Да кстати не работает приваты с этим плагином
А что у тебя не работает? Мне вначале писали что у меня серый экран в приватах. Как оказалось нужно проверять чтобы в обс плагин был запущен. Теперь больше нет проблем.
Отправлено 13 October 2019 - 07:40
просто студия козлиться...даже гребаный жасмин не хочет удалять.(А без него уже выплаты не хотят платить...Поэтому я испрашиваю.)Можно лина загранку сделать новый аккаунт....А если в тех поддержку написать?они помогут удалить мой аккаунт ?без студии....
Тебе даже новый документ не нужен. Просто удалить аккаунт в студии и потом сможешь создать новый.
Отправлено 13 October 2019 - 08:14
После того как мне настроили обс через тим вивер мой комп теперь грузится две минуты(это очень долго) и еще вирусняк нашелся. До этого все было нормально. Что бы с*ка это значило???
Что не надо лазать по левым сайтам))) А комп видимо твой уже совсем не справляется с нагрузками. Покупай новый.
Отправлено 13 October 2019 - 08:44
Сколько не читаю форум, постоянно вижу негатив. Вникать в ваши отношения не буду, но выскажу свое мнение. Врядли тех поддержка занесла вам какой-либо вирус, так как она впринципе не качает в сети что-либо с посторонних сайтов. Если вам скачали плагин и у вас нашелся вирус а других моделей нет, то скорее всего все же дело в вашем компе.
Отправлено 13 October 2019 - 13:06
Девочки, как у вас сегодня с трансляцией? у меня всю смену проблемы с обс. красное горит. ТП что-то делает потом снова все повторяется
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|