и еще я не понимаю этого опроса с самого начала трансляции...)в чем вообще его прикол?)
какой опрос
Отправлено 15 Апрель 2020 - 02:07
отличная идея!!
Автоматом в приват вообще не правильно будет. Представьте что Вы сидя на несколько сайтов не услышали звука приглашения в приват. Вы продолжаете делать то что делали, а не то что просит делать пригласивший Вас в приват человек. В таком случае Вы потеряеете этого клиента на будущее и еще, если он обратится в ТП ему вернут токены за "приват".
И бывает что в чате сидят "жирные типеры" которые мне кидают приличные чаевые на ловенс например, а в это время какой-то "вася" с 100 токенами к примеру меня приглашает в приват, он автоматически включится и я потеряю того "жирного типера" даже если я выйду тут же из привата ооочень большая вероятность что "жирный типер" уйдет уже.
Даже если я поставлю ограничение в токенах на приглашение в приват допустим 1000, то все равно нет никаких гарантий что этот "вася" с 1000 токенов потратит все в привате
Отправлено 15 Апрель 2020 - 04:17
эх как попасть в топ северной америки и зап европы ?))) была б там в тройке..))) эх...жаль,что международный топ 3 так накручен)
а в том сразу видно все по чеснаку)
зап европа эт типа франция например,во францию переехать что ли)))
а вообще странный топ какой-то выходит,когда в 10 раз меньше очков у тех топов , а призы такие же) эх эх ...жаль жаль быть в международном((
Сообщение отредактировал foreversmile: 15 Апрель 2020 - 04:20
Отправлено 15 Апрель 2020 - 05:41
а в чем накрутка? очков больше потому что наши девочки зарабатывают большеэх как попасть в топ северной америки и зап европы ?))) была б там в тройке..))) эх...жаль,что международный топ 3 так накручен)
а вообще странный топ какой-то выходит,когда в 10 раз меньше очков у тех топов , а призы такие же) эх эх ...жаль жаль быть в международном((
Отправлено 15 Апрель 2020 - 09:09
эх как попасть в топ северной америки и зап европыы ?))) была б там в тройке..))) эх...жаль,что международный топ 3 так накручен)
а вообще странный топ какой-то выходит,когда в 10 раз меньше очков у тех топов , а призы такие же) эх эх ...жаль жаль быть в международном(( ну русская 18 летния модель с ником борщ или наподобия попала туда лицо русское в профиле стояло Россия ) и вы так попробуйте ,есть вероятность что зайдя с адреса для америка штаты для бонги вы зайдёте вот пробуйте https://en.bongamodels.com/ если вам начислятся хоть несколько очков для Топа америки и европы ,значит я права ,там легче попасть в топ потому что ,на сайте бонга мало иностранок и они в основном не конкуренты русским моделя просто надо знать инглиш хоть на среднем уровне ,для попадание в Топ надо в 1
0 раз меньше очков ,если не сработает вам надо получить права заграничные водительские для регистрации на бонге типа зарубежная модель (надо проверять), или паспорт удостоверение (это надо быть жителем страны) или сейчас в короновирус купить жильё или квартиру ,сейчас это очень дешево ,особенно квартиры в Греции .Купи жилье за границей автоматом получишь доступ в ТОп америки и европы (плюс сдавать квартиру еще деньги ),там в топе легко выграть ,потому что на первом месте модель в маске транслирует (даже не меняет её ).
Отправлено 15 Апрель 2020 - 09:47
0 раз меньше очков ,если не сработает вам надо получить права заграничные водительские для регистрации на бонге типа зарубежная модель (надо проверять), или паспорт удостоверение (это надо быть жителем страны) или сейчас в короновирус купить жильё или квартиру ,сейчас это очень дешево ,особенно квартиры в Греции .Купи жилье за границей автоматом получишь доступ в ТОп америки и европы (плюс сдавать квартиру еще деньги ),там в топе легко выграть ,потому что на первом месте модель в маске транслирует (даже не меняет её ).
в какой маске? вы такую чушь пишите аж смешно. та американка что на первом сейчас работает без маски, у неё только аватарка в маске,и то потому что это костюм и задумка такая. уверена вы даже не смотрели ее трансы а так ляпнули абы че.
Отправлено 15 Апрель 2020 - 10:28
0 раз меньше очков ,если не сработает вам надо получить права заграничные водительские для регистрации на бонге типа зарубежная модель (надо проверять), или паспорт удостоверение (это надо быть жителем страны) или сейчас в короновирус купить жильё или квартиру ,сейчас это очень дешево ,особенно квартиры в Греции .Купи жилье за границей автоматом получишь доступ в ТОп америки и европы (плюс сдавать квартиру еще деньги ),там в топе легко выграть ,потому что на первом месте модель в маске транслирует (даже не меняет её ).в какой маске? вы такую чушь пишите аж смешно. та американка что на первом сейчас работает без маски, у неё только аватарка в маске,и то потому что это костюм и задумка такая. уверена вы даже не смотрели ее трансы а так ляпнули абы че.
Точно также как и не в курсе где выставляется страна в профиле которую указывают, туда даже зимбабвэ можно поставить. Рассуждения про топ тоже странные, напиши в поддержку да спроси как они распределяют.
Отправлено 15 Апрель 2020 - 10:39
Я не поняла почему 25 секунд это нововведение, у меня по другому и небыло
Отправлено 15 Апрель 2020 - 13:27
Точно также как и не в курсе где выставляется страна в профиле которую указывают, туда даже зимбабвэ можно поставить. Рассуждения про топ тоже странные, напиши в поддержку да спроси как они распределяют.
Извините меня конечно, но мне кажется что данная дама просто наводит здесь непонятный и необоснованный хаос. Если ты не уверена в чем то, то не надо здесь писать все свои мысли подряд.
Отправлено 15 Апрель 2020 - 13:32
да иногда международный топ покупается, это всем известно. но не каждую неделю. и даже если посмотреть середину топа - у международного очков в середине гораздо больше, чем у северной америки и западной европы. это говорит о том, что девочки из международного топа зарабатывают больше, иногда в десятки раз больше. посмотрите хотя бы сейчас на 100е место международного топа и топа северной америки и сравните очки
Сообщение отредактировал Skorpa: 15 Апрель 2020 - 13:34
Отправлено 15 Апрель 2020 - 13:39
Отправлено 15 Апрель 2020 - 13:43
Блин все так серьезно отнеслись к моему вопросу ))) да это был риторический вопрос )))
Но я не поленилась спросила у тех поддержки чисто из интереса )) гражданство менять не собираюсь ради такого хах))) , какие условия , чтоб быть в другом топе , они сказали нужно быть гражданкой другой страны , одной из тех стран
И больше никак , даже если проживаешь там , то не катит))
Но это просто мысль промелькнула не более , что со своими очками в том топе была б в первой тройке постоянно , а не в первой четверти сотки в международном )
риторический вопрос - вопрос, на который ответ не требуется.
вы сами узнали ответ у тп на ваш риторический вопрос.
ясно
Отправлено 15 Апрель 2020 - 13:44
Отправлено 15 Апрель 2020 - 13:47
Для форума был риторический, именно)риторический вопрос - вопрос, на который ответ не требуется.
Блин все так серьезно отнеслись к моему вопросу ))) да это был риторический вопрос )))
Но я не поленилась спросила у тех поддержки чисто из интереса )) гражданство менять не собираюсь ради такого хах))) , какие условия , чтоб быть в другом топе , они сказали нужно быть гражданкой другой страны , одной из тех стран
И больше никак , даже если проживаешь там , то не катит))
Но это просто мысль промелькнула не более , что со своими очками в том топе была б в первой тройке постоянно , а не в первой четверти сотки в международном )
вы сами узнали ответ у тп на ваш риторический вопрос.
ясно
Сообщение отредактировал foreversmile: 15 Апрель 2020 - 13:49
Отправлено 15 Апрель 2020 - 13:49
Для форума был риторический, именно)
а спросила я поддержку сейчас , когда увидела , что девушки тут что - то отвечали, на подумала дай спрошу за спрос денег не берут )) Я и так знаю , что unreal туда попасть все равно
Это все просто мысли а если бы да ка бы.... ))
а почему анриал? по моему польский паспорт можно купить за 500 или 1000 евро. вот вам и европа. вперед, если так важно. я могу даже сумочку подержать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей