Девочки, кто нибудь писал своё желание в розыгрыше от Бонги?
Вообще какие мысли по этому поводу? какие желания у вас?
PS Я не про те что касаются работы
Может мощный компьютер чтоб не тормозило?
Отправлено 18 Март 2020 - 16:21
какая вам разница какие у нас желания,пишите то о чем желаете. все равно выиграют свои.не беспокойтесь
Сообщение отредактировал milashka_kakashka: 18 Март 2020 - 16:21
Отправлено 18 Март 2020 - 17:46
какая вам разница какие у нас желания,пишите то о чем желаете. все равно выиграют свои.не беспокойтесь
Очень даже заманчивый розыгрыш интересно кто и что выйграет даже если и не я
Отправлено 18 Март 2020 - 18:53
я мечтаю, чтобы 1 токен опять стал 3р для моделей, а не 1,5
чтобы личка была платная для всех
чтобы ставить самой цену минуты привата и подглядок
чтобы пары не были в листинге девушек
чтобы халатницы перестали раздвигать пироги за 100р
Многим халатницам никто не заплатит за пироги больше ста рублей, ониж тогда ни с чем останутся. Малоимущие пусть лучше им кидают и остаются там, а не ходят по другим с предложениями за копейки чтото показать
Отправлено 18 Март 2020 - 19:31
а вы не понимаете для чего это все придумано? там ведь в условиях "быть активной". я хз как у вас, а у меня эта неделя, как во многих странах и в россии в некоторых регионах обьявили карантин, прям очень плохо все идет. я даже задумывалась взять отпуск, да боюсь что после отпуска камс может рухнуть моментально. а вот многие такого не боятся, но чтоб их заманить сидеть на сайте придумали этот конкурс. наивных и доверчивых девченок полно)
Отправлено 18 Март 2020 - 19:43
я мечтаю, чтобы 1 токен опять стал 3р для моделей, а не 1,5
чтобы личка была платная для всех
чтобы ставить самой цену минуты привата и подглядок
чтобы пары не были в листинге девушек
чтобы халатницы перестали раздвигать пироги за 100р
Многим халатницам никто не заплатит за пироги больше ста рублей, ониж тогда ни с чем останутся. Малоимущие пусть лучше им кидают и остаются там, а не ходят по другим с предложениями за копейки чтото показать
плюсую, конечно не заплатят поэтому они и показывают всё за копейки, но на богатых это никак не влияет они и так платят столько сколько считают нужным.
Отправлено 18 Март 2020 - 21:45
а вы не понимаете для чего это все придумано? там ведь в условиях "быть активной". я хз как у вас, а у меня эта неделя, как во многих странах и в россии в некоторых регионах обьявили карантин, прям очень плохо все идет. я даже задумывалась взять отпуск, да боюсь что после отпуска камс может рухнуть моментально. а вот многие такого не боятся, но чтоб их заманить сидеть на сайте придумали этот конкурс. наивных и доверчивых девченок полно)
Эта неделя прото жесть. Я не могу сказать, что зарабатываю вау, но сейчас вообще голяк.Одни попрошайки. Ну, что ты сидишь такая грустная? Убила бы. И вообще после этого сайта, мужиков стала ненавидеть. Стану феминисткой.
Отправлено 19 Март 2020 - 06:29
ну мне интересны мысли других людей по этому поводу, вот и задала такой вопрос.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
2 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей