BongaCams.com
Отправлено 17 Март 2020 - 16:53
А вот новые девочки, работают, стараются,и как только чуть начнут подниматься, всякие умники уводят типеров!
Отправлено 17 Март 2020 - 17:23
Плюс еще в ветке прочитала про дантесов и гемини и вообще желание пропало во фри выходить)поэтому все мои постояшки, с рускамса с рунеток, залетные биг типеры, пусть тратятся на меня в приватах или кидают типы в подглядках и не палятся)
дантэсы и гемини вообще не влияют на наших мемов и наши кровно заработанные, не надо ни на кого смотреть и портить себе весь рабочий настрой
Отправлено 17 Март 2020 - 18:43
А вообще на самом деле обидно, ладно я старой закалки и рускамс и рунетки и видеодевочка даже, имею много постоях,кто помнит и ходит именно ко мне или сама пригоняю мемберов их не уведешь у меня,обидно, если увели залетных биг типперов!
А вот новые девочки, работают, стараются,и как только чуть начнут подниматься, всякие умники уводят типеров!
а вот не скажи, поглядываю я иногда кто у новеньких девочек сидит, там солянка из всяких статусных, любят они свеженьких поглядеть да обкатать. А если там кто нибудь приметный появляется так они и становятся их типперами, что не видно чтоли. Постоянники тоже не останутся когда им скучно станет, пойдут на других глазеть и тратиться. Богатых и щедрых русских мужиков тоже достаточно, только надо их не просирать. Конечно постоянно ломятся со своими запросами с нулевым балансом чтоб заметила их но в целом прям сильных неудобств от этого нет
Сообщение отредактировал Idol4You: 17 Март 2020 - 18:46
Отправлено 17 Март 2020 - 19:39
По своему опыту скажу что русскоговорящие не из россии в разы вежливее и не такие дерзкие. Может тебе стоит попробовать заблочить россию и пообщаться с остальными? хотя у меня такой проблемы нет либо я не обращаю внимание на дерзких комментаторов просто. Если пару недель выжимать из себя максимум то реально поднять себя до более менее адекватного заработка и онлайна
Меня вообще они везде задалбывают, но что поделать с такой то работой, улыбаемся и машем ручкой и стараемся развести их на побольше. Хотя честно говоря мне так больше нравится работать, чем в "реальном" мире лицом к лицу
Отправлено 17 Март 2020 - 20:19
меня одну достал чувак valentin чтоли, сидит с 2000 балансом , как зайдет - так засер ,иногда ток скинет 3-5 и так каждый день, поставила в блок ,кого еще засирает?)) ,тупой гандон
придурок он) в бан у меня почти сразу улетел. сначала приходил и сидел молча,потом начал оскорблять. Ну я его и выгнала.
Через пару недель опять приходит с балансом в 0 и давай выписывать как он хочет чтобы я кончила для него и рассказывать как где и в каких позах. Тема зашла до показа сиси/писи и сквирт,ну я ему и назвала цену,так столько оскорблений я в своей жизни не слышала...
Отправлено 18 Март 2020 - 00:13
меня одну достал чувак valentin чтоли, сидит с 2000 балансом , как зайдет - так засер ,иногда ток скинет 3-5 и так каждый день, поставила в блок ,кого еще засирает?)) ,тупой гандон
придурок он) в бан у меня почти сразу улетел. сначала приходил и сидел молча,потом начал оскорблять. Ну я его и выгнала.
Через пару недель опять приходит с балансом в 0 и давай выписывать как он хочет чтобы я кончила для него и рассказывать как где и в каких позах. Тема зашла до показа сиси/писи и сквирт,ну я ему и назвала цену,так столько оскорблений я в своей жизни не слышала...
он ко мне каждый день заходит жлобина и сидит со своим балансом не тратится ни на ток
Отправлено 18 Март 2020 - 00:35
Подскажите пожалуйста, как изменить стоимость привата, подглядок и пр.?
Может ли администратор сайта зайти к модели на трансляцию (как например на LJ)?
Стоимость привата и полного привата можно изенить если у вас включена эта функция администрацией (она пока в тестовом режиме ,то есть ,то ее нету ) на групп и подглядки она не ставится . Администратор ,может зайти в чат или полный приват ,вы его точно узнаете .
Отправлено 18 Март 2020 - 02:05
А я просто ржу с него))) такое мочит, вот это фантазия))
Отправлено 18 Март 2020 - 03:17
Стоимость приватов изменить нельзя. Есть настройка сколько минимум токенов должно быть на счету, чтоб пригласить в приват. Тестируются настройки по минимальному времени привата.Стоимость привата и полного привата можно изенить если у вас включена эта функция администрацией (она пока в тестовом режиме ,то есть ,то ее нету ) на групп и подглядки она не ставится . Администратор ,может зайти в чат или полный приват ,вы его точно узнаете .
Подскажите пожалуйста, как изменить стоимость привата, подглядок и пр.?
Может ли администратор сайта зайти к модели на трансляцию (как например на LJ)?
Отправлено 18 Март 2020 - 14:33
Девочки, кто нибудь писал своё желание в розыгрыше от Бонги?
Вообще какие мысли по этому поводу? какие желания у вас?
PS Я не про те что касаются работы
Отправлено 18 Март 2020 - 15:16
Девочки, кто нибудь писал своё желание в розыгрыше от Бонги?
Вообще какие мысли по этому поводу? какие желания у вас?
PS Я не про те что касаются работы
ну я хочу просто деньги определенную сумму подтянуть английский ,выучить немецкий и французский ,на некоторых сайтах постоянники обижаются когда общаешся на англ.языке ,хотела еще корейский и китайский (на этих вебкам сайтах нет европеек вобще ,тем более русских ) ,но это очень тяжело ,так в мечтах ,пойти закончить курсы психолога ,а также финансиста ,курсы косметолога и визажиста , сделать новый необычный космоплей фон комнаты ,типа в одном месте космическая тема ,в другом тема аниме ,в третем месте БДСМ , и т.д.купить професиональное освещение :зонтики ,лампы ,сейчас у многих моделей светодиодные ленты в тренде,еще один ноутбук или комп для подключение еще 5 сайтов фоном ,экоавтомобиль(электро ),11 айфон или 12 если уже вышел ,сиськи не надо они у меня и так супер .
Мои реальные мысли насчёт розыгрыше от Бонги- скорее всего победит молоденькая до 30 ,которая на первых страницах ,скорее всего студийная ,с маленькой грудью ,видимо начальство Бонги всеми любимой посчитало ,что латинок с силиконовой грудью 4-6 размера ,и Маши и еще пару иностранок американок мало ,хочется кого-то кто в Топе 100-но чтоб у неё вдруг выросла большая грудь 4-6 размера фантазия начальства ,не буду уточнять кого ,мы то знаем ,давайте устроим конкурс ,решим три в одном ,и модель будет в Топе еще выше ,и начальство довольна фантазия сбылась фетиш аля силикон ,и модель отблагодарит покровителя ,и моделей промотивируем по больше появляется на сайте ,все же любят халяву
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 107
11 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lanna, LavinaAlex, Просто фаталити, Google (3), Лилит133, Elena, DmitryHTC, Kastrulka, Yandex (2), flower88, blackcat8888, Bing (1), KiskaIriska, Лила