100. человек. за. 2. часа. Это win. А вообще, у меня он поднимается и падает, камскор этот. Кинули 100 токенов, но не поднялся Ага, согласна с anna147...
BongaCams.com
Отправлено 23 Июль 2016 - 05:11
Да камскор я вообще не понимаю от чего завист.
Было 25к. Стало резко 8к.
При этом денег заработано больше.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Июль 2016 - 18:57
соглашусь с предыдущими комментариями, камскор по видимому для моделей работающих круглосуточно..выходила и выхожу пару раз в неделю,народ собирался при желании и денюшка зарабатывалась, сейчас ситуация изменилась значительно, наводит на мысли,сегодняшнее утро побило все мои рекорды по кол-ву людей в чате, хоть танцы с бубнами устраивай Nightingale, оо 100 человек это еще шикардос, жируем )))) а еще, оказывается узнала, что камскор бывает в несколько десятков К, 579 - С стабильность :D:D
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:00
соглашусь с предыдущими комментариями, камскор по видимому для моделей работающих круглосуточно..выходила и выхожу пару раз в неделю,народ собирался при желании и денюшка зарабатывалась, сейчас ситуация изменилась значительно, наводит на мысли,сегодняшнее утро побило все мои рекорды по кол-ву людей в чате, хоть танцы с бубнами устраивай Nightingale, оо 100 человек это еще шикардос, жируем )))) а еще, оказывается узнала, что камскор бывает в несколько десятков К, 579 - С стабильность :D:D
Еее, сегодня было... 150 человек! Woohoo! Атличнааа
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:34
Еее, сегодня было... 150 человек! Woohoo! Атличнааа
стремительно набираешь обороты! с такими темпами лишишь топовых народа и заработка соответственно, опасная женщина, рвать так рвать
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:03
Испортили камскором всю концепцию сайта. Был один из любимых сайтов Можно было за смену от 50 баксов заработать, народу в комнате полно было, а теперь ни людей, ни денег. И сидеть надо круглосуточно, чтоб не потерять тот камскор, что в час по чайной ложке заработал (((
Сообщение отредактировал perforator: 25 Июль 2016 - 17:13
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:41
Хочу бонгу как доп сайт,но боюсь русских)))Я думаю,что может там без лица сидеть?))Там можно так?Не заблокируют?
Здравствуйте, Bubblekillaz! Мы не запрещаем моделям транслироваться без лица, поэтому можете смело приступать к работе! Хотим также напомнить, что Вы можете заблокировать любой регион в настройках конфиденциальности, чтобы ограничить доступ к своей трансляции и профилю для определенных городов и стран. Не стесняйтесь обращаться в службу поддержки BongaCams, если возникают какие-либо вопросы по сайту или аккаунту! Спасибо!
а как вы видите камскор других моделей?
Здравствуйте, HoneyMoney! На BongaCams нет возможности посмотреть CamScore других моделей. Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 27 Июль 2016 - 17:54
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
9 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Erika2024, Stasymodel, Yandex (10), Ki-Grey, LevLev, Hannakiss, Bing (1), lollydream, -Lisenok-, Malavita1989, Murochka777