у меня на этой неделе в полтора раза меньше, чем на прошлой. Это у всех так?
BongaCams.com
Отправлено 15 December 2019 - 20:30
Почему я работаю себе работаю, никто мне камс не скручивает, трафик не срезает, настройки не меняет?
Треш во фри устраиваю только если убуханная, а убухиваюсь я раз 1-2 года, если повезёт, а работаю всего 3 с чем-то года, но при этом меня никто в жопу сайта не засовывает.
Очень похоже на плод чьего-то воображения. Не могу поверить, что админам настолько нехер делать, что они сидят и выбирают модель из нескольких тысяч и делают ей плохо. Надеюсь, я не ошибаюсь
Сообщение отредактировал Forgetit: 15 December 2019 - 20:32
Отправлено 15 December 2019 - 20:43
у вас в личном кабинете есть кнопочка, которая отменяет все действия админов в вашем профиле! Если вы ее не активировали, то они будут в вашем профиле делать то что они считают нужным. Вы бы изучили свой кабинет, а потом сюда писали. Ну реально этот обсер уже задолбал.
Отправлено 15 December 2019 - 20:50
Я както баловалась с возрастом и еще с чемто, потом зашла, смотрю - поменяли как было. Написала им и спрашиваю почему кто и как, ответили - что вы слишком молоды чтобы выставлять такой возраст или что-то в таком духе. Ну тип инфа в профиле должна быть правдивой. С тех пор никаких проблем не было. Видимо она ставит там чо попало или какой она мечтает быть а ей меняют...Блин, может я такая неосведомлённая, а на самом деле и правда админы гадят, специально скручивают камс и запихивают неугодных моделей в жопу сайта? Я понять не могу, серьезно? Как можно стать неугодной админу? Что надо сделать?
Почему я работаю себе работаю, никто мне камс не скручивает, трафик не срезает, настройки не меняет?
Треш во фри устраиваю только если убуханная, а убухиваюсь я раз 1-2 года, если повезёт, а работаю всего 3 с чем-то года, но при этом меня никто в жопу сайта не засовывает.
Очень похоже на плод чьего-то воображения. Не могу поверить, что админам настолько нехер делать, что они сидят и выбирают модель из нескольких тысяч и делают ей плохо. Надеюсь, я не ошибаюсь
Отправлено 15 December 2019 - 20:50
у вас в личном кабинете есть кнопочка, которая отменяет все действия админов в вашем профиле! Если вы ее не активировали, то они будут в вашем профиле делать то что они считают нужным. Вы бы изучили свой кабинет, а потом сюда писали. Ну реально этот обсер уже задолбал.
Так дело в том, что я отменила все действия админов. Только их действия продолжаются. А на мой вопрос в службу поддержки по этому поводу был ответ: админы все равно могут вносить корректировки на свое усмотрение. Вот так вот!
Отправлено 15 December 2019 - 20:52
Я както баловалась с возрастом и еще с чемто, потом зашла, смотрю - поменяли как было. Написала им и спрашиваю почему кто и как, ответили - что вы слишком молоды чтобы выставлять такой возраст или что-то в таком духе. Ну тип инфа в профиле должна быть правдивой. С тех пор никаких проблем не было. Видимо она ставит там чо попало или какой она мечтает быть а ей меняют...Блин, может я такая неосведомлённая, а на самом деле и правда админы гадят, специально скручивают камс и запихивают неугодных моделей в жопу сайта? Я понять не могу, серьезно? Как можно стать неугодной админу? Что надо сделать?
Под словом "она" меня имеете в виду? Если так, то отвечаю: чо попало я не ставлю в своей анкете!
Отправлено 15 December 2019 - 20:52
Я так понимаю, "кнопочка", это галочка напротив надписи "разрешить настроить свой профиль"? так вот,у меня было это отключено. Но они точно так же меняют настройки по своему усмотрению.Теги тоже вижу поставлены какие-то, которые я не выбирала. параметры фигуры постоянно меняют. Я в тп писала, без толку.
Отправлено 15 December 2019 - 20:55
Блин, может я такая неосведомлённая, а на самом деле и правда админы гадят, специально скручивают камс и запихивают неугодных моделей в жопу сайта? Я понять не могу, серьезно? Как можно стать неугодной админу? Что надо сделать?
не из нескольких тысяч, а только из тех, кто наверху по рейтингу, в первой сотне
Отправлено 15 December 2019 - 20:55
Блин смотря что вы выставляете, я так поняла инфа должна быть соткаЯ так понимаю, "кнопочка", это галочка напротив надписи "разрешить настроить свой профиль"? так вот,у меня было это отключено. Но они точно так же меняют настройки по своему усмотрению.Теги тоже вижу поставлены какие-то, которые я не выбирала. параметры фигуры постоянно меняют. Я в тп писала, без толку.
Отправлено 15 December 2019 - 20:56
Я так понимаю, "кнопочка", это галочка напротив надписи "разрешить настроить свой профиль"? так вот,у меня было это отключено. Но они точно так же меняют настройки по своему усмотрению.Теги тоже вижу поставлены какие-то, которые я не выбирала. параметры фигуры постоянно меняют. Я в тп писала, без толку.
у меня тоже галочка там не стоит, но эти пидоры все равно лазают, сегодня уже два раза меняли профиль
Отправлено 15 December 2019 - 21:13
не из нескольких тысяч, а только из тех, кто наверху по рейтингу, в первой сотне
Блин, может я такая неосведомлённая, а на самом деле и правда админы гадят, специально скручивают камс и запихивают неугодных моделей в жопу сайта? Я понять не могу, серьезно? Как можно стать неугодной админу? Что надо сделать?
Так, я правильно понимаю, что первая сотня моделей в зоне риска? Хорошо. Тем не менее вопрос остаётся открытым。Почему мне никто не «гадит», хоть я вхожу в это число? Надо куда-то дополнительно писать?
Да, ТП на бонге не самая компетентная, но сидеть делать гадости, особенно тем, кто приносит сайту хороший доход, для чего?)
А есть случаи, когда админ влюбился в девочку с жопы сайта и поднял ее на первую строчку?)) есть истории с хеппиэндом?
Отправлено 15 December 2019 - 21:18
Так, я правильно понимаю, что первая сотня моделей в зоне риска? Хорошо. Тем не менее вопрос остаётся открытым。Почему мне никто не «гадит», хоть я вхожу в это число? Надо куда-то дополнительно писать?
Да, ТП на бонге не самая компетентная, но сидеть делать гадости, особенно тем, кто приносит сайту хороший доход, для чего?)
ну я, например, не думаю, что они "делают гадости". Как то тут кто-то писал, что это система у них меняет параметры на более подходящие, по мнению этой самой системы(видимо). Просто видимо считают, что, ставя дополнительные теги, они тем самым продвигают модель, не знаю. В моем же случае меня просто убирают из одной из категорий( на теги вообще насрать, пусть ставят че хотят). Я сегодня написала админам, так мне ответили, что постараются сделать все возможное, чтобы у меня не менялись параметры
Отправлено 15 December 2019 - 21:55
Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 15 December 2019 - 21:57
Отправлено 15 December 2019 - 21:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|