ну вы же модели кричали во все горло что ничего срашного камскор норма
BongaCams.com
Отправлено 13 Август 2016 - 15:32
Да я по-прежнему не против камскора, если ввели его, не нам его отменять. Только я считаю не справедливым высокий камскор у новых моделей. Если он у них такой высокий после 2-х недель работы, тогда я пошла региться как новая модель. Я не считаю себя отстоем по - сравнению с новыми моделями.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 Август 2016 - 15:35
Да я по-прежнему не против камскора, если ввели его, не нам его отменять. Только я считаю не справедливым высокий камскор у новых моделей. Если он у них такой высокий после 2-х недель работы, тогда я пошла региться как новая модель. Я не считаю себя отстоем по - сравнению с новыми моделями.
а что так можно,новую регу сделать?
Отправлено 13 Август 2016 - 15:38
Моя знакомая сделала совместный акк со своей подругой и сообщила мне, что после 14 дней работы после того как у нее исчез тег NEW у нее камскор 8 000. А на старом акке у нее был такой же камскор как у меня. Сейчас она работает одна без подруги, когда она выходит в онлайн она на 1-й странице. а в жо*е сайта.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
1 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), ATUNA, Yandex (15)