я со своим камскором почему то в жопе сайта- зато с качетсвом не hd и камскором не выше 100 впереди меня. тоже херня какая-то.

BongaCams.com
Отправлено 11 May 2016 - 18:15
вита сказал(а) 11 Май 2016 - 15:05:
Aspasia сказал(а) 11 Май 2016 - 13:59:
расслабьтесь и выдохните - камскор там как любовь, популярные комнаты и т.д. ротация осталась прежней по установке - по количеству мемберов. так что он есть, что его нет - один х*р
а вот и нет.... почему тогда впереди сидят девушки кто даже в топ 100 не заходит и те у кого по 30 целовек в комнате .... или вот например она зашла 3 минуты назад и у нее 10 гостей.но тем не менее я ее вижу впереди
она наверное новенькая и нажала кнопку на первое место
Отправлено 11 May 2016 - 18:19
самая ужасная вещь которую могла бонга выдумать
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 11 May 2016 - 18:46
вита сказал(а) 11 Май 2016 - 15:22:
а я вот зашла и не было такого пункта-по камскору. сразу стояло-"любовь" ....и вот уже от этого распологались модели у меня. а когда нажала по популярности-там уже совсем другие были...странно конечно.
рейтинг по камерам надо выбрать
Отправлено 11 May 2016 - 20:46
ахахах еб..ся парочки опять топы рвут по 3-4к)и им пох на тот камскор)
может хоть скоро тпбонга загнется от всяких тупых нововведений)
Сообщение отредактировал timurman: 11 May 2016 - 20:47
Отправлено 12 May 2016 - 03:37
Камскор это как то не оч, я там зарегилась так просто, от любопытства, но приятно удивлена там наличием фетишистов. Мне бы подошел сайт где поднимают за высидку часов.Ведь 1 модель может делать фистиноги за 3ч столько ж,как я за 12, по идее мы приносим одинакового,но меня уберут в зад, тк в час я делаю меньше. И хорошо,если б сайты давали ну дня три на то,чтоб там освоится,а потом уже камскоры считали
И хочется больше фетишных тегов, а то есть и онанизм и дрочка, в чем различие? Есть охмибод,но нет лаша, страпона, длинных ногтей,sph, cbt, cei итп
Сообщение отредактировал анюта: 12 May 2016 - 03:45
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 12 May 2016 - 12:11
Aspasia сказал(а) 11 Май 2016 - 15:10:
я со своим камскором почему то в жопе сайта- зато с качетсвом не hd и камскором не выше 100 впереди меня. тоже херня какая-то.
вот-вот. подтверждаю. черт знает что.... люди даже у которых меньше лайков или хуже камера или меньше зрителей. сидят впереди....вообщем система не работает как мне кажется.
и зачем тогда нужна эта сортировка для дрочеров по разным рубрикам(популярности,лайкам и тд..)-если есть камскор. так как тыкая сама -я каждый раз появляюсь в разном месте. а что видет дрочер я так и не пойму
Отправлено 12 May 2016 - 12:22
что поразительно...от меня вчера убрали 700 очков...! Причем убирались они в течение всего времени, что я сидела, а не каждый час, как написано в правилах. Зато, как написали до меня, выше сидят модели, у которых 30 человек в комнате и камера ужасная...как то несправедливо.
Отправлено 12 May 2016 - 12:53
вита сказал(а) 12 Май 2016 - 09:32:
а у меня был приват. вообщем токенов на 700. и в конце очки увеличились примерно на 110 . при этом я отсидела 3 часа . и каждый час не обновлялся
я еще заметила в самом начале- типнул мне знакомый 2 токена. Я в профиль захожу-очки уменьшились...Че т подозрительно) потом снова типнули, снова смотрю-уменьшились.... Я уже спецом говорю-типните мне кто нить , надо кое что проверить. Кидают мне 2 токена, смотрю-снова очки уменьшились Раз так, то ввели бы еще инновацию- самой выставлять минимальное количество токенов, которое тебе могут дать!
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 115
0 пользователей, 100 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Ahrefs (1), Bing (4), Google (2)