Надеюсь мы не будем работать на бонго старухами торгующими своими скважинами через 35 лет )Винус, конечно, взволновал многих Я эту неделю вообще не работаю, последние пару дней ходила по бонге, смотрела на моделей. Я уже не возмущаюсь как раньше и не ругаюсь на бонгу. У меня есть друг немец, он тоже ездит каждый год на Винус. Я ему говорю, приезжай, подойди к девочкам из бонгакамс, помаши мне в камеру ручкой, я буду смотреть А вообще, знаете что меня поразило? То, что другие модели обсирают своих же. И тут на форуме, и в комнатах на бонге. Сидит такая с недовольной мордой и говорит, что какая-то бабка там ее обогнала, и что у нее не вагина, а чуть не скважина и все в таком стиле. Да ты тоже будешь однажды бабкой, и все с чего-то поднимаются, не все сразу топом становятся. Каждый работает как умеет. Это личное дело каждого, как работать, куда ездить, сколько в себя дилд совать или не совать вовсе. Если сейчас у вас все отлично, это не значит что ситуация не может измениться и в следующий раз обсирать уже будут вас.
BongaCams.com
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 08:23
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 10:24
Надеюсь мы не будем работать на бонго старухами торгующими своими скважинами через 35 лет )Винус, конечно, взволновал многих Я эту неделю вообще не работаю, последние пару дней ходила по бонге, смотрела на моделей. Я уже не возмущаюсь как раньше и не ругаюсь на бонгу. У меня есть друг немец, он тоже ездит каждый год на Винус. Я ему говорю, приезжай, подойди к девочкам из бонгакамс, помаши мне в камеру ручкой, я буду смотреть А вообще, знаете что меня поразило? То, что другие модели обсирают своих же. И тут на форуме, и в комнатах на бонге. Сидит такая с недовольной мордой и говорит, что какая-то бабка там ее обогнала, и что у нее не вагина, а чуть не скважина и все в таком стиле. Да ты тоже будешь однажды бабкой, и все с чего-то поднимаются, не все сразу топом становятся. Каждый работает как умеет. Это личное дело каждого, как работать, куда ездить, сколько в себя дилд совать или не совать вовсе. Если сейчас у вас все отлично, это не значит что ситуация не может измениться и в следующий раз обсирать уже будут вас.
а во сколько на пенсию собираетесь идти в реал зарабатывать интересно ?
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 11:39
Ну надеюсь высказались и стало легче?) Вангую будет много мнений и самое главное что вы сами виноваты в своих бедах. Собственно поэтому с пользователями надо держать дистанцию и ограничивать соц сети. На счет влиятельности был забавный пользователь который сказал: Покажи сиськи, у меня тут связи с админами, не покажешь тебя забанят)))))
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 11:48
Он действительно всегда там где топы .знает тут одного вашего обсуждаемого знакомого. И если я буду рассказывать дальше то задену и его.
Нет этот не просто зашёл отличный психолог. И на бонге как он сказал его вторая работа
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 13:02
Да очень смешно. Да спасибо я высказалась.
Он действительно всегда там где топы .знает тут одного вашего обсуждаемого знакомого. И если я буду рассказывать дальше то задену и его.
Нет этот не просто зашёл отличный психолог. И на бонге как он сказал его вторая работа
Девочки, чат каждый столько сил отнимает, а вы ещё с ними каждый день в инсте залипаете. Как вы на это время и силы находите? Они же конченные туда написывает одно и то же)) или отношения выясняют. Ну зачем это вам, вы все равно с ними в реале общаться не будете.
А на счёт того, что пользователей они забирают и переманимают и пишут всякую фигню им в лс про моделей это я тоже заметила. Моё мнение лучше с ними поменьше болтать, а тем более рассказывать про друзей если кто-то есть особенный в чате, остальные сидят и ждут шоу, которое им счас устроит этот 'друг'))
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 14:14
Я вообще не поняла, нафига тут эта длинная простынь). Все мы обидчивые,т легкоранимые и тд. Но здравый смысл то должен быть. Давайте, че уж там, все расскажем, как какой то виртуальнй Петя обозвал виртуального Васю козлом и понеслась). Ведь у каждой девочки есть подобные кадры и подобные диалоги. А нахрена все это вываливать на других???
Моя личная простыня выглядела бы так примерно - а вот есть у меня друг Саша. Богатый но жадный до ужаса. Дружим долго и прям любов у нас по переписке неземная). Но он решил, что нахрена платить больше и стал скрупулезно считать токены....ну и че, кому интересна подобная личная ахинея??????
Хорошо, что я этот вышеизложенный опус по диагонали читала). По ходу, еще одна претендует на лавры хотблад.
....И только стая белых лебедей...
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:54
Девочки, не нарушаете правила сайта и не будет никаких проблем. Вас вообще заблокировать могут, вы ещё тут устраиваете разборки.
Я лично вас не понимаю, если человек купил токены почему вы не могли сделать ему шоу на бонге? Зачем скайпы? Естественно, это какой-то разводила, который потом рассказал все админам мол они мне на бонге шоу не сделали, хотя я им скинул 100500 токов и они вернули ему токены. Ещё и про вас инфу будет распространять.
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:59
Я лично вас не понимаю, если человек купил токены почему вы не могли сделать ему шоу на бонге? Зачем скайпы? Естественно, это какой-то разводила, который потом рассказал все админам мол они мне на бонге шоу не сделали, хотя я им скинул 100500 токов и они вернули ему токены. Ещё и про вас инфу будет распространять.
Девочки, не нарушаете правила сайта и не будет никаких проблем. Вас вообще заблокировать могут, вы ещё тут устраиваете разборки.
За скайпы вообще штрафы дают, а вы после нарушения еще и с администрацией хотите связаться и что-то с ними выяснять? И еще судя по сообщению Вы после этого хотите какие-то привилегии получить как "топовая" модель? Я знала конечно что у некоторых наглости нет предела, но это уже как то слишком...
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 17:10
1. Бонга публично говорит что модель защищена от возвратов
2. Если вы что-то не в состояние понять, это не становится автоматически нарушением правил.
3. Когда говорите о нарушениях правил, уточняйте какой пункт.
Если о контакте вне Бонге, то вы в своем уме? У всех моделей есть возможность указать свои социалки и сайты.
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 17:23
Вам сейчас за «красивые глаза» кинут 10к токенов, вы расстелитесь в прямом эфире, потом мембера чем-то обидите, сделает так возврат, потом посмотрю как вы будете петь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|