несгораемый камс был всегда, это 30 % от максимального. В поддержке знают столько же, сколько и мы, только мы можем узнать это на практике
BongaCams.com
Отправлено 02 January 2020 - 22:33
Но ведь здесь на форуме присутствуют же представители сайта) Ответили бы конкретно и развеяли сомнения по поводу несгораемого камса) да-да, нет-нет) А если есть, то сколько) А то у каждого своя версия)))
вы думаете, что тут на форуме вам скажут что то отличное от тп? может да, но скорее всего нет. много чего они замалчивают или говорят так, что ничего не понятно, а когда пытаешься у них уточнить наводящими вопросами - просто пишут стандартные отписки по скриптам и все. вы видимо на бонге новичек, если еще свято доверяете тп)
Отправлено 03 January 2020 - 05:42
А смысл на неё рассуждать? Несколько моделей уже написали про 30% от самого высокого и да, так и есть, кто забрасывает аккаунты на несколько лет имеют 0-1.Все-таки хотелось бы увидеть "официальный" ответ именно представителя сайта. Есть ли несгораемый камс? Иначе рассуждать на эту тему можно бесконечно.
Тех поддержка отрицает наличие несгораемого камса, но практика всем показывает, что он есть. Не первый день работаем.
Раз настолько сильно неймется, то отдохни подольше и посмотри сколько камса у тебя останется и ниже какой отметки он падать не будет. А то блин все тут врут, одна техподдержка у нас всё знает
Отправлено 03 January 2020 - 05:59
А смысл на неё рассуждать? Несколько моделей уже написали про 30% от самого высокого и да, так и есть, кто забрасывает аккаунты на несколько лет имеют 0-1.Все-таки хотелось бы увидеть "официальный" ответ именно представителя сайта. Есть ли несгораемый камс? Иначе рассуждать на эту тему можно бесконечно.
Тех поддержка отрицает наличие несгораемого камса, но практика всем показывает, что он есть. Не первый день работаем.
Раз настолько сильно неймется, то отдохни подольше и посмотри сколько камса у тебя останется и ниже какой отметки он падать не будет. А то блин все тут врут, одна техподдержка у нас всё знает
у меня давно был акк, тогда еще камс был единый для всех регионов (эх) и я не заходила на страничку около полугода, может даже больше, т к работала на другом сайте тогда. так камс на ней был 4500 ))))
Отправлено 03 January 2020 - 06:35
у меня давно был акк, тогда еще камс был единый для всех регионов (эх) и я не заходила на страничку около полугода, может даже больше, т к работала на другом сайте тогда. так камс на ней был 4500 ))))
Мдаа, единый камс...золотое было время))
А так, ты конечно же врешь, не 4500 там было, а 0, техподдержка врать не будет вообще-то, ага
Отправлено 03 January 2020 - 06:35
сегодня просто выбесили на бонге, кинул один хер 140 на асс, я ему показала - в итоге пишет поддержка " пользователь просит вернуть деньги вы ему не показали", я говорю посмотрите запись чата, они говорят - мы не пишем, просто п...ц ощутила себя каким-то дерьмом, причем у этого хера было на балансе 12 000 токенов, говорят же, чем богаче тем жадней
Сообщение отредактировал Amoramias: 03 January 2020 - 06:38
Отправлено 03 January 2020 - 06:38
сегодня просто выбесили на бонге, кинул один хер 140 на асс, я ему показала - в итоге пишет поддержка " пользователь просит вернуть деньги вы ему не показали", я говорю посмотрите запись чата, они говорят - мы не пишем, просто п...ц ощутила себя каким-то дерьмом, причем у этого хера было на балансе 12 000 токенов, говорят же, чем богаче тем жадней
А что в итоге с этими 140 токенами, остались?
Ну а что, наверное, за пару лет скопил бабло и ходит по моделям, типает, а потом возвраты требует. Фу, позорник
Отправлено 03 January 2020 - 06:41
А что в итоге с этими 140 токенами, остались?
Ну а что, наверное, за пару лет скопил бабло и ходит по моделям, типает, а потом возвраты требует. Фу, позорник
вернули ему наверно, я не знаю как смотреть
на бонге 3й год работаю, первый раз такое, прям осадок мерзкий остался, пусть себе в жопу их засунит
Отправлено 03 January 2020 - 06:57
обидно до слез, никогда такого еще не было, ладно бы не показала ничего - это другое дело
или мне что за эти 3,5 дол в позе рака надо было стоять пол часа?
еще раз убеждаюсь, что модели для сайтов это никто, просто мясо для зарабатывания токенов
я не буду ник писать, вдруг нельзя тут ники писать, могу в личку кому нужно напишу
Сообщение отредактировал Amoramias: 03 January 2020 - 06:58
Отправлено 03 January 2020 - 08:13
обидно до слез, никогда такого еще не было, ладно бы не показала ничего - это другое дело
или мне что за эти 3,5 дол в позе рака надо было стоять пол часа?
еще раз убеждаюсь, что модели для сайтов это никто, просто мясо для зарабатывания токенов
я не буду ник писать, вдруг нельзя тут ники писать, могу в личку кому нужно напишу
тут писали ники всяких гавнюков, которые разводят моделей и ничего. ну если вам так легче то скиньте мне в личку) благодарю)
Отправлено 03 January 2020 - 08:45
тут писали ники всяких гавнюков, которые разводят моделей
У меня таких "гавнюков" уже целый список накопился.. Токены, правда, обратно не забирали, Оптимальный вариант, девочки, таких хитроделаных сразу в бан отправлять.
Отправлено 03 January 2020 - 08:51
вернули ему наверно, я не знаю как смотреть
на бонге 3й год работаю, первый раз такое, прям осадок мерзкий остался, пусть себе в жопу их засунит
Попробуйте сделать так : в панели личного кабинета слева жамкаете - статистика, потом - общая статистика, идете вниз и там будет кнопка - показать штрафы. Нажимаете ее и там уже смотрите возвраты чаевых, подарков, видео и тд. Если есть снятые токкены, то там сумма будет, если все по нулям, то ничего не снялось). Думаю, они вас просто попугали и все. Обычно в таких случаях спрашивают вашего согласия - согласны ли вы вернуть ему деньги, если да, то тогда возвращают. Но не знаю, как счас).
Отправлено 03 January 2020 - 08:54
Попробуйте сделать так : в панели личного кабинета слева жамкаете - статистика, потом - общая статистика, идете вниз и там будет кнопка - показать штрафы. Нажимаете ее и там уже смотрите возвраты чаевых, подарков, видео и тд. Если есть снятые токкены, то там сумма будет, если все по нулям, то ничего не снялось). Думаю, они вас просто попугали и все. Обычно в таких случаях спрашивают вашего согласия - согласны ли вы вернуть ему деньги, если да, то тогда возвращают. Но не знаю, как счас).
стоит 0 везде, да мне все равно, пусть возвращают, я его забанила и даже видеть не хочу больше в чате
Сообщение отредактировал Elena: 03 January 2020 - 12:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 195
5 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Curious Spectator, Vladimir_Gemini, BlackSwan, Lucia_sp, Facebook (1), Лилит133