Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61371

#24621 BongaCams.com -Panterka-

-Panterka-

Member

• -Panterka-
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 18:40

у меня на этой неделе в полтора раза меньше, чем на прошлой. Это у всех так?

#24622 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 19:22

у меня на этой неделе в полтора раза меньше, чем на прошлой. Это у всех так?

Да вроде норм
Сегодня только пипец, еле скребу. Не знаю, вроде и с деньгами, а какие-то отмороженные

#24623 BongaCams.com SweetMon

SweetMon

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 19:30

Да вроде норм

Сегодня только пипец, еле скребу. Не знаю, вроде и с деньгами, а какие-то отмороженные

В выходные никогда не подгадаешь, то дофига их, то бухают все или бухие сидят не одупляют.

#24624 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 19:35

я донылась бонговскому богу и упал на меня приват за все бестолковые часы

#24625 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 19:36

я донылась бонговскому богу и упал на меня приват за все бестолковые часы

Дождалась своего принца, добавь его в подписки, чтоб почаще заходил спасать)

#24626 BongaCams.com Plyushka

Plyushka

Member

• Plyushka
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 19:55

Девочки, извиняюсь за свой "французский". Просто накипело

#24627 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:30

Блин, может я такая неосведомлённая, а на самом деле и правда админы гадят, специально скручивают камс и запихивают неугодных моделей в жопу сайта? Я понять не могу, серьезно? Как можно стать неугодной админу? Что надо сделать?

Почему я работаю себе работаю, никто мне камс не скручивает, трафик не срезает, настройки не меняет?
Треш во фри устраиваю только если убуханная, а убухиваюсь я раз 1-2 года, если повезёт, а работаю всего 3 с чем-то года, но при этом меня никто в жопу сайта не засовывает.

Очень похоже на плод чьего-то воображения. Не могу поверить, что админам настолько нехер делать, что они сидят и выбирают модель из нескольких тысяч и делают ей плохо. Надеюсь, я не ошибаюсь

Сообщение отредактировал Forgetit: 15 December 2019 - 20:32

#24628 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:43

у вас в личном кабинете есть кнопочка, которая отменяет все действия админов в вашем профиле! Если вы ее не активировали, то они будут в вашем профиле делать то что они считают нужным.  Вы бы изучили свой кабинет, а потом сюда писали. Ну реально этот обсер уже задолбал. 

#24629 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:50

Блин, может я такая неосведомлённая, а на самом деле и правда админы гадят, специально скручивают камс и запихивают неугодных моделей в жопу сайта? Я понять не могу, серьезно? Как можно стать неугодной админу? Что надо сделать?

Почему я работаю себе работаю, никто мне камс не скручивает, трафик не срезает, настройки не меняет?
Треш во фри устраиваю только если убуханная, а убухиваюсь я раз 1-2 года, если повезёт, а работаю всего 3 с чем-то года, но при этом меня никто в жопу сайта не засовывает.

Очень похоже на плод чьего-то воображения. Не могу поверить, что админам настолько нехер делать, что они сидят и выбирают модель из нескольких тысяч и делают ей плохо. Надеюсь, я не ошибаюсь

Я както баловалась с возрастом и еще с чемто, потом зашла, смотрю - поменяли как было. Написала им и спрашиваю почему кто и как, ответили - что вы слишком молоды чтобы выставлять такой возраст или что-то в таком духе. Ну тип инфа в профиле должна быть правдивой. С тех пор никаких проблем не было. Видимо она ставит там чо попало или какой она мечтает быть а ей меняют...

#24630 BongaCams.com Plyushka

Plyushka

Member

• Plyushka
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:50

у вас в личном кабинете есть кнопочка, которая отменяет все действия админов в вашем профиле! Если вы ее не активировали, то они будут в вашем профиле делать то что они считают нужным.  Вы бы изучили свой кабинет, а потом сюда писали. Ну реально этот обсер уже задолбал. 

Так дело в том, что я отменила все действия админов. Только их действия  продолжаются. А на мой вопрос в службу поддержки по этому поводу был ответ: админы все равно могут вносить корректировки на свое усмотрение. Вот так вот!

#24631 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:51

Девочки, извиняюсь за свой "французский". Просто накипело

Так что админы наверно не виноваты, а просто ты фантазерка

#24632 BongaCams.com Plyushka

Plyushka

Member

• Plyushka
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:52

Я както баловалась с возрастом и еще с чемто, потом зашла, смотрю - поменяли как было. Написала им и спрашиваю почему кто и как, ответили - что вы слишком молоды чтобы выставлять такой возраст или что-то в таком духе. Ну тип инфа в профиле должна быть правдивой. С тех пор никаких проблем не было. Видимо она ставит там чо попало или какой она мечтает быть а ей меняют...

Под словом "она" меня имеете в виду? Если так, то отвечаю: чо попало я не ставлю в своей анкете!

#24633 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:52

Я так понимаю, "кнопочка", это галочка напротив надписи "разрешить настроить свой профиль"? так вот,у меня было это отключено. Но они точно так же меняют настройки по своему усмотрению.Теги тоже вижу поставлены какие-то, которые я не выбирала. параметры фигуры постоянно меняют. Я в тп писала, без толку.

#24634 BongaCams.com -Panterka-

-Panterka-

Member

• -Panterka-
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:55

не из нескольких тысяч, а только из тех, кто наверху по рейтингу, в первой сотне

#24635 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:55

у вас в личном кабинете есть кнопочка, которая отменяет все действия админов в вашем профиле! Если вы ее не активировали, то они будут в вашем профиле делать то что они считают нужным. Вы бы изучили свой кабинет, а потом сюда писали. Ну реально этот обсер уже задолбал.

Я так понимаю, "кнопочка", это галочка напротив надписи "разрешить настроить свой профиль"? так вот,у меня было это отключено. Но они точно так же меняют настройки по своему усмотрению.Теги тоже вижу поставлены какие-то, которые я не выбирала. параметры фигуры постоянно меняют. Я в тп писала, без толку.
Блин смотря что вы выставляете, я так поняла инфа должна быть сотка:D

#24636 BongaCams.com -Panterka-

-Panterka-

Member

• -Panterka-
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 20:56

у меня тоже галочка там не стоит, но эти пидоры все равно лазают, сегодня уже два раза меняли профиль

#24637 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 21:13

не из нескольких тысяч, а только из тех, кто наверху по рейтингу, в первой сотне

Так, я правильно понимаю, что первая сотня моделей в зоне риска? Хорошо. Тем не менее вопрос остаётся открытым。Почему мне никто не «гадит», хоть я вхожу в это число? Надо куда-то дополнительно писать?

Да, ТП на бонге не самая компетентная, но сидеть делать гадости, особенно тем, кто приносит сайту хороший доход, для чего?)

А есть случаи, когда админ влюбился в девочку с жопы сайта и поднял ее на первую строчку?)) есть истории с хеппиэндом?

#24638 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 21:18

Так, я правильно понимаю, что первая сотня моделей в зоне риска? Хорошо. Тем не менее вопрос остаётся открытым。Почему мне никто не «гадит», хоть я вхожу в это число? Надо куда-то дополнительно писать?

Да, ТП на бонге не самая компетентная, но сидеть делать гадости, особенно тем, кто приносит сайту хороший доход, для чего?)

ну я, например, не думаю, что они "делают гадости". Как то тут кто-то писал, что это система у них меняет параметры на более подходящие, по мнению этой самой системы(видимо). Просто видимо считают, что, ставя дополнительные теги, они тем самым продвигают модель, не знаю. В моем же случае меня просто убирают из  одной из категорий( на теги вообще насрать, пусть ставят че хотят). Я сегодня написала админам, так мне ответили, что постараются сделать все возможное, чтобы у меня не менялись параметрыbiggrin.png

#24639 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 21:55

Как я писала ранее: у меня был тег, которого НЕТ в списке, который не могла убрать, а самое интересное, что за все годы я никогда не делала того, что в нем указано) без понятия, баг, троллинг или намек - пора бы тебе, девочка, это устроить :D но вскоре он исчез

Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 15 December 2019 - 21:57

#24640 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 21:58

Ну теперь понятно. Я-то всё думаю, где админы, когда я очередному мемберу прям на сайте свой номер карты даю. Где админы, когда у моделей в кадре третьи лица. Где админы, когда у модели в течение 20 минут стоп кадр. А они, оказывается, выбирают из первой сотни самую болтливую, глазастую и некрасивую и портят всю работу. Слава Богу, я красивая

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

4 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей