дрочеров на сайты вообще должны пускать только с паспортом, выпиской из банка, справкой 2 НДФЛ (только после этого даже в бесплатный чат могли попасть )- очень поможет отсеять практически всех неадекватов, и самим же дрочерам лучше будет: не будут завидовать, загоняться, а найдут себе хоть какое полезное занятие
BongaCams.com
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:01
дрочеров на сайты вообще должны пускать только с паспортом, выпиской из банка, справкой 2 НДФЛ (только после этого даже в бесплатный чат могли попасть )- очень поможет отсеять практически всех неадекватов, и самим же дрочерам лучше будет: не будут завидовать, загоняться, а найдут себе хоть какое полезное занятие
вы еще скажите что они должны предоставлять свою декларацию,справку с места работы и отсчет о том.каков их месячный доход))
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:07
какой фирмы пудру берёте ?
У меня Dermacol Invisible Fixing Powder, кожа комбинированная но дома жарень под тридцадку, я к концу смены уже изрядно подтаявшая тоже раньше лицо блестело на камере пострянно, косметика плыла, пока пудру не поменяла, пользовалась обычной пресованой
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:21
вы еще скажите что они должны предоставлять свою декларацию,справку с места работы и отсчет о том.каков их месячный доход))
я об этом и написала)
Отправлено 10 Апрель 2020 - 20:29
у меня тож есть диплом вышки, давайте теперь все вместе на задний фон свои картонки поставим чтобы они видели что мы не так тупы как они думают. а то одна показала и все, сразу бахиня ума и красоты а все остальные умственно отсталыеЧто такого в дипломе? Тут диплом в/о есть у очень многих)
вне зависимости от диплома,курсов и так далее.
Мой валяется в шкафу
Только у полных дебилов, может вызывать восхищение диплом
#27669 Гость_Эммасв_*
Отправлено 11 Апрель 2020 - 02:36
Всем привет, и срочно хелп) вопрос важный: 2 дня хожу в полный приват на 50 минут ,на 30 , на 40 ... проверяю камскор до привата, и через 10 минут после- камс за приват не дают. а даже за 50 минут забирают 50-100. и так второй день, приватов много , полные приваты. камс за них не дают.....у всех так??
Отправлено 11 Апрель 2020 - 03:28
Всем привет, и срочно хелп) вопрос важный: 2 дня хожу в полный приват на 50 минут ,на 30 , на 40 ... проверяю камскор до привата, и через 10 минут после- камс за приват не дают. а даже за 50 минут забирают 50-100. и так второй день, приватов много , полные приваты. камс за них не дают.....у всех так??
у меня тоже. кстати((( но пока не забирают.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 04:10
В приватах не видят мемберы.
Смотрела пару моделей, они тоже жалуются, что все ок во фри, но в приват уходишь и через пару секунд темный экран. У меня уже херова куча мемберов ушло. Кое с какими хоть получилось во фри договорится за все токены. Во круто то)
#27672 Гость_Эммасв_*
Отправлено 11 Апрель 2020 - 04:46
Девушки, у кого треш с приватами?
Смотрела пару моделей, они тоже жалуются, что все ок во фри, но в приват уходишь и через пару секунд темный экран. У меня уже херова куча мемберов ушло. Кое с какими хоть получилось во фри договорится за все токены. Во круто то)
если через обс работаете, то не видят бывает из за виртуальной камеры( галочка на автозапуск не стоит).
Отправлено 11 Апрель 2020 - 05:26
если через обс работаете, то не видят бывает из за виртуальной камеры( галочка на автозапуск не стоит).
Девушки, у кого треш с приватами?
Через флеш
Отправлено 11 Апрель 2020 - 12:15
а я удалила этот плагин за который 2000 камса давали и отняли), зато без него приваты чётко идут без задержек и чёрных экранов...
хм и я попробую его удалить. как раз на выхах приватов больше, посмотрим что будет) спасибо за идею) тем более я с гипсом может интереснее будет))
Отправлено 11 Апрель 2020 - 13:22
а через сколько дают камс за обс.? мне 4 апреля утром настроили в поддержке и я спросила у них за камс а они ответили что в скором времени добавят камс.но пока нету
мне сразу начислили через 15 минут. бывает в поддержке сильно вредные попадаются консультанты. вы спросите еще раз но желательно чтоб другой консультант был, и желательно мужчина. никого не хочу обидеть, но женщины в тп все какие то токсичные, мало что понимают, и такое ощущение что еще и завидуют
Отправлено 11 Апрель 2020 - 13:48
У меня иногда в обс автоматом не запускается он, ошмбку показывает, теперь проверяю всегда перед тем как запуститься. Какоето время пробовала без плагина так жалуются что с задержкой отвечаю большой, пришлось снова вернуться к нему.хм и я попробую его удалить. как раз на выхах приватов больше, посмотрим что будет) спасибо за идею) тем более я с гипсом может интереснее будет))
а я удалила этот плагин за который 2000 камса давали и отняли), зато без него приваты чётко идут без задержек и чёрных экранов...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|