Реально заработать с камсом в 3000? Была в затяжном отпуске, и теперь фиг знает как выходить в эфир
Мы откуда знаем
Отправлено 14 October 2019 - 10:24
Реально заработать с камсом в 3000? Была в затяжном отпуске, и теперь фиг знает как выходить в эфир
реально. Главное-дождаться своего мембера, а не скакать как лошадь, тряся сиськами, в надежде что хоть кто-то типнет)
Вы видели мои эфиры??? шутка. Но раньще я и правда думала, что чем больше скачешь, тем больше денег)))
Отправлено 14 October 2019 - 13:06
Отправлено 14 October 2019 - 13:21
Отправлено 14 October 2019 - 14:14
БОНГА! Сколько моделей ещё должны попросить, чтобы вы сделали так, чтобы был виден ник и баланс человека, который приглашает в группу??
Ну черт возьми, задолбала эта лотерея! Задолбалась сегодня принимать приглашения от мемберов с балансом на пару минут и терять остальных в чате! Или блин сделайте так, чтобы мы могли сами выставлять сколько у мембера должно быть на балансе, чтобы он мог пригласить. С приватом же сделали, почему с группой нельзя?
Мемберы, блин, стадо баранов, один в группу приглашает, за ним тут же тянется народ, только у него токены закончились и часть остальных тоже уходит. Это реально неудобно!
Если не лень, то можно успеть посмотреть его баланс. Хотя как не крути, стало бы поудобнее с лимитом для группы.
Отправлено 14 October 2019 - 16:21
У меня по вечерам начинаются проблемы с интернетом. В поддержке сказали что в одно и тоже время примерно. Хочу сменить провайдера, какого можете посоветовать?
Отправлено 14 October 2019 - 18:51
"Любовь" на Бонге реально на что-то влияет?) ну нажали на сердечко и дальше что?))
Отправлено 14 October 2019 - 19:01
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|