работать просто невозможно!!
выкидывает и из общего, и из привата!!
Такая проблема только на бонге!
Отправлено 12 April 2020 - 21:35
а че с сайтом? людей 200 человек) Первый раз такое.
Очень тяжко зарабатывается на этой недели
Отправлено 12 April 2020 - 21:38
Бонга, пожалуйста, сделайте чтоб в топ чат комнат фиксировались только зарегистрированные пользователи, как на Чатуре. А то накрутят пользователей по 5000-7000чел/комнате, я уже молчу про 20тыс.чел/комнате.
Одни и те же изо дня в день) уже самый бы не внимательный админ заметил бы это, почему нет контроля?
Как может быть такое, модель в полном привате, а у нее растёт количество пользователей??????????
Отправлено 12 April 2020 - 22:05
Бонгу тянет Вадимка
Объективно - Бонга себя хоронит. Модели сидят без токов, куча халявщиков, сайт стремительно превращается в помойку.
Надеюсь, в скором времени появится новый русскоязычный сайт, где не стыдно будет работать.
Сейчас подумываю Бонгу поставить тупо фоном на подглядки. Останавливают редкие неплохие приваты с иностранцами.
Отправлено 13 April 2020 - 03:43
У паксума карты юнион пей (а не мастер кард или виза), это китайскаякая платежная система, поэтому и надпись на китайском сбоку. Если я верно расшифровала ваше сообщение.Девочки паксум карточка у меня какая то надписи китайская раньше карточка подписан вот так Master Card очень странно а что говорит 5G
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 13 April 2020 - 11:16
Реально, достало уже. Все с привата вылетают. Сообщения отправляются с задержкой.
Странно, у меня из привата не вылетал никто, пока что... Я вообще сразу перезагружаюсь если вдруг начинаются какие-нибудь проблемы, довольно редко это не помогает
У кого проблемы с трансляцией и лагами, то вам всем надо звонить ругаться к провайдеру. Я не один час с ними на телефоне ругалась чтобы они мне все исправили, оказывается всё они могут.
Отправлено 13 April 2020 - 13:20
Бонга, пожалуйста, сделайте чтоб в топ чат комнат фиксировались только зарегистрированные пользователи, как на Чатуре. А то накрутят пользователей по 5000-7000чел/комнате, я уже молчу про 20тыс.чел/комнате.
Одни и те же изо дня в день) уже самый бы не внимательный админ заметил бы это, почему нет контроля?
Как может быть такое, модель в полном привате, а у нее растёт количество пользователей??????????
Сообщение отредактировал bongacams.com: 13 April 2020 - 15:32
Отправлено 13 April 2020 - 15:48
а у меня и вчера и сегодня многие мемберы жаловались, что на сайт долго не могут попасть, что все тормозит причем у всех моделей, что очень долго грузятся страницы, при этом они пробовали загружать другие сайты - с другими все норм
Отправлено 13 April 2020 - 17:07
а у меня и вчера и сегодня многие мемберы жаловались, что на сайт долго не могут попасть, что все тормозит причем у всех моделей, что очень долго грузятся страницы, при этом они пробовали загружать другие сайты - с другими все норм
Тоже самое, я как мембер захожу и одни лаги(( пока нормально все работает
У меня тоже иногда начинает тормозить, проверяю с впн и проблем вообще нет. Кажется тоже пора звонить своим интернетчикам или покупать впн. Карантин заканчивайся...
Отправлено 13 April 2020 - 17:41
все нормально было три сайта включено :чатур ,бонга и стрип ,комп мощный загрузка 30-33% ,начинают хорошо типать на чатуре и бонге , и тут компьютер начинает гудеть и всё виснет ,такое ощущение что Бонга начинает втихаря майнить биткоин на включеных страницах моделей на их компах .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей