я подозреваю это бонговские боты тут нахваливают канал на пх, явно бонга это сделала, чтобы зарабатывать, а не трафик привлекать(зная бонгу и ее очередные отличные новости), щас с 8 лямов может и не такой заработок, но он будет стабильно расти, а с моделями делиться никто не собирается девушки, у кого есть канал на пх, напишите пжл порядок цифр, сколько 8 лямов просмотров дают? есть сайты которые фри чат пишут, даже с ними можно договориться с некоторыми, чтобы скрывали фото и видео если модель против, а тут своя же бонга будет выкладывать, и хер удалишь теперь из-за соглашения, и главное у бонги есть доступ к приватам и т.д. им ничего не мешает в погоне за деньгами и приваты полные начать выкладывать, которые например делаешь, только с избранными мемами, в которых уверена, по мне так это пзц! слава богу меня пока нет на канале, если появлюсь, буду всеми силами пытаться удалить, сегодня увидела у пипали водяные знаки на весь экран, интересно это мера протbв этого как раз или не?
пс: знаю моделей, которые за собой подчищали видео в инете после завершения карьеры за деньги, теперь в этом деле твой любимый сайт главный враг
надеюсь, бонга опомнится и по просьбе модели видео публиковаться не будут