liannalay сказал(а) 19 Мар 2020 - 14:21:
Некоторые новые смайлы норм, но некоторые такие что блевать охота
Согласна)) привыкаем))) мне старые не нравились по началу, потом зашло)
Отправлено 19 March 2020 - 17:46
asterrr сказал(а) 19 Мар 2020 - 14:01:
MonicaSmith сказал(а) 19 Мар 2020 - 13:52:
Все выходим, сайт не работает, одна личка для нищебродов работает без перебоев)))
и спай чат еще, значит можно делать копеечные шоу в подглядочках![]()
Ну вот печаль, я только собралась поработать. Надеюсь все как всегда быстро починят а то не охота просиживать впустую
Вот, всё снова заработало!!
Отправлено 20 March 2020 - 01:14
LeraLove сказал(а) 19 Мар 2020 - 22:09:
жесть_)у меня стоит просто встать и попу показать в белье 50 токенов)откуда такая не любовь к себк или любовь к минету)
больше поразило то, что модель красивая, камера хорошая, смотрят 870 человек, и она из Москвы... какой смысл тут сидеть и позориться за такие копейки...
Отправлено 20 March 2020 - 02:24
Giiirrl сказал(а) 19 Мар 2020 - 22:02:
минет - 20 токенов, с такими ценами можно хоть 200 долл в месяц заработать?
Не знаю чьи это цены. Но вот новеньким с хреновой камерой как зарабатывать? Да, она может поставить так как у вас и что? Просидит 14 дней и окажется в жопе.
А "500 раз в день" это *** долл в день, а не месяц.
Сейчас не те времена. Большая конкуренция. И сами, забыли как начинали.
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 20 March 2020 - 09:33
Давайте не будем гнать на моделей у которых минет 20 токен ,набираешь девушки ,высвечиваются пары в основном ,2 пары девушка сосёт у мужика сутками бесплатно ,и вторая пара тоже самое только она заглатывает в горло ,а также латинос гомес какаято с силиконом тоже сосёт часто бесплатно ,чтоб получить ** баксов в конце часа ,ммногие пары начинают шоу с половины и до конца часа просто так чтоб набить народа в комнату и быть на первой странице ,многие сосут не для бонги ,бонга фоном и что?Уберите пары в категории девушки и всё будет норм ,кто за +
Отправлено 20 March 2020 - 10:15
Никто и не поддерживает что выставляют такие низкие цены, но здесь блин рыночная экономика и все крутятся чтоб заработать. Думаю и ей часто прилетает - а чо так дорого давай за 10? Но это опять же от тех "экономных" ребят которые за бесплатно хотят посмотреть. Хотя может она ошиблась ноликом?
Отправлено 20 March 2020 - 12:03
приходить сюда что бы зарабатывать как кассирша в ашане,... позориться на весть мир , продавая свою молодость и женскую энергетику ..портить репутацию ,.унижаться и терпеть оскорбления от всяких уродов задротов,..какой смысл за копейки?...
если идти на такие жертвы то только за хорошие деньги! !!!
я еще понимаю если ты старая, страшная, тебя и в ашан не возьмут..максимум уборщицей))))тогда еще можно понять........но когда молодые, красивые..и за копейки себя насилуют.....
Отправлено 20 March 2020 - 12:13
Это наверное эксгибиционистки, которым по приколу голое тело для нищебродов демонстрировать, а копейки просто как дополнительный бонус
видела на днях: лежит на бонге голая беременная, и уговаривает своих посетителей Скиньте кто-то доллар, я вам что хотите сделаю, мне доллар до выплаты остался... мальчики... ну скиньте
и таких женщин на сайте достаточно
Сообщение отредактировал MonicaSmith: 20 March 2020 - 12:13
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |