Ув Администрация ! таже проблема , что и у KoKo_CoCo ! как решить вопрос ? техподдержка молчит
Вы в скайп им писали?
Отправлено 31 Июль 2016 - 07:34
В скайп писала, не смогли помочь, направили в саппорт. Написала в саппорт на почту, ответили быстро, что пользователи скорей всего мой ник не верно вводят. Хотя они не ник вводили, а пролистывали всех моделей когда искали меня.
Я еще в онлайне не была, поэтому не знаю смогут эти пользователи увидеть меня в списке моделей онлайн. Но я себя на сайте уже вижу в общем списке моделей.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 31 Июль 2016 - 20:48
Да не сделают они, это ж специально ввели камскор, чтобы все до усеру сидели в онлайне ради него. Обратите внимание, каждый день какое количество моделей "сидит" в онлайне - 400-500 человек. Когда такое было? Раньше такое количество было в онлайне только вечером после 20.00-21.00 по Москве. А теперь постоянно после 12.00. Так это еще лето когда основная часть моделей отдыхает, а что будет осенью.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 31 Июль 2016 - 21:16
Отправлено 01 Август 2016 - 15:53
Отправлено 01 Август 2016 - 18:49
Ув Администрация ! таже проблема , что и у KoKo_CoCo ! как решить вопрос ? техподдержка молчит
Здравствуйте, muriam! Если проблема до сих пор актуальна, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки повторно для её скорейшего решения, обязательно указав своё имя пользователя и подробно описав проблему. Также хотим напомнить, что Вы можете связаться со службой поддержки не только посредством онлайн-чата, но и написав письмо на электронную почту - [email protected] или позвонив по телефону - (+371) 28-194-403. Спасибо!
Отправлено 01 Август 2016 - 21:46
Когда вы начнете выплачивать остатки с тех аккаунтов которые заброшены?? я не хочу выходить и добивать по важным для меня причинам,писала уже что всплывают с новым именем и старые первые ники(а мне нельзя их светить). Почему я должна дарить вам 40 баксов? Все сайты выплачивают остатки если удаляешься.
Сообщение отредактировал cat1: 01 Август 2016 - 21:50
Отправлено 01 Август 2016 - 21:52
Здравствуйте, muriam! Если проблема до сих пор актуальна, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки повторно для её скорейшего решения, обязательно указав своё имя пользователя и подробно описав проблему. Также хотим напомнить, что Вы можете связаться со службой поддержки не только посредством онлайн-чата, но и написав письмо на электронную почту - [email protected] или позвонив по телефону - (+371) 28-194-403. Спасибо!
Уважаемые модели!Хотим напомнить, что на ваш CamScore влияет несколько факторов. Более подробно вы можете ознакомиться с ними в разделе "FAQ для моделей" или обратившись в службу поддержки BongaCams, где вам с радостью помогут ответить на все интересующие вопросы!
Спасибо!
так ознакомлены уже спасибо
Отправлено 01 Август 2016 - 22:42
Когда вы начнете выплачивать остатки с тех аккаунтов которые заброшены?? я не хочу выходить и добивать по важным для меня причинам,писала уже что всплывают с новым именем и старые первые ники(а мне нельзя их светить). Почему я должна дарить вам 40 баксов? Все сайты выплачивают остатки если удаляешься.
вы не первая кому они не платят
Отправлено 01 Август 2016 - 23:41
камскор и в правду самая тупая идея которую придумали админы бонги, теперь если вы уехали на недельку, то когда вы вернетесь вы будете в самой жопе, а перед вами будут какие-то стремные модели с плохим качеством, светом и т.д.
и самое обидное что админам срать на мнение моделей хотя большинство тут писали что камскор не нужен в итоге не факт что сайт выиграет от того что какие-то обрыганые модели будут выше в списке чем нормальные модели и в итоге кидать токены обрыганым не будут, а к нормальным даже заходить не будут!
Отправлено 02 Август 2016 - 03:16
cогласна на все сто процентов!!!!!!!!!!!! у меня такая же ситуация
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 02 Август 2016 - 09:36
Девочки вы зря назводите панику по поводу камскора. Человеческая природа такова, что никому изменения не нравятся. Всегда новшества воспринимаются в штыки и самый лучший способ быстрой адаптации - найти плюсы. Лично у меня камскор никак не повлиял на количество людей в моей комнате И на доходы, скорей всего так же и у вас. Будем больше в онлайне находиться, я вообще заметила, что когда не работаю начинаю поправляться, поэтому мне больше работать только на благо.
Насчет старых аккаунтов, не понимаю почему 10 долларов нельзя добить, работая в маске или вообще без лица, если вы не хотите светиться? Эти 10 долларов можно "сделать" за короткий промежуток времени. Я не понимаю наверно потому, что у меня нет страха быть застуканной, засвеченной кем-либо из знакомых. Мне вообще плевать на их мнение, пусть смотрят и завидуют, даже на глубоких моралистов. Рассуждают о морали не от далекого ума, всегда нужно помнить, что на Земле никто не вправе давать оценку чужим поступкам.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 02 Август 2016 - 09:37
Отправлено 02 Август 2016 - 10:34
Интересно, а есть те, кого устраивает камскор полностью..
Лучше бы, конечно, просто считали время-заработок онлайн в течении последних 30 календарных дней хотя бы. Падение скора, если больше двух дней отсутствуешь, как то совсем несправедливо... И если качество инета может любая улучшить ради рейтинга, то зачисление скора за приведенных моделей, дает преимущества студиям в основном.
Отправлено 02 Август 2016 - 17:35
Девочки вы зря назводите панику по поводу камскора. Человеческая природа такова, что никому изменения не нравятся. Всегда новшества воспринимаются в штыки и самый лучший способ быстрой адаптации - найти плюсы. Лично у меня камскор никак не повлиял на количество людей в моей комнате И на доходы, скорей всего так же и у вас.
Лично у меня совсем не так, не нужно за всех говорить. Панику никто не наводит. Объективно - до камскора в комнате было 1000 человек, сейчас -100 ! и заработки, соответственно, упали пропорционально. Или это должно успокаивать? Да и резкое падение камскора, чуть ты не вышел онлайн- тоже не лучшая затея администрации чата. Может быть, если вы уйдете в отпуск на недельку и окажжетесь потом в конце списка , у вас будет сидеть 50 человек - вам идея камскора уже не так понравится.
Отправлено 02 Август 2016 - 18:45
Если до введения камскора в вашей комнате сидело 1000 человек, значит вы топовая модель. А топовым камскор вообще не страшен, топовые (и не только топовые) на кнопочку "Перейти на 1-е место" неколько раз в день нажимают. А у вас снижение количества человек в комнате скорей всего не из-за камскора, медитации вам в помощь, тогда и причину узнаете.
По поводу себя могу сказать мне все равно кто в начале списка, я смотрю только тех моделей, кто мне очень нравится. Соответственно и мемберы делают точно также. Ко мне что до камскора, что после его введения приходят одни и те же мемберы, значит находят меня несмотря на мой низкий камскор.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей