стрипчат ,показывала сквирт на чатуре ,тут играет громкая музыка приглашают на стрипе в приват ,слышно сразу с 1 секунды .Зачем ограничивать время принять приглашение в приват до 25 секунд ?потеряете прибыль Бонга?Вот например я часто переписываюсь со многими пользователями бонги ,много окон смс личка открыта ,верху значек ловенса квадрат ,слева верху длиная полоска автодиджей ,и тут приглашение в приват ,перепрыгываешь с окошка чатур ,на бонгу ,закрываешь 5-10 окошек ,если успела нажимаешь принять приват ,бывает стоишь задом дилдо в киске или в попе ,в другой руке балончик с маслом заказали шоу в масле ,на другом сайте сквирт делаешь и тут приглашение на Бонге ,если услышишь раз ,звук не отойдет во фри ,тогда пролёт ,потом если успешь освободить руки ,закрыть окошки лычек переписки ,принять приглашение алилуя ,а нетут было ,пользователя и тебя выкидывает из привата или пользователь пишет виснет трансляция на бонге ,и он больше не хочет приглашать в приват на бонге , уходит к моделям на стрип или чатур  и там всё норм с приватами проблем нет .Давайте Бонга сделаем 30 секунд моделям а не 25 ,чтоб как в армии за 30 секунд пока спичка горит одеться )ахаха лол .Не проще сделать в настройках ботов для бонги ,еще одного бота чтоб автоматом принимал приглашение в приват ,а модель сама решала включать этого бота или нет ,как вам девушки модели такая идея?Кто за бота ,чтоб автоматом принимал приглашение в приват?

отличная идея!!

#27755 BongaCams.com Anna_K

Anna_K

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 21:38

скажите у вас есть HOT MODE его совсем отменили, или кому-то оставили. 
подскажите, работая с России, чтобы зайти на бонго вы используете ВПН?

#27756 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 21:50

Бонга, видимо, хочет прибавить геморроя тем, кто сидит сразу на нескольких сайтах. Мне, например, за эти 25 сек теперь надо успеть:

1 Заметить приглашение

2 Включить режим подглядок/привата на нескольких сайтах

3 Предупредить в чате, что скоро вернусь еще на одном

Вот мне прям этого и не хватало.

ауф

#27757 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 22:53

Ни одно нововведение не будет так нужно и полезно как минимальное время привата.
И пока его нет, все остальные нововведения направленные на "улучшение" приватных чатов имеют мало смысла.

#27758 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 22:59

Какая разница пользователью за сколько секунд я приму приглашение в приватный чат если он выйдет от туда через минуту.
Какая разница пользователю какое у меня качество звука если он выйдет от туда через минуту.
Какой вообще смысл это все улучшать если сама по себе "приватная" комната не актуальна как способ заработка т.к даже камскора меньше дают за приваты нежели за тоже самое количество токенов во фри чате.

#27759 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 23:05

В общем так много вопросов так мало ответов.

Сейчас вспомнила про такое уродливое детище как спайгазм и подумала что все не так уж и плохо на данный момент на бонге :)

#27760 BongaCams.com Вредина

Вредина

Advanced Member

• Newbies
  • 428 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 23:21

и еще я не понимаю этого опроса с самого начала трансляции...)в чем вообще его прикол?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 118

4 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей