Сообщение отредактировал Kosha89: 13 Апрель 2020 - 17:58
BongaCams.com
Отправлено 13 Апрель 2020 - 17:55
Отправлено 13 Апрель 2020 - 18:48
Бонга, пожалуйста, сделайте чтоб в топ чат комнат фиксировались только зарегистрированные пользователи, как на Чатуре. А то накрутят пользователей по 5000-7000чел/комнате, я уже молчу про 20тыс.чел/комнате.
Одни и те же изо дня в день) уже самый бы не внимательный админ заметил бы это, почему нет контроля?
Как может быть такое, модель в полном привате, а у нее растёт количество пользователей??????????
Здравствуйте, Vanga!
Благодарим Вас за предложение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим предоставленную Вами информацию в соответствующий отдел на рассмотрение.
Что касается подозрительного увеличения числа пользователей, то мы всегда отслеживаем такие моменты и тщательно их анализируем. Тем не менее, если Вам кажется, что кто-то из моделей занимается накруткой, пожалуйста, предоставьте нам имена данных моделей через личные сообщения на форуме или обратитесь в нашу службу поддержки. Мы проверим информацию и в случае обнаружения каких-либо нарушений примем соответствующие меры.
Спасибо!
Я не буду Вам ничего давать в личные сообщения, это видно и так, посмотрев на топчат комнат))) если Вы не причём к этим накруткам просто сделайте, чтоб только зарегистрированные пользователи считались.
Хотя есть сомнения что поможет, но можно хоть б попробовать) может будет труднее делать накрутки
Отправлено 13 Апрель 2020 - 20:40
все нормально было три сайта включено :чатур ,бонга и стрип ,комп мощный загрузка 30-33% ,начинают хорошо типать на чатуре и бонге , и тут компьютер начинает гудеть и всё виснет ,такое ощущение что Бонга начинает втихаря майнить биткоин на включеных страницах моделей на их компах .
О_о а как вообще такое возможно? Хотя всякое может быть... Но сомневаюсь. У процентов 5-10 моделей нормальные компы. Да и смысл Бонге моделям нагружать компы, это, как бы, будет мешать их работе...
Сообщение отредактировал Убийца моделей: 13 Апрель 2020 - 20:41
Отправлено 14 Апрель 2020 - 00:49
там смешно читать,тот бред что бонга здесь пишет)
Многие знают что вы и накручиваете людей в комнату
сама была в такой ситуации недавно)
а сейчас смотрю 11 тысяч зрителей накрутили кому-то
Сообщение отредактировал milashka_kakashka: 14 Апрель 2020 - 01:01
Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:08
Так надо ж показать, что бонговские топы не зря в топах ходят)))))
А если серьезно, то слишком уж заметно все это .г.. на сайте ж те, кто не в топах - тоже не дуры...(извиняюсь за свой французский) Уж очень в глаза бросаются все эти накрутки и натипывания... и все это, чтобы потешить больное самолюбие некоторых мадемуазелек?))) Детский сад))))
Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:18
Бонга тут не причём ,это как в контакте или ютубе ,инсте ,и других социальных сетях есть сайты предлагающие накрутку :подписку ,лайки ,просмотры ,репосты и т.д .социальные сети ,также есть люди вебмастера которое нагоняют вам трафик в чат ,дрочеров за деньги на определенное время , серых гостей ,а также на примере сегодня Ангелок +9999 в чате (в лучших Альфа Омега он же Володя Гемини ), все в курсе скрипт по 1-2 токена целый день ,накрутка +покупка трафа+любовь к блондинкам 18-30 лет +Топ 1 .1000S .
Насчёт Админов девушек все нормальные вежливые быстро схватывают что от них требуется ,насчёт админов мужчин хвала им и почёт настроили ОБС всё четко работало пол месеца отлично .
Конкурс Северной Америки и Западной Европы
Кстати как 18 (может даже малолетка ) русская участвует в конкурсе американок? Ник модели ShyB0rsch ShyB0rschЭта модель Оффлайн 18, Рыбы, Россия ?
Отправлено 14 Апрель 2020 - 01:31
Бонга тут не причём ,это как в контакте или ютубе ,инсте ,и других социальных сетях есть сайты предлагающие накрутку :подписку ,лайки ,просмотры ,репосты и т.д .социальные сети ,также есть люди вебмастера которое нагоняют вам трафик в чат ,дрочеров за деньги на определенное время , серых гостей ,а также на примере сегодня Ангелок +9999 в чате (в лучших Альфа Омега он же Володя Гемини ), все в курсе скрипт по 1-2 токена целый день ,накрутка +покупка трафа+любовь к блондинкам 18-30 лет +Топ 1 .1000S .
Насчёт Админов девушек все нормальные вежливые быстро схватывают что от них требуется ,насчёт админов мужчин хвала им и почёт настроили ОБС всё четко работало пол месеца отлично .
Кстати как 18 (может даже малолетка ) русская участвует в конкурсе американок? Ник модели ShyB0rsch ShyB0rschЭта модель Оффлайн 18, Рыбы, Россия ?
и правда, тянет на малолетку....)
Отправлено 14 Апрель 2020 - 09:42
Cегодня наблюдала за
Max_Leksa типпер накидал им за просто так написал что надо типать просто так кинул 500000 токен ,что самое интересное общались с типпером с телефона ,он попросил их посмотреть мультик Просто так ,они смотрели он кидал им по 10000 токен ,а потом админ запретил показывать мультик типа авторские права ,интересно что можно показывать а что нельзя ?я многих моделей вижу показывают телевизор и на нём музыку клипы ,фильмы игры транслируют это что можно?#27730
Отправлено 14 Апрель 2020 - 09:50
500.000 ток? вы ноликом не ошиблись? я бы на их месте после такого ушла бы отдыхать,а она до сих пор сосет с 8 утра судя по вашему сообщению
Cегодня наблюдала за Max_Leksa типпер накидал им за просто так написал что надо типать просто так кинул 500000 токен ,что самое интересное общались с типпером с телефона ,он попросил их посмотреть мультик Просто так ,они смотрели он кидал им по 10000 токен ,а потом админ запретил показывать мультик типа авторские права ,интересно что можно показывать а что нельзя ?я многих моделей вижу показывают телевизор и на нём музыку клипы ,фильмы игры транслируют это что можно?
Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:08
Так надо ж показать, что бонговские топы не зря в топах ходят)))))
А если серьезно, то слишком уж заметно все это .г.. на сайте ж те, кто не в топах - тоже не дуры...(извиняюсь за свой французский) Уж очень в глаза бросаются все эти накрутки и натипывания... и все это, чтобы потешить больное самолюбие некоторых мадемуазелек?))) Детский сад))))
Я кстати у некоторых замечала накрутку, но потом не находила их в победителях, может быть они отключены от конкурса?
Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:57
все нормально было три сайта включено :чатур ,бонга и стрип ,комп мощный загрузка 30-33% ,начинают хорошо типать на чатуре и бонге , и тут компьютер начинает гудеть и всё виснет ,такое ощущение что Бонга начинает втихаря майнить биткоин на включеных страницах моделей на их компах .
О_о а как вообще такое возможно? Хотя всякое может быть... Но сомневаюсь. У процентов 5-10 моделей нормальные компы. Да и смысл Бонге моделям нагружать компы, это, как бы, будет мешать их работе...
Я тоже сомневаюсь, у меня ежедневно тоже комп начинал лагать, так это оказалась проверка антивируса, поменяла время в нём и спокойно работаю
Отправлено 14 Апрель 2020 - 11:33
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:08
Я кстати у некоторых замечала накрутку, но потом не находила их в победителях, может быть они отключены от конкурса?
Вполне вероятно, однажды у меня взлетело мемов более 8000 так мне админ написал предупреждение что отключат. Я испугалась и вышла, после этого не было такого
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:44
Вполне вероятно, однажды у меня взлетело мемов более 8000 так мне админ написал предупреждение что отключат. Я испугалась и вышла, после этого не было такого
У меня мало в комнате человек всегда)больше 300 не было
Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:35
Обновлённое приглашение в приватный чат!
Дорогие модели и студии!
Спешим сообщить, что обновлённое приглашение в приватный чат теперь будут получать все модели!
Напоминаем, что в случае, если вы не примете приглашение в течение 25 секунд, оно будет автоматически отклонено.
При возникновении вопросов, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки BongaModels.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
4 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), SonyaParadise, Google (2), Bing (4), Kylie58, Лила, Facebook (1), Krissy