девчат, ну вы обалдели обсуждать скайп в ветке бонги?
BongaCams.com
Отправлено 31 December 2019 - 01:58
Зашла сюда случайно (работаю на чатуре, но собираюсь подключить бонгу как второй сайт с 1 января))Наврятли кто то действительно заплатит. Будут пытаться развести на бесплатное шоу, типа:ты сначала покажи все, а я потом оплачу. К тому же в случае отказа, могут легко настучать на сайт(на бонге запрещенно давать скайп).Всем привет, я не так давно на сайте, сижу без лица, и хотела спросить у вас, девочки: вы подрабатываете в Скайпе? А то многие предлагают и звучит выгоднее, потому что так мне будут все деньги, а не четверть... Но боюсь за анонимность и все такое. Как думаете, могут вычислить?
По поводу анонимности. Лучше создать отдельный скайп для шоу, который никто из ваших знакомых не знает, с фейковыми данными. Но само шоу могут легко записать и выложить в инет. И продумайте куда будете брать оплату, чтобы при переводе не светились ваши данные.
Так вот. На моем опыте, раз именно русскоговорящие пытаются развести на бесплатное шоу в скайпе. В ход идут даже поддельные справки о переводе денег на карту
Если уж и идти в скайп - то только за оплату токенами.
Либо с постоянником, которому доверяешь. И делать скайп шоу только после поступления денег на счёт (или после вывода их на карту через вебмани/пейпал/прочее).
А вообще, лучше реально не делать скайп шоу
Другим мемберам можно подглядывать за приватом за определеную сумму. И на этих подглядках можно заработать.
Ну и опять же, потом мембер начинает вечно долбить твой скайп и просить скидки/просто общение на эротические темы (с целью подрочить на ваши сообщения)
Лучше тогда зарегаться на сайте типа skypeprivate или camcontacts, и совмещать. Это сайты без общего чата, так что совмещать будет легко.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 31 Декабрь 2019 - 02:34
милый котик
Отправлено 31 December 2019 - 10:41
Скажите, откуда у меня второй день берется цитата в теме чата, которую я никогда не писала?) Розыгрыш или баг какой? Она, кстати, не сохраняется в списке всех используемых ранее тем.
Помоему уже давно чтото автоматом выставляется если нет никакой темы у тебя вообще, поэтому поставь свою
Отправлено 02 January 2020 - 13:02
Отправлено 02 January 2020 - 15:34
Хотелось бы понять про зависимость камскора и заработка? Не разбираюсь в этом. Я так понимаю что на позицию моей комнаты, влияет колличество зрителей которые находятся в комнате одновременно? Чем больше, тем я становлюсь выше? А вот количество одновременных зрителей регулируется камскором. Так? Заметила такую закономерность... Когда был камс менее 500, у меня редко было больше 150зрителей. Сейчас камс выше, и практически не бывает менее 500зрителей. Хотя абсолютно ничего я не меняла.
да не так, чем больше камс, тем выше ты, тем больше зрителей, тем больше сможешь заработать и снова тем выше камс) А если уходишь на несколько дней, то камс падать будет, не надо так долго отдыхать. Сможешь больше отдыхать когда камс будет высокий очень
Отправлено 02 January 2020 - 18:14
У меня тоже есть несгораемый, он примерно 3-я часть от самого высокого камскора по снг, который у меня когда-то был (тогда еще высвечивался один камскор). По америке, европе и азии очень низкий несгораемый
А откуда информация про несгораемый камскор? Я нигде не нашла
Информация из личного опыта))) я тоже по сайту нигде такой не находила.
Но несгораемый был у меня и на прошлом акке, и на этом, что сейчас
Сообщение отредактировал MonicaSmith: 02 Январь 2020 - 18:14
Отправлено 02 January 2020 - 20:02
Информация из личного опыта))) я тоже по сайту нигде такой не находила.
Но несгораемый был у меня и на прошлом акке, и на этом, что сейчас
ну как бы если заработок большущий, то даже с выходными камс будет выше, чем у тех у кого заработок мелкий. Всё зависит от своего среднего заработка.
Хотя бывали проблемы с интернетом и тогда он резко падал... Надо срочно решать все проблемы с инетом и не работать абы как
Отправлено 02 January 2020 - 22:19
Да ладно))) Несгораемый камс???? Такого понятия нет! И нет такого камса! Лично спрашивала в поддержке и мне прямым текстом сказали, что не существует несгораемого камса, камс может падать до нуля))))
в поддержке много чего п***дят... ой т е говорят. бывали случаи, когда один оператор говорил одно, а другой совершенно противоположное. еще они отрицали всяческие махинации с топом, когда вышла статья от кэч ми. зато потом тут владимир (как я понимаю один из админов бонги) сказал, что да такие махинации проводились и проводятся и по сей день. я лично в версии тп не верю, особенно когда факты говорят одно, а они как мантру повторяют другое
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 248
3 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (2), flower88, aliskakiska, Lucia_sp