BongaCams.com
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 15:56
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 19:40
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 21:26
Тут всех почитать, так последний месяц уже пару лет как идётПоследний месяц на бонге тишина какая-то. Работать не хочется. Камскор упал до минимума(ну кстати не до самого дна) приходят только постоянники. И сегодня обратила внимания что очень мало старых нмеов вижу в чате. В основном какие-то новенькие вперемешку со старенькими.
Ну да бывает хорошая неделя, бывает похуже. Я думаю сейчас все пошли кутить или по магазинам с зп. Скоро вернуться должны)))
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 21:27
Подскажите, у всех ли работает блокировка по регионам и городам? У меня срабатывает только блок России. Заблокировала свой регион, все соседние, и все равно могу в качестве гостя смотреть свои трансляции с разных провайдеров, в том числе с мобильных. Техподдержку замучила, только бесполезно... все равно вижу себя! Просила смотреть знакомых - тоже видят, без всяких впн. Или на гостей блокировка не распространяется? При блоке России сидят 20 человек, а обычно 500, то есть блок России точно работает, и себя не вижу даже в поиске, если захожу гостем.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 14:11
Я месяц назад после перерыва начинала с 1700 Камса! Сидела по 12 часов без выходных, и теперь камс 9 тыс. и хороший профит пошеларбайтен арбайтен! Надо несколько недель вкалывать чуть ли не круглосуточно, зато потом пойдёт малина! Не ленитесьда ну нафига чото делать если и так все силы на нытье уходят
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 14:33
блокировка работает...но надо сначала заблочить а потом выйти. И еще у кого вы остались с прошлых смотрелок на страничке те спокойно зайдут. Т е у них висит история захода..они допустим мобилами не пользуются какое то время или страничка во вкладках открыта..заходят вуаля и видят вас. Позже вытряхнится народПодскажите, у всех ли работает блокировка по регионам и городам? У меня срабатывает только блок России. Заблокировала свой регион, все соседние, и все равно могу в качестве гостя смотреть свои трансляции с разных провайдеров, в том числе с мобильных. Техподдержку замучила, только бесполезно... все равно вижу себя! Просила смотреть знакомых - тоже видят, без всяких впн. Или на гостей блокировка не распространяется? При блоке России сидят 20 человек, а обычно 500, то есть блок России точно работает, и себя не вижу даже в поиске, если захожу гостем.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 20:00
блокировка работает...но надо сначала заблочить а потом выйти. И еще у кого вы остались с прошлых смотрелок на страничке те спокойно зайдут. Т е у них висит история захода..они допустим мобилами не пользуются какое то время или страничка во вкладках открыта..заходят вуаля и видят вас. Позже вытряхнится народПодскажите, у всех ли работает блокировка по регионам и городам? У меня срабатывает только блок России. Заблокировала свой регион, все соседние, и все равно могу в качестве гостя смотреть свои трансляции с разных провайдеров, в том числе с мобильных. Техподдержку замучила, только бесполезно... все равно вижу себя! Просила смотреть знакомых - тоже видят, без всяких впн. Или на гостей блокировка не распространяется? При блоке России сидят 20 человек, а обычно 500, то есть блок России точно работает, и себя не вижу даже в поиске, если захожу гостем.
я тоже блочу некоторые регионы и иногда открываю на минутку посмотреть на каком я месте на стр например,так вот потом опять ставлю блок. на той же странице остается в истории мой ник,я кликаю и меня просто отправляют на общую страницу где все модели. так что это маловероятно. наверное что-то сломалось,и это неприятно
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 03:42
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 03:48
Что за манера приходят такие сытые товарищи и просто сидят сидят сидят бросят 1 токен и дальше сидят. Издеваются? А нынче зашел такой фраерок. Говорит обласкай меня. Я ему да вот еще. Не гоже мне ластиться за просто так....да впрочем ты заласкан донельзя уже с таким то балансом с меня проку мало. Он да я заласкан а ты перещеголяй всех. В общем чате пишет. Так противно стало. Есть дело плати и нечего громадными метровыми буквами написывать какой ты важный гусь. Не совсем приятно это. Как вы справляетесь девочки с такими важными ребятами?
баню или игнорю. еще на них внимание свое драгоценное и нервишки тратить...
можете молчанку ему кинуть, будет писать сам себе, но никто не увидит (ни вы, ни другие гости), но токи кидать сможет
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 03:48
Что за манера приходят такие сытые товарищи и просто сидят сидят сидят бросят 1 токен и дальше сидят. Издеваются? А нынче зашел такой фраерок. Говорит обласкай меня. Я ему да вот еще. Не гоже мне ластиться за просто так....да впрочем ты заласкан донельзя уже с таким то балансом с меня проку мало. Он да я заласкан а ты перещеголяй всех. В общем чате пишет. Так противно стало. Есть дело плати и нечего громадными метровыми буквами написывать какой ты важный гусь. Не совсем приятно это. Как вы справляетесь девочки с такими важными ребятами?
посылаю подальше, могу на 2-х языках
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|