А я хочу заступиться за моделей. Вы сами как думаете почему маленькие цены у моделей? И многие из них уже не новенькие, хотя и новых более чем достаточно. Посмотрите какой наплыв новых моделей? Не продохнуть. Причем камскор у них после того как исчезает тег "new" не хилый, многим и не снился в ближайшие пол года. Получается администрация активно привлекает новых моделей. Понятно, что это тоже нужно, но это не главное.
Меня поражает количество гостей (не зарегистрированных) в комнате причем не только у меня, но и у многих моделей. Очень много - 70-90% от общего числа сидящих в комнате. Это безумно высокий процент, на чатуре такого нет. Это бесполезный трафик, влияющий на количество человек в комнате, а толку от них никакого. Вот этим и нужно заниматься администрации, мотивировать на регистрацию и пополнение токенов. Это делается бонгой, но результата нет, значит работа не эффективна в этой области.
А вот низкие цены это последствия политики сайта. Каждая из этих моделей думаю с удовольствием установила бы высокие цены. Только платить-то кто будет по этим ценам, гости? Поэтому каждая из них выживает как может. А низкие цены это уже последствия. Поэтому и камеры плохие, обстановка в комнате и освещение соответствующее.
и опять подтверждение что сайту на девочек пофигу как NIkaX и говорила.
вобще мне кажеться на бонге норм сидеть тока с охмибодом паралельно с мфк и чатуром