Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#27181 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 488 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 16:13

не знаю как у вас, я в последнее время наблюдаю обратную картину, как статусные ходят и  за копейки просят что-то, либо в подглядки  зовут( вот кстати да, заметили, что именно звезды и щиты чаще других зовут в подглядки?)))
Зато голды со свежей регой наиболее щедрые. Бывает, сидит звезда с 2000 токенами и жмотится, а  голд в это время все свои копеечки, какие есть на счету, тебе натипает.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Март 2020 - 16:16

#27182 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 16:27

звезды и щиты это уже избалованные и обнаглевшие за годы проведенные тут дрочи)))их уже не чем не удивить....поэтому они экономны и приходят вздрочнуть за копейки...выбирая дешевую модель(согласную за 10 токенов или подглядки)) или вовсе сидят за бесплатно передергивают)...или приходят  тупо попи@деть)...ну а у "генералов" черных и красных в основном уже есть своя королева( в лучшем случаи две три) ....смешно наблюдать когда модельки такому добавляются в друзья или написывают на странице)))....время ферашары и ему подобных  уже прошло))))))))....

Сообщение отредактировал Dasha B: 20 Март 2020 - 16:41

#27183 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 16:27

не знаю как у вас, я в последнее время наблюдаю обратную картину, как статусные ходят и  за копейки просят что-то, либо в подглядки  зовут( вот кстати да, заметили, что именно звезды и щиты чаще других зовут в подглядки?)))
Зато голды со свежей регой наиболее щедрые. Бывает, сидит звезда с 2000 токенами и жмотится, а  голд в это время все свои копеечки, какие есть на счету, тебе натипает.

да поразному может попасться, главное не давать себе слабину и не понижать для себя планку, ну и конечно не сидеть на жопе ровно - это основное

#27184 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 16:36

не знаю как у вас, я в последнее время наблюдаю обратную картину, как статусные ходят и за копейки просят что-то, либо в подглядки зовут( вот кстати да, заметили, что именно звезды и щиты чаще других зовут в подглядки?)))
Зато голды со свежей регой наиболее щедрые. Бывает, сидит звезда с 2000 токенами и жмотится, а голд в это время все свои копеечки, какие есть на счету, тебе натипает.

Тоже заметила)платиновые только эфир засоряют)не тратятся вообще)

#27185 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 18:35

не знаю как у вас, я в последнее время наблюдаю обратную картину, как статусные ходят и за копейки просят что-то, либо в подглядки зовут( вот кстати да, заметили, что именно звезды и щиты чаще других зовут в подглядки?)))
Зато голды со свежей регой наиболее щедрые. Бывает, сидит звезда с 2000 токенами и жмотится, а голд в это время все свои копеечки, какие есть на счету, тебе натипает.

Тоже заметила)платиновые только эфир засоряют)не тратятся вообще)

Я не веду такую статистику, но замечаю что некоторые сидят по несколько часов, болтают и вообще ничерта не кидают, а потом их как будто взрывает и начинают подряд друг за другом типать.

#27186 BongaCams.com LediBag

LediBag

Не верьте тому, что говорит мужчина, просто смотрите что он дела

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 19:19

да всё верно я не парюсь пишу в чате что стоит автобот программа для моделей если пользователей не типает за 15 минут его автоматом банит ,без обид ,баню понятно сама ,хорошо если бы скрипт такой сделать ,или если тебе пишет со звездой но без токенов сразу бан чтоб время не терять , да самое лучшие это новенькие голды типают хорошо и в приваты зовут ,с вип статусом и синие сидят и строчат токенов не кидают ,даю 15 мин потом бан на час ,если не понял в следущий раз навсегда .

рожденная в СССР -в стране,которой не существует

#27187 BongaCams.com B-Lock

B-Lock

Newbie

• B-Lock
  • Banned
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 01:14

А кнопочку приватную все тестируют))) Интересно, тест то в чем заключается?

#27188 BongaCams.com Anna_K

Anna_K

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 01:29

подскажите. работала через браузер. вчера попробовала через ОБС и очень не удобно.картинка там где моя трансляция постоянно перекрывается. паралельно не удобно на компе что-то ещё делать. можете сфоткать, как у вас выглядит рабочая страница с ОБС

#27189 BongaCams.com Alisa_li

Alisa_li

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 01:52

Ох, девочки)))) сегодня во мне на Бонге проснулся режим «дабл версии Дикого Ангела»))))) заходит один, кидает на DJ песню «Карандаш-*я нарушаю правила форума* шевели задом»... ну кинул и кинул песню, ок, сиди слушай, как раз параллельно на др.сайте общались с пользователем, и тут он мне выдаёт, ЧТО??? Я кому ее поставил, типа давай отрабатывай (к слову диджей стоит 10ток, меня он не бесит и не обязывает ни к чему, надо сиди слушай) Я как прооралась на него... мне аж за все годы работы на Бонге аж жить легче стало)))
Потом так сессия неплохо пошла ...
Рекомендую... молчанка молчанкой, но вот такие этого заслуживают))))) Аж прям сил прибавилось))))

Хотя я всегда даже за один ток, всегда говорю хотя бы просто спасибо))))а тут аррррррр

#27190 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 10:08

Ох, девочки)))) сегодня во мне на Бонге проснулся режим «дабл версии Дикого Ангела»))))) заходит один, кидает на DJ песню «Карандаш-*я нарушаю правила форума* шевели задом»... ну кинул и кинул песню, ок, сиди слушай, как раз параллельно на др.сайте общались с пользователем, и тут он мне выдаёт, ЧТО??? Я кому ее поставил, типа давай отрабатывай (к слову диджей стоит 10ток, меня он не бесит и не обязывает ни к чему, надо сиди слушай) Я как прооралась на него... мне аж за все годы работы на Бонге аж жить легче стало)))
Потом так сессия неплохо пошла ...
Рекомендую... молчанка молчанкой, но вот такие этого заслуживают))))) Аж прям сил прибавилось))))

Хотя я всегда даже за один ток, всегда говорю хотя бы просто спасибо))))а тут аррррррр

По этому я диджей убрала, кидают всякую дурь а потом хотят что б под эту дурь танцевали, а потом ещё и оды пели за их вкус музыкальный нереальный, бесят

#27191 BongaCams.com Ириска

Ириска

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 11:13

подскажите. работала через браузер. вчера попробовала через ОБС и очень не удобно.картинка там где моя трансляция постоянно перекрывается. паралельно не удобно на компе что-то ещё делать. можете сфоткать, как у вас выглядит рабочая страница с ОБС

Нажимаете на изображение обс правой кнопкой мыши. Выбираете режим "оконный проектор предпросмотр"Высвечивается маленькое окошко вашей трансляции и висит на экране.

#27192 BongaCams.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 12:14

а чего бы не поставить "танец под твою песню", где чувак может получить и песню, и пару минут танца, но уже за ту сумму, которая вас устроит?)

Сообщение отредактировал molly_sweat: 21 Март 2020 - 12:15

#27193 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 12:26

а это теперь в приорите каждый тип для модели считать,обсуждать и сливать города моделей?На дрочер.форуме.

Первый раз вижу такой слив. Если это не ты, чего паришься? Не факт, что он правду написал. И вообще, найти данные модели реально. Особенно если был ВК, даже если его удалили, есть куча зеркал.

#27194 BongaCams.com MissOlga

MissOlga

Member

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 14:38

Все заметили, что 40 000 ток это уже не 1000$, а 950$ :D Не знала, что токен тоже зависит от нефти. Может Бонге в таком случае вою валюту создать стоит? LOL
Весело живем :)
-5% от заработка.

Сообщение отредактировал MissOlga: 21 Март 2020 - 14:40

#27195 BongaCams.com Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 16:39

Все заметили, что 40 000 ток это уже не 1000$, а 950$ :D Не знала, что токен тоже зависит от нефти. Может Бонге в таком случае вою валюту создать стоит? LOL
Весело живем :)
-5% от заработка.

Во вторник один токен был ещё 0.025, сейчас 0.024

#27196 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 17:49

Все заметили, что 40 000 ток это уже не 1000$, а 950$ grin.gif Не знала, что токен тоже зависит от нефти. Может Бонге в таком случае вою валюту создать стоит? LOL
Весело живем smile.png
-5% от заработка.

Во вторник один токен был ещё 0.025, сейчас 0.024

Пора поднимать цены)

ауф

#27197 BongaCams.com Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 19:27

Пора поднимать цены)

Такая беда что и для русских поднялся прайс. Лучше уже потерять 5%, это всеравно не 30 на 70 как на других сайтах.

Сообщение отредактировал Elena: 23 Март 2020 - 13:02

#27198 BongaCams.com NastyaHardy

NastyaHardy

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 20:34

Все заметили, что 40 000 ток это уже не 1000$, а 950$ grin.gif Не знала, что токен тоже зависит от нефти. Может Бонге в таком случае вою валюту создать стоит? LOL

Токен зависит не от нефти, а от курса EUR/USD.

Внутренний курс Бонги 1.09

Это значит, что если EUR/USD на FOREX падает ниже этой черты, то и стоимость модельного токена будет падать.

При курсе EUR/USD 1.09 цена токена для нас $0,0250

При 1.08-1.07 он будет уже стоить $0,0245

При 1.07-1.06 он будет $0,0240 и так далее

Закрытие EUR/USD в пятницу было 1.06995, соответственно и цена токена упала до $0,0240

#27199 BongaCams.com NastyaHardy

NastyaHardy

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 20:42

Чтобы для нас токен стабильно был $0,0250, им тогда надо повышать цены на токены для мемберов. Вряд ли они станут это делать. Максимум скидки им поотменяют.

#27200 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 20:45

так цены на токены выросли, по крайней мере для русских.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 162

2 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей