BongaCams.com
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 15:12
Меня прям выбешивает каждую смену слушать как меня хотят, от нулевых. Но с другой стороны опасаюсь, что они обидяться, и когда пополнятся пойдут уже к другой.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 15:19
Меня прям выбешивает каждую смену слушать как меня хотят, от нулевых. Но с другой стороны опасаюсь, что они обидяться, и когда пополнятся пойдут уже к другой.
"милый, пойдем в приват, если ты меня так хочешь.Денежек сейчас нет?? очень жаль((" и игнор.
Зачем им вам платить, если вы итак каждую смену их бесплатно развлекаете разговорами в личке? ))).
Я никогда ни с кем не переписываюсь долго. По опыту, кто хочет взять в приват, тот пополняется и идет в приват. Тот, кто не хочет тратить деньги, флудит в личку.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 15:48
"милый, пойдем в приват, если ты меня так хочешь.Денежек сейчас нет?? очень жаль((" и игнор.
Зачем им вам платить, если вы итак каждую смену их бесплатно развлекаете разговорами в личке? ))).Я никогда ни с кем не переписываюсь долго. По опыту, кто хочет взять в приват, тот пополняется и идет в приват. Тот, кто не хочет тратить деньги, флудит в личку.
та да, общение в личке настолько редко приводит к результатам, что смысл теряется. самые лучшие приваты были с теми, кто мог даже в чат hru не написать. если мембер хочет в приват, ему нафиг не сдался трёп в личке
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 15:48
Еще такой вопрос:вы переписываетесь в личке с нулевыми мемберами, которые вам до этого много типали, или брали приват?
иногда переписываюсь по настроению,зачастую видно,когда чел платежеспособен,просто сейчас без денег.Такие обычно мильенами не одаривают,но по возможности с них 300-400 имеешь,просто так ниче не делая))
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 17:13
та да, общение в личке настолько редко приводит к результатам, что смысл теряется. самые лучшие приваты были с теми, кто мог даже в чат hru не написать. если мембер хочет в приват, ему нафиг не сдался трёп в личке
Бывают конечно и постоянники которые поболтать любят перед приватом, а бывают такие которые просто зовут поболтать в полном. А в скайп обычно не хожу, слишком геморно, к тому же туда только ушлые зовут, потом проблем не оберешься
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 17:21
Глупый вопрос сейчас задам. С приватами в последнее время не оч везет, если я буду работать в группе или в подглядках, я получу столько же токов, только за более долгое время чем в привате? Мне нужно просто все действия растягивать на большее время. Или я все равно меньше токов за подглядки получу чем за приват? сколько вообще стоят подглядки и группа?
Не ходи в подглядки, это сильно балует мемберов и изнашивает тебя как модель. Стоят они копейки (7 или 14 за минуту сейчас, уже и не вспомню). А требования у нищебродов, как правило, выше чем у тех, кто зовет в приват. Покажи жопу-сиськи-письки-дилдотрах, я король мира. Через три минуты он свалит либо потому что ты не показываешь то, что он хочет, либо потому что уже кончил. А у тебя тем временем народ в комнате разбежится.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 17:52
Глупый вопрос сейчас задам. С приватами в последнее время не оч везет, если я буду работать в группе или в подглядках, я получу столько же токов, только за более долгое время чем в привате? Мне нужно просто все действия растягивать на большее время. Или я все равно меньше токов за подглядки получу чем за приват? сколько вообще стоят подглядки и группа?
Почему в последнее время так много новеньких, которые даже не знают, что такое faq :\
Вы серьезно? Как можно работать на веб-кам сайте и не знать, сколько стоят платные чаты?! Не понимаю. Все были новенькими, но мне кажется подобные вопросы это аут )))
P.S. Подглядки 14 ток, группа 30. Ходить в поглядки не советую , а то приучите к халяве, будут потом просить анал во фри за «любовь» )))
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 22:05
Подглядки 15 токов))) но не сильно важно, все равно не меняет того что фак даже не открывали... Наверно не знают что и города блочить можно?Почему в последнее время так много новеньких, которые даже не знают, что такое faq :\Глупый вопрос сейчас задам. С приватами в последнее время не оч везет, если я буду работать в группе или в подглядках, я получу столько же токов, только за более долгое время чем в привате? Мне нужно просто все действия растягивать на большее время. Или я все равно меньше токов за подглядки получу чем за приват? сколько вообще стоят подглядки и группа?
Вы серьезно? Как можно работать на веб-кам сайте и не знать, сколько стоят платные чаты?! Не понимаю. Все были новенькими, но мне кажется подобные вопросы это аут )))
P.S. Подглядки 14 ток, группа 30. Ходить в поглядки не советую , а то приучите к халяве, будут потом просить анал во фри за «любовь» )))
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 00:21
Не ходи в подглядки, это сильно балует мемберов и изнашивает тебя как модель. Стоят они копейки (7 или 14 за минуту сейчас, уже и не вспомню). А требования у нищебродов, как правило, выше чем у тех, кто зовет в приват. Покажи жопу-сиськи-письки-дилдотрах, я король мира. Через три минуты он свалит либо потому что ты не показываешь то, что он хочет, либо потому что уже кончил. А у тебя тем временем народ в комнате разбежится.
А бывает в приваты столько подглядок набивается, что с них больше чем с основного чувака. От случая к случаю
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 08:52
резкий наплыв этих голубых статусов и все сразу наяривать в лс с 0 на счету. устала банить,потому что по другому не понимают, что лс платная у меня. =(
Ну если они голубые стали, значит потратились на сайте не так уж мало, не очень разумно, но пускай идут пополняются
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:48
резкий наплыв этих голубых статусов и все сразу наяривать в лс с 0 на счету. устала банить,потому что по другому не понимают, что лс платная у меня. =(
Ну если они голубые стали, значит потратились на сайте не так уж мало, не очень разумно, но пускай идут пополняются
500 евро за пару лет для вас не так уж и мало? когда вижу голуюбого с регой 2-3 года назад сразу ясно ху из ху
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:10
баню только тех ,кто возмущается что я ставлю цену за переписку с ним. и нагло пишет дальше что мол, он будет писать бесплатно) вот именно таких много в последние дни. эти голубые так дальше и сидят с 0 и пишут везде бесплатно. у меня всё. если это был наезд что я баню их)
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:17
На чатуре натипали на 3,5 доллара.... Просто так, за общение.
А вот бонга.... Уже и старым подглядки я была бы рада. Вот серьезно! Кого это бесит - отправляйте ко мне. Курочка по зёрнышку....
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:40
Еще такой вопрос:вы переписываетесь в личке с нулевыми мемберами, которые вам до этого много типали, или брали приват?
Меня прям выбешивает каждую смену слушать как меня хотят, от нулевых. Но с другой стороны опасаюсь, что они обидяться, и когда пополнятся пойдут уже к другой.иногда переписываюсь по настроению,зачастую видно,когда чел платежеспособен,просто сейчас без денег.Такие обычно мильенами не одаривают,но по возможности с них 300-400 имеешь,просто так ниче не делая))
+
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 15:50
Нда уж..... Стрим да вчера.... Часа полтора-два просидела в онлайне. Бонга вообще ноль! Вот прям совсем ноль. Даже переписка не шла с чуваками.
На чатуре натипали на 3,5 доллара.... Просто так, за общение.
А вот бонга.... Уже и старым подглядки я была бы рада. Вот серьезно! Кого это бесит - отправляйте ко мне. Курочка по зёрнышку....
Бонга вчера была мертвая почти у всех
Так что не надо паники
Это норма ))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 190
5 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Curious Spectator, Vladimir_Gemini, BlackSwan, Lucia_sp, Facebook (1), Лилит133