SweetJob сказал(а) 11 Окт 2019 - 21:16:
Кто знает чувака по имени Tatrderugjhg????
Уважаемая техподдержка, обратите на него внимание!!!!!!! Пишет всякую дрянь, унижает моделей. Меня по крайней мере. Ваша тех поддержка тоже стала работать через раз. Есть оффлайн поддержка, на почту мне ничего не приходит. Он утверждает, что он владелец студии, у него куча моделей, которые работают на него. Смотрит на халяву видео, комментирует. Кинула его в ЧС, он каким то странным образом вылез оттуда. Прошу мне ответить. Кто он такой и по какому праву жёстко унижает моделей. При чем знает он по ходу всё. Назвал мой регион, откуда я родом, мой институт, в котором я училась и прочее. Типа я позорю мое учебное заведение и прочее. Прошу принять меры и отвечать моделям в онлайне!!!!
Дорогая , вы знали куда шли ну Е мае. Не даются большие деньги просто так ! Если ты пришла в эту сферу будь готова к нарушенной психике или просто забей и начни новую жизнь .Вас увидел скорее всего знакомый или знакомый знакомого который дрочит на этом сайте , или вы бестолковая и не подчистили инфу о себе и он нашел вас в соц сетях . А этот чудик ещё может вас шантажировать , и рассылать всем ваши приватики. Я кстати думала эта дичь с шантпжем давно прошла , так как щас нормальным девочкам похер, ибо те кто важен в жизни знают чем ты занимаешься , но пока есть такие психованные как вы, которые боятся что их раскроют и тд , будут и шантажисты. Девочки милые , когда вы приходите в веб кам взвесьте все за и против . И не удивляйтесь потом всему что происходит .