я со своим камскором почему то в жопе сайта- зато с качетсвом не hd и камскором не выше 100 впереди меня. тоже херня какая-то.
BongaCams.com
Отправлено 11 May 2016 - 18:15
расслабьтесь и выдохните - камскор там как любовь, популярные комнаты и т.д. ротация осталась прежней по установке - по количеству мемберов. так что он есть, что его нет - один х*р
а вот и нет.... почему тогда впереди сидят девушки кто даже в топ 100 не заходит и те у кого по 30 целовек в комнате .... или вот например она зашла 3 минуты назад и у нее 10 гостей.но тем не менее я ее вижу впереди
она наверное новенькая и нажала кнопку на первое место
Отправлено 11 May 2016 - 18:19
самая ужасная вещь которую могла бонга выдумать
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 11 May 2016 - 20:46
ахахах еб..ся парочки опять топы рвут по 3-4к)и им пох на тот камскор)
может хоть скоро тпбонга загнется от всяких тупых нововведений)
Сообщение отредактировал timurman: 11 Май 2016 - 20:47
Отправлено 12 May 2016 - 03:18
так еще ничего не работает пока ты сам не включишь сортировку по камскору
ну сортировка только для глаз(чтобы глянуть по рейтингу кто есть кто).а сама система разве еще не запущена?
Отправлено 12 May 2016 - 03:37
Камскор это как то не оч, я там зарегилась так просто, от любопытства, но приятно удивлена там наличием фетишистов. Мне бы подошел сайт где поднимают за высидку часов.Ведь 1 модель может делать фистиноги за 3ч столько ж,как я за 12, по идее мы приносим одинакового,но меня уберут в зад, тк в час я делаю меньше. И хорошо,если б сайты давали ну дня три на то,чтоб там освоится,а потом уже камскоры считали
И хочется больше фетишных тегов, а то есть и онанизм и дрочка, в чем различие? Есть охмибод,но нет лаша, страпона, длинных ногтей,sph, cbt, cei итп
Сообщение отредактировал анюта: 12 Май 2016 - 03:45
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 12 May 2016 - 03:58
так еще ничего не работает пока ты сам не включишь сортировку по камскору
ну сортировка только для глаз(чтобы глянуть по рейтингу кто есть кто).а сама система разве еще не запущена?
запущена но как то странно мне кажется
Отправлено 12 May 2016 - 12:11
я со своим камскором почему то в жопе сайта- зато с качетсвом не hd и камскором не выше 100 впереди меня. тоже херня какая-то.
вот-вот. подтверждаю. черт знает что.... люди даже у которых меньше лайков или хуже камера или меньше зрителей. сидят впереди....вообщем система не работает как мне кажется.
и зачем тогда нужна эта сортировка для дрочеров по разным рубрикам(популярности,лайкам и тд..)-если есть камскор. так как тыкая сама -я каждый раз появляюсь в разном месте. а что видет дрочер я так и не пойму
Отправлено 12 May 2016 - 12:22
что поразительно...от меня вчера убрали 700 очков...! Причем убирались они в течение всего времени, что я сидела, а не каждый час, как написано в правилах. Зато, как написали до меня, выше сидят модели, у которых 30 человек в комнате и камера ужасная...как то несправедливо.
Отправлено 12 May 2016 - 12:53
а у меня был приват. вообщем токенов на 700. и в конце очки увеличились примерно на 110 . при этом я отсидела 3 часа . и каждый час не обновлялся
я еще заметила в самом начале- типнул мне знакомый 2 токена. Я в профиль захожу-очки уменьшились...Че т подозрительно) потом снова типнули, снова смотрю-уменьшились.... Я уже спецом говорю-типните мне кто нить , надо кое что проверить. Кидают мне 2 токена, смотрю-снова очки уменьшились Раз так, то ввели бы еще инновацию- самой выставлять минимальное количество токенов, которое тебе могут дать!
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
3 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kastrulka, Yandex (4), Google (3), Lolka32, Vladimir_Gemini