Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61043

#27721 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 17:55

Девчонки, у кого камера с пультом? Посоветуйте нормальную, с хорошим качеством. Видела у лоджитек есть, но по цене она очень бюджетная. Интересно, нормальная или нет? Мне нравится у Хуслестар, или как там её (девочка, которая на 2-3 месте в топе обычно). У неё идеальное качество картинки! Интересно, какая камера))))

Сообщение отредактировал Kosha89: 13 Апрель 2020 - 17:58

#27722 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 18:48

Бонга, пожалуйста, сделайте чтоб в топ чат комнат фиксировались только зарегистрированные пользователи, как на Чатуре. А то накрутят пользователей по 5000-7000чел/комнате, я уже молчу про 20тыс.чел/комнате.
Одни и те же изо дня в день) уже самый бы не внимательный админ заметил бы это, почему нет контроля?
Как может быть такое, модель в полном привате, а у нее растёт количество пользователей??????????

Здравствуйте, Vanga!

Благодарим Вас за предложение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим предоставленную Вами информацию в соответствующий отдел на рассмотрение.

Что касается подозрительного увеличения числа пользователей, то мы всегда отслеживаем такие моменты и тщательно их анализируем. Тем не менее, если Вам кажется, что кто-то из моделей занимается накруткой, пожалуйста, предоставьте нам имена данных моделей через личные сообщения на форуме или обратитесь в нашу службу поддержки. Мы проверим информацию и в случае обнаружения каких-либо нарушений примем соответствующие меры.

Спасибо!

Я не буду Вам ничего давать в личные сообщения, это видно и так, посмотрев на топчат комнат))) если Вы не причём к этим накруткам просто сделайте, чтоб только зарегистрированные пользователи считались.
Хотя есть сомнения что поможет, но можно хоть б попробовать) может будет труднее делать накрутки

#27723 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 20:38

Не пойму топ чат комнаты последнее время упал, хотя камс такой же, вечером вообще в жопе бонги 240 что это?

#27724 BongaCams.com Убийца моделей

Убийца моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 20:40

все нормально было три сайта включено :чатур ,бонга и стрип ,комп мощный загрузка 30-33% ,начинают хорошо типать на чатуре и бонге , и тут компьютер начинает гудеть и всё виснет ,такое ощущение что Бонга начинает втихаря майнить биткоин на включеных страницах моделей на их компах .

О_о а как вообще такое возможно? Хотя всякое может быть... Но сомневаюсь. У процентов 5-10 моделей нормальные компы. Да и смысл Бонге моделям нагружать компы, это, как бы, будет мешать их работе...

Сообщение отредактировал Убийца моделей: 13 Апрель 2020 - 20:41

#27725 BongaCams.com milashka_kakashka

milashka_kakashka

7 раз отмерь...прежде чем хвастаться )) ♥

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 00:49

там смешно читать,тот бред что бонга здесь пишет)

Многие знают что вы и накручиваете людей в комнату

сама была в такой ситуации недавно)

а сейчас смотрю 11 тысяч зрителей накрутили кому-то idontno.gif

Сообщение отредактировал milashka_kakashka: 14 Апрель 2020 - 01:01

#27726 BongaCams.com B-Lock

B-Lock

Newbie

• B-Lock
  • Banned
  • 29 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:08

Так надо ж показать, что бонговские топы не зря в топах ходят)))))

А если серьезно, то слишком уж заметно все это .г.. на сайте ж те, кто не в топах - тоже не дуры...(извиняюсь за свой французский) Уж очень в глаза бросаются все эти накрутки и натипывания... и все это, чтобы потешить больное самолюбие некоторых мадемуазелек?))) Детский сад)))) 

#27727 BongaCams.com LediBag

LediBag

Не верьте тому, что говорит мужчина, просто смотрите что он дела

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:18

Бонга тут не причём ,это как в контакте или ютубе ,инсте ,и других социальных сетях есть сайты предлагающие накрутку :подписку ,лайки ,просмотры ,репосты и т.д .социальные сети ,также есть люди вебмастера которое нагоняют вам трафик в чат ,дрочеров за деньги на определенное время , серых гостей ,а также на примере сегодня Ангелок +9999 в чате (в лучших Альфа Омега он же Володя Гемини ), все в курсе скрипт по 1-2 токена целый день ,накрутка +покупка трафа+любовь к блондинкам 18-30 лет +Топ  1 .1000S .

Насчёт Админов девушек все нормальные вежливые быстро схватывают что от них требуется ,насчёт админов мужчин хвала им и почёт настроили ОБС всё четко работало пол месеца отлично .

Конкурс Северной Америки и Западной Европы

Кстати как 18 (может даже малолетка ) русская участвует в конкурсе американок? Ник модели ShyB0rsch ShyB0rschЭта модель Оффлайн 18, Рыбы, Россия ?

рожденная в СССР -в стране,которой не существует

#27728 BongaCams.com Вредина

Вредина

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:31

Бонга тут не причём ,это как в контакте или ютубе ,инсте ,и других социальных сетях есть сайты предлагающие накрутку :подписку ,лайки ,просмотры ,репосты и т.д .социальные сети ,также есть люди вебмастера которое нагоняют вам трафик в чат ,дрочеров за деньги на определенное время , серых гостей ,а также на примере сегодня Ангелок +9999 в чате (в лучших Альфа Омега он же Володя Гемини ), все в курсе скрипт по 1-2 токена целый день ,накрутка +покупка трафа+любовь к блондинкам 18-30 лет +Топ  1 .1000S .

Насчёт Админов девушек все нормальные вежливые быстро схватывают что от них требуется ,насчёт админов мужчин хвала им и почёт настроили ОБС всё четко работало пол месеца отлично .

Кстати как 18 (может даже малолетка ) русская участвует в конкурсе американок? Ник модели ShyB0rsch ShyB0rschЭта модель Оффлайн 18, Рыбы, Россия ?

и правда, тянет на малолетку....)

#27729 BongaCams.com LediBag

LediBag

Не верьте тому, что говорит мужчина, просто смотрите что он дела

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 09:42

Cегодня наблюдала за 

Max_Leksa типпер накидал им за просто так написал что надо типать просто так кинул 500000 токен ,что самое интересное общались с типпером с телефона ,он попросил их посмотреть мультик Просто так ,они смотрели он кидал им по 10000 токен ,а потом админ запретил показывать мультик типа авторские права ,интересно что можно показывать а что нельзя ?я многих моделей вижу показывают телевизор и на нём музыку клипы ,фильмы игры транслируют это что можно?
рожденная в СССР -в стране,которой не существует

#27730 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 09:50

Cегодня наблюдала за Max_Leksa типпер накидал им за просто так написал что надо типать просто так кинул 500000 токен ,что самое интересное общались с типпером с телефона ,он попросил их посмотреть мультик Просто так ,они смотрели он кидал им по 10000 токен ,а потом админ запретил показывать мультик типа авторские права ,интересно что можно показывать а что нельзя ?я многих моделей вижу показывают телевизор и на нём музыку клипы ,фильмы игры транслируют это что можно?

500.000 ток? вы ноликом не ошиблись? :D я бы на их месте после такого ушла бы отдыхать,а она до сих пор сосет с 8 утра судя по вашему сообщению

#27731 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:08

Так надо ж показать, что бонговские топы не зря в топах ходят)))))

А если серьезно, то слишком уж заметно все это .г.. на сайте ж те, кто не в топах - тоже не дуры...(извиняюсь за свой французский) Уж очень в глаза бросаются все эти накрутки и натипывания... и все это, чтобы потешить больное самолюбие некоторых мадемуазелек?))) Детский сад)))) 

Я кстати у некоторых замечала накрутку, но потом не находила их в победителях, может быть они отключены от конкурса?

#27732 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:57

все нормально было три сайта включено :чатур ,бонга и стрип ,комп мощный загрузка 30-33% ,начинают хорошо типать на чатуре и бонге , и тут компьютер начинает гудеть и всё виснет ,такое ощущение что Бонга начинает втихаря майнить биткоин на включеных страницах моделей на их компах .

О_о а как вообще такое возможно? Хотя всякое может быть... Но сомневаюсь. У процентов 5-10 моделей нормальные компы. Да и смысл Бонге моделям нагружать компы, это, как бы, будет мешать их работе...

Я тоже сомневаюсь, у меня ежедневно тоже комп начинал лагать, так это оказалась проверка антивируса, поменяла время в нём и спокойно работаю

#27733 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 11:14

Наверно ноликом ошиблись, но даже если и 50000 то всё равно очень хорошо. Тоже хочу такого типпера себеdevil_2.gif

#27734 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 11:33

Здравствуйте, LediBag!

Благодарим Вас за обращение.

Сразу хотим отметить, что персональные данные каждой модели тщательно проверяются перед одобрением учётной записи. Что касается модели ShyB0rsch, то она работает на сайте и принимает участие в конкурсе в соответствии со всеми правилами и условиями.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#27735 BongaCams.com Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 11:50

Лучше не ругайтесь с бонгой хороший сайт)все равно

#27736 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:08

Я кстати у некоторых замечала накрутку, но потом не находила их в победителях, может быть они отключены от конкурса?

Вполне вероятно, однажды у меня взлетело мемов более 8000 так мне админ написал предупреждение что отключат. Я испугалась и вышла, после этого не было такого

#27737 BongaCams.com Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:44

Вполне вероятно, однажды у меня взлетело мемов более 8000 так мне админ написал предупреждение что отключат. Я испугалась и вышла, после этого не было такого

У меня мало в комнате человек всегда)больше 300 не было

#27738 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:58

Бонга, при всем уважении, разве успеть за 25 секунд принять приват важнее, чем возможность устанавливать для него минимальное время?
Всё же, надеемся, что и это скоро будет доступно для всех)

#27739 BongaCams.com Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:08

Меня,так редко туда зовут)что я точно успею))

#27740 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:35

Обновлённое приглашение в приватный чат!

Дорогие модели и студии!

Спешим сообщить, что обновлённое приглашение в приватный чат теперь будут получать все модели!

Напоминаем, что в случае, если вы не примете приглашение в течение 25 секунд, оно будет автоматически отклонено.

При возникновении вопросов, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки BongaModels.

private_invite-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 120

4 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей